Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Давайте тогда бинцюшники в ваш тред завалятся
ну, сегодня один из ваших уже высрался в безблоге.
Не надо терпеть, просто не надо было его сюда тащить (я тоже осуждаю того анона. И того анона, который мог бы гипотетически его притащить сюда в будущем, я тоже осуждаю)
ну, сегодня один из ваших уже высрался в безблоге.
1\1 в таком случае.
Аноны... Мне кажется, или тема раковеет?
Мне кажется, или тема раковеет?
always has been
Аноны... Мне кажется, или тема раковеет?
Мне тоже так кажется.
Давайте как-то останавливаться...
Анон пишет:Кстати, а ведь есть русскоязычный бинлюшень, где всё начинается с того, что ШЦЦ подбирает щеночка
Анончик, ну что ты, как неродной! Срочно нужна ссылочка или название!!!
Мне кажется, что я его уже как-то сюда приносила.
Вот этот - https://ficbook.net/readfic/10910438
Если что, все метки в тему. И описание тоже
Давайте как-то останавливаться...
Можем вернуться к обсуждению ШЦХ. Тварь ли он дрожащая или боженька, право имеющий?
Тварь ли он дрожащая или боженька, право имеющий?
Уникальная снежинка: боженька дрожащая и ни на что прав не имеющая )
Что у вас тут творится с утра я уже обрадовался четырем страницам, а тут опять скучный срач за фанфик.
Вот кстати странно выглядит, когда ШЦХ осуждают за то, что он написал такую хуйню и слил персонажей (подозреваю, что мало кто всерьез так думает, но все же огурец). Все-таки он никак не мог предсказать, что это произойдет на самом деле, может если знал бы, расписал как по цветочной полянке хороводом пляшут все 12 глав пиков вместе с ЛБГ.
Отредактировано (2022-01-12 13:00:10)
А представьте, что ШЦХ писал хейтерский фичок про ШЦ, который в оригинальной истории помирился с ЮЦЮ и закурощал плохого ученика!
Вот это, конечно, срачи бы на их форуме воспылали
https://youtu.be/2yLHhtlwt-s
Вот это, конечно, срачи бы на их форуме воспылали
Для каноничности эти семена должны сбить, пролетающий мимо, самолет!
Все-таки он никак не мог предсказать, что это произойдет на самом деле, может если знал бы, расписал как по цветочной полянке хороводом пляшут все 12 глав пиков вместе с ЛБГ.
Умер бы от голода, и опять куда-то трансмигрировал.
Говорит ли это что-то о Мосян, и ее отношении к собственному творчеству
В некоторой степени да: творчество её пошло в народ, и не только китайский, и теперь его каждый вертит, как хочет )
К хейтерам бинцю вопросов нет, без обид, но любые хейтеры, это не самые адекватные люди.
Умер бы от голода, и опять куда-то трансмигрировал.
В чужую новеллу наподобие оригинального ПГБД
творчество её пошло в народ, и не только китайский, и теперь его каждый вертит, как хочет
Так это участь любого популярного произведения.
модеры с тобой явно не согласятся.
Так это участь любого популярного произведения.
Так не спорю)
Хейт
не хочешь по поциентским тредам пройтись и заявить сидящим там анонам, что они как хейтеры не самые адекватные люди?