Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#18626 2022-01-12 04:06:46

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

англофандом, который за любое мнение отличное от "ЛБХ мой бедный маленький мяумяу" записывает в антишипперов с purety police и полоскает по всему твитеру

Вот блин, а мне часто попадаются хейтеры-сжв из англофд  :lol:

#18627 2022-01-12 04:08:50

Анон

Анон пишет:

Отдельно проорался с того, что анон с "не тащите в общий тред, там меня бинцюшники забуллят" аж заебался с переводом, чтобы притащить фик в англофандом, который за любое мнение отличное от "ЛБХ мой бедный маленький мяумяу" записывает в антишипперов с purety police и полоскает по всему твитеру

Я тоже проорался, потому что это макси на 30к, а не обычный драббл.
Тут фики, на которые свунишься, переводить геморно.  Человек прямо герой :lol:

#18628 2022-01-12 04:09:28

Анон

Анон пишет:

Причем я даже не хейчу, но люблю такое перчёное.

Анон, ты не видишь разницу между ау с дарком и всякими голубями с фиком, где один пуйринг открыто хейтят, чтобы подрочить на отпшку?

#18629 2022-01-12 04:12:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не видишь разницу между ау с дарком и всякими голубями с фиком, где один пуйринг открыто хейтят, чтобы подрочить на отпшку?

В аноне нередко пронзают хейтера пейрингов, на которые он дрочит. Единичные случаи я ещё могу вытерпеть, но полоскания от всея твиттера не хочется. Так что я бы как-то обезопасился.

#18630 2022-01-12 04:13:24

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что если ты постишь на русском языке, то можно поставить пейринг в шапке, а если на английском, то уже не надо? Или это распространяется на выкладку на русском тоже?

Да там русских то сидит раз два и обчёлся, на русский просто наплевать. Людей для возмущения не наберётся

Отредактировано (2022-01-12 04:15:17)

#18631 2022-01-12 04:24:19

Анон

Анон пишет:

Отдельно проорался с того, что анон с "не тащите в общий тред, там меня бинцюшники забуллят" аж заебался с переводом, чтобы притащить фик в англофандом

>Перевести фик, что бы его увидело больше народу
>Но в общий не несите, меня там засруть

ЛУЧШЕЕ ящитаю :lol:

#18632 2022-01-12 04:28:04

Анон

Анон пишет:

В аноне нередко пронзают хейтера пейрингов, на которые он дрочит. Единичные случаи я ещё могу вытерпеть, но полоскания от всея твиттера не хочется. Так что я бы как-то обезопасился

Вот в фандоме есть фикрайтер emriel или как-то так, постит только дарковых бинцю с нонконом и дэддов. Ни разу не видел ни хейта, ни возмущения в твитерах. Тут всё-таки фандом сагрился на анонимный хейтфик по тегу, а не на сам факт абьюзивных бинцю.

#18633 2022-01-12 04:42:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отдельно проорался с того, что анон с "не тащите в общий тред, там меня бинцюшники забуллят" аж заебался с переводом, чтобы притащить фик в англофандом

>Перевести фик, что бы его увидело больше народу
>Но в общий не несите, меня там засруть

ЛУЧШЕЕ ящитаю :lol:

анон, вот ты знаешь. в отрыве от звучит смешно, а потом я почитала этот тредик и поняла автора. над англоюзерами я поржала, а такие мнения совсем чот не порадовали:

Анон пишет:

сорян, я в вашу хейтерскую помойку не сунусь

Анон пишет:

Эти альтернативные же специально ушли в отдельный загон, почему я должен вспоминать об их существовании. Тред и так мусорку напоминает временами. Вот так зайдешь порадуешься, что страниц пять накатали, а они о каком-то говне.

Анон пишет:

Я тоже считаю, что те, кто пишет хейт-фички и заводят хейтбложики, немножко альтернативные

Анон пишет:

тогда автор реально дурак

Анон пишет:

Ппц они ебнутые, конечно, ещё и на англ переводить. 

#18634 2022-01-12 05:03:04

Анон

Анон пишет:

анон, вот ты знаешь. в отрыве от звучит смешно, а потом я почитала этот тредик и поняла автора. над англоюзерами я поржала, а такие мнения совсем чот не порадовали:

Ну автор, надеюсь, увидел, что отношение англофандома не сильно отличается от отношения этого треда.
Да, я считаю, что обмазываться хейтом тупо.

#18635 2022-01-12 05:05:57

Анон

Анон пишет:

Предположим, у меня фик не стандартный дроч на пейринг, а с каким-то дарковым контентом. Ну, предположим, одна половинка пейринга в нём внезапно разлюбила другую/разочаровалась/изменила. Причем я даже не хейчу, но люблю такое перчёное.
Я правильно понимаю, что если ты постишь на русском языке, то можно поставить пейринг в шапке, а если на английском, то уже не надо? Или это распространяется на выкладку на русском тоже?

Анон видел такие англофики по хуаляням (и с "разлюбил/разочаровался", и с изменой, и с нонконом). Никто не бегал и не требовал убрать пейринг из шапки.

#18636 2022-01-12 05:16:12

Анон

ничоси, какие страсти  :lol:

#18637 2022-01-12 05:21:31

Анон

Анон пишет:

Вот в фандоме есть фикрайтер emriel или как-то так, постит только дарковых бинцю с нонконом и дэддов. Ни разу не видел ни хейта, ни возмущения в твитерах. Тут всё-таки фандом сагрился на анонимный хейтфик по тегу, а не на сам факт абьюзивных бинцю.

Я ничо не понял. То есть если ты не аноним, то норм? Или у этого автора дарковык фики пейрингом не помечены?
Такое чувство, что тут срач из-за формулировок, и реально анон полез в чужой монастырь со своим уставом, поэтому и такая реакция.

А вообще что например ставить, если у тебя бинцю и невзаимный люшень - наборчик, на который тут периодически возмущаются? Поставить бинцю в пейрингах, но не ставить люшень, а в тэгах дополнительно указать, что невзаимный люшень?

Отредактировано (2022-01-12 05:23:38)

#18638 2022-01-12 05:29:37

Анон

Анон пишет:

А вообще что например ставить, если у тебя бинцю и невзаимный люшень - наборчик, на который тут периодически возмущаются? Поставить бинцю в пейрингах, но не ставить люшень, а в тэгах дополнительно указать, что невзаимный люшень?

Я думаю, зависит от количества люшэня. То есть, если там полторы строчки томных взглядов ЛЦГ, то можно в тэгах указать, что есть упоминание одностороннего люшэня и хватит, пейринг ставить смысла нет.

#18639 2022-01-12 05:33:46

Анон

Анон пишет:

В твиторе тоже поделились похожими мнениями о хейтерах и делали это задолго до этого фика лол

#18640 2022-01-12 05:58:59

Анон

Анон пишет:

отношение англофандома не сильно отличается от отношения этого треда.

Есть два мнения — мое и неправильное (с)

#18641 2022-01-12 06:10:09

Анон

А кстати, что реально англофд (и прочие) могут сделать автору, если бы автор выложился не анонимно? Прийти срать под другие фички и акки?  :think:

Отредактировано (2022-01-12 06:17:39)

#18642 2022-01-12 06:37:12

Анон

Анон пишет:

А кстати, что реально англофд (и прочие) могут сделать автору, если бы автор выложился не анонимно? Прийти срать под другие фички и акки?  :think:

Ну еще в твиттере засрать.
В общем, примерно то же самое, что и руфандом, ничего особенного

#18643 2022-01-12 06:43:49

Анон

Аноны, а хотите поржать. Лично я поржал.

скандалы интриги расследования

Отредактировано (2022-01-12 06:52:03)

#18644 2022-01-12 07:12:26

Анон

хочу посплетничать

#18645 2022-01-12 07:33:55

Анон

Анон пишет:

это тот хейтер лбх любитель цитат? Таскающий их при любом удобном случае, хаха

Хз, тут много кто цитаты таскает вроде. Я понятия не имею, срался ли он тут, здешних срачей за бинцю было дофига. Только запомнил бесконечную простыню.

#18646 2022-01-12 07:35:46

Анон

Анон пишет:

неумение в краткость и хейт ЛМЯ

О, так это один анон. Я думал, что ЛМЯ хейтил щеночкоёб. Или их тут двое было, не следил.

#18647 2022-01-12 07:38:51

Анон

Анон пишет:

Я думал, что ЛМЯ хейтил щеночкоёб

По-моему, щеночкоеб - старожил какой-то. И вообще он краток, вот за что его можно ценить :lol:
Аноны, раз уж мы вспоминаем знаменитых анонов треда, то помните, кто-то говорил, что тут есть бинцю-анон, у которого всегда фики найдутся, и мысли о бинцю есть? Он ещё здесь? Откликнись, анонче, если живой

Отредактировано (2022-01-12 07:43:26)

#18648 2022-01-12 07:39:36

Анон

про срач

#18649 2022-01-12 07:43:03

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-12 07:43:51)

#18650 2022-01-12 07:46:40

Анон

Анон пишет:

Но если действительно хейтер фанфикописец спрашивал у них за цитаты, и они это узнают, могут высказаться

Я подумал, ты про самый крупный паблик Системы в вк. Но переводчики же не хейтят главпейринг.

Ну и алсо, я не думаю, что у них цитаты уточнял один хейтер, так-то дофига заинтересованных должно быть среди читающих.

Отредактировано (2022-01-12 07:49:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума