Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Кстати, а вот что насчет небесных демониц?..
У ТЛЦ сеструха замутила с огромным змеем. Вероятно у нее половой орган был тоже значительных размеров, но вглубь или вширь (раз у змей двойной)
Анон пишет:секс с небесной демоницей же тоже должен от Неисцелимого помогать, верно?
но ей внутрь партнера кончать нечем, выходит, для исцеления и с ЛБХ можно переспать снизу?А если у них есть яйцеклад
А была же небольшая серия фиков (исходно на английском вроде бы), где выяснилось, что у демонов многочление - норма жизни (только/даже у демониц есть один)...
Отредактировано (2022-01-13 15:48:10)
Кросивое же, скажи?
Прекрасный рак
(только у демониц всего один)...
Дискриминация! Каждому демону по тентаклевому монстру между ног!
Аноны, простите, я упоролсо
Продолжай!
ЛБХ как родной прям!
А ШЦХ в домике?)
Ау, где вместо лезвий у заклинателей клешни и они ими друг на друга щелкают
ЛБХ как родной прям!
Все-таки я думаю что это ЛБГ. Слишком грозен.
Ау, где вместо лезвий у заклинателей клешни и они ими друг на друга щелкают
Вместо лезвий это из жопы чтоли?)
А была же небольшая серия фиков (исходно на английском вроде бы), где выяснилось, что у демонов многочление - норма жизни (только у демониц всего один)...
Кажется я тоже ее помню вроде там МБЦ и ШХЛ посмотрели на него, как на лоха, потому что у него только один хуй
выходит, обычные мужики туда проваливаются, как в пустое метро?
Засасываются.
Аноны, простите, я упоролсо.
▼ЛБГ⬍▼ШЦХ⬍
Раки шикарны, клешни ЛБГ прямо наводят страх на врагов
Кажется я тоже ее помню
вроде там МБЦ и ШХЛ посмотрели на него, как на лоха, потому что у него только один хуй
Да, да
▼ЛБГ
У меня только в отдельной вкладке почему-то показывается, но идеальное воплощение же.
И ШЦХ отличный
выходит, обычные мужики туда проваливаются, как в пустое метро?
Я думаю, что это скорее нам многое говорит об адаптивности небесных демонов.
Анон пишет:Ау, где вместо лезвий у заклинателей клешни и они ими друг на друга щелкают
Вместо лезвий это из жопы чтоли?)
Можно и не из задницы, для разнообразия, а в качестве дополнительной пары конечностей ближе к голове/в верхней части тела.
Можно и не из задницы, для разнообразия, а в качестве дополнительной пары конечностей ближе к голове/в верхней части тела.
Это что, сзади лезвия, а сверху клешни?
А ШЦ с буром тогда получается как рак-отшельник с раковиной
У каждого культиватора есть энчатинкс супер-форма - могучий рачелло
ЮЦЮ
Суров! Прям внушает!
Отредактировано (2022-01-13 16:14:15)
▼Скрытый текст⬍
МБЦ?
МБЦ?
Поправил