Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
В чужую новеллу наподобие оригинального ПГБД
Только без знания канона и система такая: "следуй сюжету, гад!", а сюжета-то он и не знает.
Отредактировано (2022-01-12 17:34:00)
Они-то по-крайней мере ушли в свой безбложек и там сидят
То есть предыдущие страницы, где они бесятся на то, что здесь засилие бинцюшников, мне почудились.
Проблема не в том, что они куда-то там ушли, тогда мы бы про них забыли. Проблема в том, что из того места, куда они ушли, они продолжают таскать свои свои высеры сюда. И прошу прощения, но таки срач начался не с того, что сюда внесли возмущения в твиттере, а с того, что кто-то как раз из того безблога притащил этот фик.
Вообще я смотрю на последние десять страниц, и их хочется посолить и сжечь.
Я когда-то ржал над тредом БН, что там нет обсуждений, одни картинки таскают. Сейчас смотрю на обсуждения в этом треде, и думаю, что неужели это лучше, чем сплошные картинки и рпс? Неужели тред Системы - то место, где я хочу читать бесконечные обсасывания того, имеет ли автор право написать хейт? Это вообще не имеет отношения к Системе, и это бесконечно тупо.
Господи, только не снова!
К вопросу об артах))))
Мне как раз нечаянно попался офигенный, имхо, ШЦЦ - https://twitter.com/dokidreaming/status … 71041?s=20
Сейчас смотрю на обсуждения в этом треде, и думаю, что неужели это лучше, чем сплошные картинки и рпс? Неужели тред Системы - то место, где я хочу читать бесконечные обсасывания того, имеет ли автор право написать хейт?
Сколько пустой драмы и надрыва
А может мы про эти несколько страниц просто забудем, как про страшный сон, и не будем больше поднимать эту тему?
ШЦЦ на арте крутой
Ага, хватит уже!
Нам вроде перестали отрубать инет, так что на эту субботу рассчитывайте на совместный просмотр)
Ориентировочно на 19:00 по МСК, по вашим пожеланиям возможны изменения
Нам вроде перестали отрубать инет, так что на эту субботу рассчитывайте на совместный просмотр)
Ура!
Желаю, чтобы и в остальном у вас все наладилось, анончик
Анончики, если вдруг кто-то на праздники не просто лежал ленивым сытым тюленчиком, а бдительно просматривал фикбук и АО3, может попадались вам за эти дни годные фики? Поделитесь добычей!
Как раз собирался отправиться на поиски на днях, если кто-то раньше принесет, тоже порадуюсь
Зато отличная отмазки нихуя не делать и плыть по течению!
Звучит как отличный план, вообще-то!
Как раз собирался отправиться на поиски на днях, если кто-то раньше принесет, тоже порадуюсь
Я методично читал все мошани на ао3 в букмарочном порядке, а вчера у меня сдох планшет и я не могу найти где остановился
ШЦХ из вселенной, где он писал про хороводы на полянке, попадает в каноничную версию ПГБД, и пытается устроить всем счастливую жизнь, как в его собственной версии, нихуя не зная сюжета.
Отредактировано (2022-01-12 20:33:56)
Анончики, если вдруг кто-то на праздники не просто лежал ленивым сытым тюленчиком, а бдительно просматривал фикбук и АО3, может попадались вам за эти дни годные фики? Поделитесь добычей!
Не знаю надо ли это кому, но вот редкошип МЦФ/ЛЦГ:
https://archiveofourown.org/works/20303827
https://archiveofourown.org/works/18762319
И ещё есть куча порнушных фичков где ЛЦГ падает в яму с суккубами, а у МЦФ на пике есть целый отдел, специализирующийся на парной культивации
ШЦХ из вселенной, где он писал про хороводы на полянке, попадает в каноничную версию ПГБД, и пытается устроить всем счастливую жизнь, как в его собственной версии, нихуя не зная сюжета.
Звучит интересно!
Анон пишет:ШЦХ из вселенной, где он писал про хороводы на полянке, попадает в каноничную версию ПГБД, и пытается устроить всем счастливую жизнь, как в его собственной версии, нихуя не зная сюжета.
Звучит интересно!
Возможно я запутался в том, кто на ком едет, но это же троп где ШЦХ пытается воспитывать ЛБХ, и учить того водить хороводы
Анон пишет:Анон пишет:ШЦХ из вселенной, где он писал про хороводы на полянке, попадает в каноничную версию ПГБД, и пытается устроить всем счастливую жизнь, как в его собственной версии, нихуя не зная сюжета.
Звучит интересно!
Возможно я запутался в том, кто на ком едет, но это же троп где ШЦХ пытается воспитывать ЛБХ, и учить того водить хороводы
Это если ШЦХ начинает хороводы с ЛБХ. Но ведь можно и раньше начать, например, с ШЦ или даже ЮЦЮ.
Аноны, а кому-то попадались фанфики навроде "Гарри учится в Слизерине", в смысле, Бинхэ на другом пике?
И ещё есть куча порнушных фичков где ЛЦГ падает в яму с суккубами, а у МЦФ на пике есть целый отдел,
О, аноны а можете посоветовать что-то годное про эту экстру, но с ШЮ?
Аноны, а кому-то попадались фанфики навроде "Гарри учится в Слизерине", в смысле, Бинхэ на другом пике?
Вот не помню про фики, но мы тут в свое время обсуждали ЛБХ на Цяньцао (и просто так, и в составе отдела по двойному совершенствованию) до сих пор считаю это лучшим вариантом
Отредактировано (2022-01-12 21:06:41)
Аноны, раз уж мы вспоминаем знаменитых анонов треда, то помните, кто-то говорил, что тут есть бинцю-анон, у которого всегда фики найдутся, и мысли о бинцю есть? Он ещё здесь? Откликнись, анонче, если живой
Тут, походу, несколько таких анонов было.
Ты реки на фики какие-нибудь попросить хочешь?
Есть фик, где он изначально попал на Байчжань, но я сам еще не читал, только в закладки кинул https://archiveofourown.org/works/23184 … s/55496032
Это от автора "Dual Cultivation", если что.