Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
англофандом, который за любое мнение отличное от "ЛБХ мой бедный маленький мяумяу" записывает в антишипперов с purety police и полоскает по всему твитеру
Вот блин, а мне часто попадаются хейтеры-сжв из англофд
Отдельно проорался с того, что анон с "не тащите в общий тред, там меня бинцюшники забуллят" аж заебался с переводом, чтобы притащить фик в англофандом, который за любое мнение отличное от "ЛБХ мой бедный маленький мяумяу" записывает в антишипперов с purety police и полоскает по всему твитеру
Я тоже проорался, потому что это макси на 30к, а не обычный драббл.
Тут фики, на которые свунишься, переводить геморно. Человек прямо герой
Причем я даже не хейчу, но люблю такое перчёное.
Анон, ты не видишь разницу между ау с дарком и всякими голубями с фиком, где один пуйринг открыто хейтят, чтобы подрочить на отпшку?
Анон, ты не видишь разницу между ау с дарком и всякими голубями с фиком, где один пуйринг открыто хейтят, чтобы подрочить на отпшку?
В аноне нередко пронзают хейтера пейрингов, на которые он дрочит. Единичные случаи я ещё могу вытерпеть, но полоскания от всея твиттера не хочется. Так что я бы как-то обезопасился.
Я правильно понимаю, что если ты постишь на русском языке, то можно поставить пейринг в шапке, а если на английском, то уже не надо? Или это распространяется на выкладку на русском тоже?
Да там русских то сидит раз два и обчёлся, на русский просто наплевать. Людей для возмущения не наберётся
Отредактировано (2022-01-12 04:15:17)
Отдельно проорался с того, что анон с "не тащите в общий тред, там меня бинцюшники забуллят" аж заебался с переводом, чтобы притащить фик в англофандом
>Перевести фик, что бы его увидело больше народу
>Но в общий не несите, меня там засруть
ЛУЧШЕЕ ящитаю
В аноне нередко пронзают хейтера пейрингов, на которые он дрочит. Единичные случаи я ещё могу вытерпеть, но полоскания от всея твиттера не хочется. Так что я бы как-то обезопасился
Вот в фандоме есть фикрайтер emriel или как-то так, постит только дарковых бинцю с нонконом и дэддов. Ни разу не видел ни хейта, ни возмущения в твитерах. Тут всё-таки фандом сагрился на анонимный хейтфик по тегу, а не на сам факт абьюзивных бинцю.
Анон пишет:Отдельно проорался с того, что анон с "не тащите в общий тред, там меня бинцюшники забуллят" аж заебался с переводом, чтобы притащить фик в англофандом
>Перевести фик, что бы его увидело больше народу
>Но в общий не несите, меня там засрутьЛУЧШЕЕ ящитаю
анон, вот ты знаешь. в отрыве от звучит смешно, а потом я почитала этот тредик и поняла автора. над англоюзерами я поржала, а такие мнения совсем чот не порадовали:
сорян, я в вашу хейтерскую помойку не сунусь
Эти альтернативные же специально ушли в отдельный загон, почему я должен вспоминать об их существовании. Тред и так мусорку напоминает временами. Вот так зайдешь порадуешься, что страниц пять накатали, а они о каком-то говне.
Я тоже считаю, что те, кто пишет хейт-фички и заводят хейтбложики, немножко альтернативные
тогда автор реально дурак
Ппц они ебнутые, конечно, ещё и на англ переводить.
анон, вот ты знаешь. в отрыве от звучит смешно, а потом я почитала этот тредик и поняла автора. над англоюзерами я поржала, а такие мнения совсем чот не порадовали:
Ну автор, надеюсь, увидел, что отношение англофандома не сильно отличается от отношения этого треда.
Да, я считаю, что обмазываться хейтом тупо.
Предположим, у меня фик не стандартный дроч на пейринг, а с каким-то дарковым контентом. Ну, предположим, одна половинка пейринга в нём внезапно разлюбила другую/разочаровалась/изменила. Причем я даже не хейчу, но люблю такое перчёное.
Я правильно понимаю, что если ты постишь на русском языке, то можно поставить пейринг в шапке, а если на английском, то уже не надо? Или это распространяется на выкладку на русском тоже?
Анон видел такие англофики по хуаляням (и с "разлюбил/разочаровался", и с изменой, и с нонконом). Никто не бегал и не требовал убрать пейринг из шапки.
ничоси, какие страсти
Вот в фандоме есть фикрайтер emriel или как-то так, постит только дарковых бинцю с нонконом и дэддов. Ни разу не видел ни хейта, ни возмущения в твитерах. Тут всё-таки фандом сагрился на анонимный хейтфик по тегу, а не на сам факт абьюзивных бинцю.
Я ничо не понял. То есть если ты не аноним, то норм? Или у этого автора дарковык фики пейрингом не помечены?
Такое чувство, что тут срач из-за формулировок, и реально анон полез в чужой монастырь со своим уставом, поэтому и такая реакция.
А вообще что например ставить, если у тебя бинцю и невзаимный люшень - наборчик, на который тут периодически возмущаются? Поставить бинцю в пейрингах, но не ставить люшень, а в тэгах дополнительно указать, что невзаимный люшень?
Отредактировано (2022-01-12 05:23:38)
А вообще что например ставить, если у тебя бинцю и невзаимный люшень - наборчик, на который тут периодически возмущаются? Поставить бинцю в пейрингах, но не ставить люшень, а в тэгах дополнительно указать, что невзаимный люшень?
Я думаю, зависит от количества люшэня. То есть, если там полторы строчки томных взглядов ЛЦГ, то можно в тэгах указать, что есть упоминание одностороннего люшэня и хватит, пейринг ставить смысла нет.
В твиторе тоже поделились похожими мнениями о хейтерах и делали это задолго до этого фика лол
отношение англофандома не сильно отличается от отношения этого треда.
Есть два мнения — мое и неправильное (с)
А кстати, что реально англофд (и прочие) могут сделать автору, если бы автор выложился не анонимно? Прийти срать под другие фички и акки?
Отредактировано (2022-01-12 06:17:39)
А кстати, что реально англофд (и прочие) могут сделать автору, если бы автор выложился не анонимно? Прийти срать под другие фички и акки?
Ну еще в твиттере засрать.
В общем, примерно то же самое, что и руфандом, ничего особенного
Аноны, а хотите поржать. Лично я поржал.
Отредактировано (2022-01-12 06:52:03)
это тот хейтер лбх любитель цитат? Таскающий их при любом удобном случае, хаха
Хз, тут много кто цитаты таскает вроде. Я понятия не имею, срался ли он тут, здешних срачей за бинцю было дофига. Только запомнил бесконечную простыню.
неумение в краткость и хейт ЛМЯ
О, так это один анон. Я думал, что ЛМЯ хейтил щеночкоёб. Или их тут двое было, не следил.
Я думал, что ЛМЯ хейтил щеночкоёб
По-моему, щеночкоеб - старожил какой-то. И вообще он краток, вот за что его можно ценить
Аноны, раз уж мы вспоминаем знаменитых анонов треда, то помните, кто-то говорил, что тут есть бинцю-анон, у которого всегда фики найдутся, и мысли о бинцю есть? Он ещё здесь? Откликнись, анонче, если живой
Отредактировано (2022-01-12 07:43:26)
Отредактировано (2022-01-12 07:43:51)
Но если действительно хейтер фанфикописец спрашивал у них за цитаты, и они это узнают, могут высказаться
Я подумал, ты про самый крупный паблик Системы в вк. Но переводчики же не хейтят главпейринг.
Ну и алсо, я не думаю, что у них цитаты уточнял один хейтер, так-то дофига заинтересованных должно быть среди читающих.
Отредактировано (2022-01-12 07:49:19)