Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А за бинцюшников, которые читают бинцю с односторонним/разбитым люшэнем, тебе не стыдно?
Я уже в комментах писал, но вот даже в НТР фиках напродрочить ЛЦГ не выставляют каким-то арбузным козлом и люшэнь не хейтят. Так что нет, за них не стыдно. Как и за нормальные фики с эндгеймом люшэней типа секретного рута.
Хорош уже сравнивать хейтерские фаноны с "моей любимке не дали".
Охуеть вас порвало от фичка.
А как автора порвало от пуйринга аж на 35к
Отредактировано (2022-01-12 08:46:47)
Аноны. Давайте перейдем в тред срачей, а?
Меня аж бесит смотреть на то, во что тред превращается. Главное, я ж уверен, что больше половины обсуждающих фик не читали, и я даже не могу вас осуждать, я сам его не читал лол. Спор идёт о том, тварь автор дрожащая или право имеет, спор, не имеющий начала, конца и смысла. Зачем засирать этим хороший, годный (как минимум десяток страниц назад) тред?
А как автора порвало от пуйринга аж на 35к
У автора есть фанон про абьюзивный бинцю, он его написал. Это... типа... нормально в фандомах...
Вы сейчас за чистоту фандома выступаете? типа, пусть все пишут только няшноту, а то что не нравится бинцющникам, держат при себе? Англофандом хотя бы только с тэгов бесится, а вы, как я посмотрю, дальше пошли.
Но в целом поддерживаю, что срач надо переносить в Срачный, а здесь закругляться. Вот вам бинлюшэнь примирения)
https://twitter.com/soursoppi/status/14 … 7983510528
Отредактировано (2022-01-12 08:56:15)
Но в целом поддерживаю, что срач надо переносить в Срачный, а здесь закругляться.
+++
На самом деле я бы его свернул, потому что сам повода сраться не вижу. Но если кому-то хочется продолжить, давайте не здесь.
Вот вам бинлюшэнь примирения)
https://twitter.com/soursoppi/status/14 … 7983510528
Обожаю soursoppi
И тут я вспомнила тот анекдот про мужика на Птичьем рынке, который искал того, кто продал ему вот этого щеночка
Отредактировано (2022-01-12 09:34:35)
И тут я вспомнила тот анекдот про мужика на Птичьем рынке, который искал того, кто продал ему вот этого щеночка
на ЛЦГ ложится как влитой. Кто продал этого щеночка моему шисюну?
В тред в последние дни заходишь как на минное поле.
Здравствуйте, я бинцюшник, и я охуел.
Упд. Написано до прочтения последней страницы и предложения о перемирии/переносе, так что убрал под кат.
Отредактировано (2022-01-12 09:39:08)
Ну а у нас щеночек.
Аноны, я тут ещё хотел сказать.
Мне неприятно брать на себя роль вахтёра, но вот есть моменты, которые приводят к Армагеддону, который вы тут наблюдали.
И знаете, что? Этого бы не было, если бы не притащили фик из хейтотреда!
Почему люшенер не мог спросить, стоит ли читать этот фик, в том треде, где этот фик запостили? Почему надо было тащить его сюда?
Тут кто-то назвал тот безблог хейтерской помойкой, я полностью согласен. Мне неприятно, что из этой помойки что-то тащат сюда.
Хомячка же!
А, это ещё лучше, я просто уже забыла точную цитату. Только у нас всё равно няшный щеночек
Кстати, а ведь есть русскоязычный бинлюшень, где всё начинается с того, что ШЦЦ подбирает щеночка
Кстати, а ведь есть русскоязычный бинлюшень, где всё начинается с того, что ШЦЦ подбирает щеночка
Анончик, ну что ты, как неродной! Срочно нужна ссылочка или название!!!
Почему люшенер не мог спросить, стоит ли читать этот фик, в том треде, где этот фик запостили? Почему надо было тащить его сюда?
Может это был вброс?
Очень уж странный анон. Захотел узнать мнение нейтралов на хейтерский фичок, при этом думал читать ли ему потому что там люшэнь, или не читать, потому что там хейт лбх (напоминаю, человек сидит в хейтерском лбх треде).
И знаете, что? Этого бы не было, если бы не притащили фик из хейтотреда!
Срач масштабный, его бы здесь точно обсосали.
А ведь было уже такое, из хейтобезблога притащили простыню про лбх и спрашивали "нейтральное" мнение. Тоже спровоцировал большой срач.
Кароч, осуждаю этого анона.
Я правильно понимаю, что возмутившиеся шапкой бинцюшники предпочитают, чтобы хейт их отп в фиках на них выскакивал внезапно и безо всяких предупреждений? я учту ваши пожелания
Да банальный вброс, каким еще может быть мнение на хейтерский контент любой направленности у нейтральной аудитории? Пусть такое обсуждает ца.
Я правильно понимаю
Во-первых нет.
Во-вторых попросили продолжать в срачетреде. Учти пожелания.
Тут кто-то назвал тот безблог хейтерской помойкой, я полностью согласен. Мне неприятно, что из этой помойки что-то тащат сюда.
А мне неприятно, что этот тред по факту засилье бинцюшников, так что ты тоже потерпишь.
А мне неприятно, что этот тред по факту засилье бинцюшников, так что ты тоже потерпишь.
Ну вы же съебали из этого ужасного треда. Сколько было жалоб, что здесь засилье. Почему вы появляетесь здесь? Я в ваш тред не хожу, почему я должен терпеть здесь тейки из вашего)
Отредактировано (2022-01-12 11:15:39)
А мне неприятно, что этот тред по факту засилье бинцюшников
Вау, в треде про книжку много людей, которым нравится каноничная пара, какой кошмар.
Вау, в треде про книжку много людей, которым нравится каноничная пара, какой кошмар.
Вау, в треде про книжку есть люди, которым нравится не только каноничная пара, пусть все они сьебут, какой кошмар!
Бинцюлаверы и бинцюхейтеры заебали одинаково.
Отредактировано (2022-01-12 11:24:13)
Ну вы же съебали из этого ужасного треда. Сколько было жалоб, что здесь засилье. Почему вы появляетесь здесь? Я в ваш тред не хожу, почему я должен терпеть здесь тейки из вашего)
Схера ль мне уходить, тред общий. Хочешь тереть про бинцю исключительно с единомышленниками — делай свою помойку свой тред.
Вау, в треде про книжку есть люди, которым нравится не только каноничная пара
Нет. Есть люди, которые каноничную пару ненавидят. Вот им и предложили съебать.
Хотя блин. Дело ведь даже было не в этом. Они изначально ныли, что тут засилие бинцюлаверов, поэтому пошли и создали свой тред. После такого мне странно слышать, что надо терпеть посты из хейтерского в основном.
пусть все они сьебут
Конкретно эти сделали свой хейтерский, зачем они тащат это в общий, еще и жалуются, что тут внезапно есть бинцюшники? Давайте тогда бинцюшники в ваш тред завалятся и начнут постить свой контент? Серьезно надо объяснять, что хейтерский контент, не важно кому посвященный, вызывает бурление говн?