Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Так в этом фике все подписано, все теги стоят.
А в нашем (мосяно) фандоме хейтерских фиков нет, ты чо! Это просто у некоторых читателей призма и неприятие чужих фанонов, а зачем фаноны подписывать?
Я имею ввиду может у них не принято вообще хейтерские постить под тэгом пейринга
а чо у ШЦЦ лицо как из ай но кусаби?
![]()
Может ЛБХ ему, колечко подарил?
Я имею ввиду может у них не принято вообще хейтерские постить под тэгом пейринга
Да прям.
А если делать кроссовер с Кусаби, кто кем будет? Все главы пиков блонди?
А мне зашло
мне не то чтобы не зашло, меня удивило.
а ваще, Юпитер же ИИ. Может она наигралась в своих барби и нашла способ путешествовать по мирам? И вселяться в головы всяким попаданцам
Все главы пиков блонди?
А ШЦ крашеный!
А ваще ШЦ ж подходит на блондинистого гг. Был дерзко-резкий а после форматирования стал мячге. И замутил с брюнетом-маргиналом
Отредактировано (2022-01-11 17:24:03)
Я лично жалуюсь на обратную ситуацию, когда открываю бинцю, ничто не предвещает, а там односторонний люшэнь и автор хлопает глазаме - ачотакова, ита канон, хихи.
Заебали [block]:smoke:
+1
И когда ставят теги бинцю вместе с люшэнями, тоже никогда не знаешь, что там - то ли там будет какая-нибудь пара внимательных взглядов ЛЦГ и больше ничего, или пропишут полноценный односторонний юст люшэней, который к бинцю никуда.
Художнику бы того, канон почитать.
Он художник, он так видит
Вообще я встречал тейки с посылом не постить хейтерские фички под тегом пейринга. Даже в чем-то согласен, шипперил однажды пару, где один был назначен арбузером в половине случаев, от которого второго спасал сияющий _вставить имя героя_.
Но я не сказал бы, что в этом фандоме такое случается часто, это редкие исключения на уровне ЛЦГ-куколда, не особо приятно, но в целом плевать. Тем более тут предупреждения проставлены в тегах. После третьего случайного мертвого голубя любой научится их никогда не пропускать.
А ЛБХ - монгрел?
это какой-то неправильный монгрел... засланец другой цивилизации практически
А ЛБХ - монгрел?
Ага, это канон же. Дворовая псина смешанных кровей
Блядь, из-за вас пошел читать в википедии описание аи но кусаби
Он художник, он так видит
Ну так автор фичка тоже так видит.
А то как рисовать перекачанных инвалидов умственного труда под тяжёлыми веществами - это мимими, какая прелесть, а как честный хейтерские фичок - так фу, уберите
Кстати, тот фик про ЛЦГ куколда как ни странно, не хейтерский. У автора в твиттере репосты артов с люшэнями и приколами с ними же. И вот это вводит меня в настоящее недоумение...
И вот это вводит меня в настоящее недоумение...
У всех свои кинки
а ваще, Юпитер же ИИ. Может она наигралась в своих барби и нашла способ путешествовать по мирам? И вселяться в головы всяким попаданцам
Это бы многое объяснило!
Кстати, тот фик про ЛЦГ куколда как ни странно, не хейтерский. У автора в твиттере репосты артов с люшэнями и приколами с ними же. И вот это вводит меня в настоящее недоумение...
Их два было, даже интересно, какой именно
Их два было, даже интересно, какой именно
Второй
Да уж, кинки дело загадочное
Ну так автор фичка тоже так видит.
Ну так с автором фичка я тоже не спорю )
Раз уж заговорили про dameitai принесу арты
Насчет, эм, авторского стиля - художница буквально рисует пальцем на телефоне
Насчет, эм, авторского стиля - художница буквально рисует пальцем на телефоне
Ого, вот это мощь
Она в тви писала, что в люшэнях её привлекает романтика, а в бинцю хорни. А шипперы между собой постоянно стебутся над любимыми пейрингами и персами.
Ну и да, по фику из хейтерства разве что скорострела ЛЦГ можно притянуть. Но секс бинцю даже шипперы регулярно стебут, так себе хейтерство. В остальном ЛЦГ ничего плохого не делает, ШЦЦ был с ним счатлив и всё было хорошо пока не пришел ЛБХ.
Отредактировано (2022-01-11 17:57:41)