Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
а шипперы люшэней в треде есть?
Есть.
Есть!
Аноны, по следам дискусса) Что вас кинкует сильнее: бинцю или бингцзю?)
бингцзю?
Бинцзю.
мне в принципе оригинальный ШЦ интереснее, чем ШЮ, в любом формате
Топлю за главпейринг, у оригиналов все слишком плохо.
А мне самому заходит и главпейринг, и бингцзю. Они разные, у них разное взаимодействие, в каждом есть что-то, что цепляет.
Что вас кинкует сильнее: бинцю или бингцзю?)
Бинцзю, но только в формате двух очень больных ублюдков, я вообще любитель жабогадючьих брачных танцев
ШЮ для моих вкусов слишком котик, с ним бы флафф писать, а не вот это вот всио.
Топлю за главпейринг, у оригиналов все слишком плохо.
+1
*мрачно* цицзю, анон
*мрачно* цицзю, анон
Оооо, любитель той же травищи!
Оооо, любитель той же травищи!
бро! *прослезился*
Дунхуа подкинуло дровишек.
в дунхуа прям ВИДНО, что это брат первой красавицы в мире, ага смоки-айз сразили меня наповал
в дунхуа прям ВИДНО, что это брат первой красавицы в мире, ага смоки-айз сразили меня наповал
Систер учила делать мэйк, не инача)))
Систер учила делать мэйк, не инача)))
и косички плести у него там косички в хвост собраны
С трудом, если честно. Я уже перестал надеяться найти какие-то приличные тексты с нормальной динамикой, без тройничков и бесконечных sex pollen.
Дунхуа порадовала, и артеры иногда додают.
*мрачно* цицзю, анон
А это что? ЮЦЮ/ШЦ?)
Кинкует бинцзю. Можно писать бесконечный прон с износами и взаимной ненавизьдью.
И бинцю, и бинцзю, и бинъюани - в зависимости от настроения.
С трудом, если честно. Я уже перестал надеяться найти какие-то приличные тексты с нормальной динамикой, без тройничков и бесконечных sex pollen.
боже, да!
мне вот в тройнички тыкают всегда - типа, ну вот же вам люшэни, вторым пейрингом
да вы заебали я не хочу вообще ЛБХ там видеть, тройничок еще хуже - это ситуация, когда все, блджад, НЕ ТАК