Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Да и вообще судя по всему не особо шарят, что такое хейт, если так удивляются. Если это так, то даже завидно, что у них менее токсично всё.
Да, кажись у них это явление менее распространено, раз так разгорелось *вздыхает*
Там суть претензии в том, что этот фик по тэгу бинцю идёт, наткнулись на него и ущемились. Одна девушка написала - мне это испортило настроение. Видимо хейтерские не постят вообще под этим тэгом, раз они удивились так.
Я тоже считаю, что те, кто пишет хейт-фички и заводят хейтбложики, немножко альтернативные, рад, что не одинок в этом мнении
Не одинок анон, ох не одинок
Там 2 варика англ и рус, они как два разных фика залиты
Ппц они ебнутые, конечно, ещё и на англ переводить. Ебала жаба гадюку.
Они могли читать просто фик и не знать, что он чтобы похейтить
не могли, там десять раз в шапке указано, что это. большая часть по ощущениям его даже не читала, просто с шапки ущемились. как так, по тегу бинцю фик с хейтом к бинцю, уберите его из моей няшной ленты.
Ппц они ебнутые, конечно, ещё и на англ переводить. Ебала жаба гадюку.
Да ладно вам. Я бинцюшник, меня теоретически тоже печалит существование бинцю-хейта, но не понимаю, в чем проблема, если автор предупреждения поставил. Увидел, пролистнул. Совсем ебу дали со своими сейфспейсами (к которым ао3 не относится).
Я бинцюшник, меня теоретически тоже печалит существование бинцю-хейта, но не понимаю, в чем проблема, если автор предупреждения поставил.
Ну просто переводить на англ
Я понимаю, если человек написал фик, чтобы подрочить на свой хейт, но перевод на англ тянет на желание понести свой месседж в массы
большая часть по ощущениям его даже не читала, просто с шапки ущемились. как так, по тегу бинцю фик с хейтом к бинцю, уберите его из моей няшной ленты.
Это не то, что хотят найти люди по этому тэгу. Тем более, что 10 предупреждений о хейте, это не спойлер, скрывающий всё хейтерское содержание (потому что из тэгов понятно всё). Так что анон мог бы пойти на уступки и удалить тэг, люшэнщики от этого ничего бы не потеряли, в описании достаточно указать, что всё с отношений бинцю начинается, или во вторых тэгах. Просто человек со своим уставом в чужой монастырь полез, у них так хейтерские фички не постят, видимо. Ну а откуда ему было знать
Я понимаю, если человек написал фик, чтобы подрочить на свой хейт, но перевод на англ тянет на желание понести свой месседж в массы
Вот поэтому он тэг и не удаляет пхаха
Просто человек со своим уставом в чужой монастырь полез
в англофандоме всё-таки не один устав на всех, там мнения разделились. с тем же успехом можно топить за то, что отсутствие тега бинцю поднасрёт люшэнщикам, которые специально его отфильтровывают.
Вряд ли они бы оскорбились от этого
Ну, то, что бинцюшники оскорбятся от одной шапки, тоже было трудно предположить
А уж с какой стати автор должен голову ломать, как извернуться, лишь бы не ущемить шипперов пейринга, который он даже не любит, и вовсе непонятно. ЧСВ шалит?
Вряд ли они бы оскорбились от этого
тут ты прав, они закалённее, чем бинцюшники, могут и километры нотп почитать, не переломятся, читали же канон как-то суть в том, что бинцю в этом фике дохуя, их ебли и отношений больше, чем у люшеней. всякие вторые тэги сгодились бы для упоминаний или незначительного объёма бинцю, имхо. этакий сигнал "фик нет смысла открывать ради бинцю, его почти нет". а тут бинцю много, кончается плохо, но ШЦЦ старался. всё автор правильно расставил.
Это не то, что хотят найти люди по этому тэгу.
лол. я по тэгу своей отпшки 90% работ отсеиваю на этапе шапки, даже не открывая. это не такой большой труд — пролистнуть шапку. и моего любимку обычно хейтят без всяких тэгов с предупреждением, этим я не избалована.
Анон-мазохист-бинцюшиппер прошел по ссылке увидел, что "мнение автора может не совпадать с мнением персонажей" и почувствовал себя обезоруженным
Как ещё дать понять, что чел тупо хотел почесать свои хейткинки, я не знаю. Расходимся, ребят)
А почему он тэг не уберёт - я так понял, он же от анонима запостил ещё, после этого ты в работе поменять ничего не сможешь.
Ну, то, что бинцюшники оскорбятся от одной шапки, тоже было трудно предположить
Серьёзно? Это очевидно, тем более для анона, который тут сидит, и видел тут приёбы в ВТО и др.
Даже тут, на холиварке, хейт принято прятать под спойлеры. Это просто правило хорошего тона. Нет, написать, что фик хейтерский в описании, а в тегах запалить весь сюжет - это не прикрыть его, потому что человек сначала читает название, потом теги и описание.
Выложил анонимно, понимает значит, что это гаденькая работа, и за неё можно словить хуёв в панамку.
этакий сигнал "фик нет смысла открывать ради бинцю, его почти нет". а тут бинцю много
Фик и так нет смысла открывать ради бинцю, так как это хейт. Хейтеры ходят по тэгу бинцю? Сомневаааюсь
лол. я по тэгу своей отпшки 90% работ отсеиваю на этапе шапки, даже не открывая. это не такой большой труд — пролистнуть шапку. и моего любимку обычно хейтят без всяких тэгов с предупреждением, этим я не избалована.
И? Поэтому не нужно стремиться к комфортному для всех пространству?
Даже тут, на холиварке, хейт принято прятать под спойлеры.
Где ты такое последний раз видел в китаеразделе?
Где ты такое последний раз видел в китаеразделе?
Блин, так то давнеча если подумать, и кстати это был хейт лбх х)
Выложил анонимно, понимает значит, что это гаденькая работа, и за неё можно словить хуёв в панамку.
Да ладно. У чела мб просто аккаунта на ао3 нет.
Мимокрок
Нет, написать, что фик хейтерский в описании, а в тегах запалить весь сюжет - это не прикрыть его, потому что человек сначала читает название, потом теги и описание.
Но неужели нравственные страдания от пары строчек тегов настолько невыносимы? В чем проблема пролистнуть фик, увидев первый же тег "хейт бинцю"?
все еще анон-бинцюшник
Да ладно. У чела мб просто аккаунта на ао3 нет.
Чувак написал 35к слов, что в общем-то дохуя. Старался, прости госпади. Ему не хочется, что бы люди знали, кто это написал? Он ещё и перевёл, но даже не хочет зарегаться для удобства?
Как-то не верится
Отредактировано (2022-01-12 04:00:12)
Аноны, у меня конструктивный вопрос в связи с этой ситуацией.
Предположим, у меня фик не стандартный дроч на пейринг, а с каким-то дарковым контентом. Ну, предположим, одна половинка пейринга в нём внезапно разлюбила другую/разочаровалась/изменила. Причем я даже не хейчу, но люблю такое перчёное.
Я правильно понимаю, что если ты постишь на русском языке, то можно поставить пейринг в шапке, а если на английском, то уже не надо? Или это распространяется на выкладку на русском тоже?
Я просто хорошо помню, что был ещё один хейтфик бинцю, и там в комментах автора прямо попросили убрать тэг бинцю, потому что на ао3 не принято неэндгеймовые фики тэгать неэндгеймовые пейрингом. Так что это не первый случай, что бы тут ни говорили.
Я не поклонник любого пиара, и мне как-то вообще не улыбается, что мой фик может прославиться не за счёт достоинств текста, а потому что я с тэгами налажал.
Но неужели нравственные страдания от пары строчек тегов настолько невыносимы? В чем проблема пролистнуть фик, увидев первый же тег "хейт бинцю"?
в англофд сильны
Нет, написать, что фик хейтерский в описании, а в тегах запалить весь сюжет - это не прикрыть его, потому что человек сначала читает название, потом теги и описание
? в смысле? для тебя страдания от прочтения тэга "хейт ЛБХ" и описания "ШЦЦ уходит от ЛБХ" равнозначны страданиям от прочтения всех 30 тыщ слов фика? как ещё можно прикрыть фик, если не шапкой?
Поэтому не нужно стремиться к комфортному для всех пространству?
и поэтому комфортное пространство заключается в правильной расстановке тэгов. всякое "а давайте спрячем тэг, а то шипперы обидятся и набигут" — от лукавого.
на ао3 не принято неэндгеймовые фики тэгать неэндгеймовые пейрингом
это ересь какая-то, в других фандомах я такого не видел.
Сквик-феста и 4 левела на них нет. Страдания от шапок
Единственное страдание от шапки, которое я помню в свое жизни, это от фанфика Секси Таймс.
? в смысле? для тебя страдания от прочтения тэга "хейт ЛБХ" и описания "ШЦЦ уходит от ЛБХ" равнозначны страданиям от прочтения всех 30 тыщ слов фика? как ещё можно прикрыть фик, если не шапкой?
На англ другой порядок тэгов и они другие, из них понятно из чего фик состоит. На русском более дружелюбные(?) тэги
Отредактировано (2022-01-12 04:08:48)
Когда вынес свой хейт из уютненького, а фандом внезапно не оценил
Отдельно проорался с того, что анон с "не тащите в общий тред, там меня бинцюшники забуллят" аж заебался с переводом, чтобы притащить фик в англофандом, который за любое мнение отличное от "ЛБХ мой бедный маленький мяумяу" записывает в антишипперов с purety police и полоскает по всему твитеру