Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Может и не налажала
Налажала. Должна была девушку-слешерку вытащить, но что-то пошло не так.
Попадался фичок, где ЛБХ таки начал собирать гарем, но для ШЦЦ. Ессно, мужской.
Это не тот, где он вроде ревнует, а вроде думает, что как часть гарема будет принадлежать ШЦЦ, а это уже кинково?
Вообще-то автор в теме просил не тащить его сюда. Можно было там спросить прочитавших.
Меня не интересует мнение тамошних анонов, я нейтральных анонов спрашиваю.
А если автор не хочет, чтобы обсуждали, то пусть распространяет свой текст по личкам.
А ущемленным ебанатами из англофандом так и надо.
Причём я не понял суть претензий. Бинцю там есть? Есть. С какого хрена убирать тег?
Причём я не понял суть претензий. Бинцю там есть? Есть. С какого хрена убирать тег?
С того что бинцю шипперам этот фик нахер не нужон, ущемленец
Люшэнеры тоже пусть тогда не жалуются, что в их тег пихают бинцю фики с куколдом ЛЦГ
Анон пишет:Попадался фичок, где ЛБХ таки начал собирать гарем, но для ШЦЦ. Ессно, мужской.
Это не тот, где он вроде ревнует, а вроде думает, что как часть гарема будет принадлежать ШЦЦ, а это уже кинково?
Нет, это тот где он начинает сборы не спрашиваясь ШЦЦ на правах главной жены, а ШЦЦ наивно умиляется что ЛБХ и ЛЦГ подружились. Там в итоге получается ниачемный онгоинг, но идея мне понравилась.
С того что бинцю шипперам этот фик нахер не нужон, ущемленец
Люшэнеры тоже пусть тогда не жалуются, что в их тег пихают бинцю фики с куколдом ЛЦГ
Так этой срани и так четверть от тега по люшэням
Так этой срани и так четверть от тега по люшэням
Ну кушой)
С того что бинцю шипперам этот фик нахер не нужон
Так крестик наверху, или там какое-то специальное зомбирубщее колдунство, которое затягивает в текст, как Система - Самолёта в пидв?
Жизнь сложна, в мире есть фички, разбивающие отп.
Так какие вообще проблемы?
Да я тоже не понимаю, о том и речь )
А ущемленным ебанатами из англофандом так и надо.
Короче это посчитали провокацией
https://twitter.com/ShizunThirst/status … 2026949634
https://twitter.com/dameitai/status/1480782272269742081
https://twitter.com/weaponstriangle/sta … 9929232389
Где-то ещё было, но мне впадлу искать
Я лично жалуюсь на обратную ситуацию, когда открываю бинцю, ничто не предвещает, а там односторонний люшэнь и автор хлопает глазаме - ачотакова, ита канон, хихи.
Заебали
Пусть траву сходят потрогают. Иногда хейт это просто хейт.
И хорошо, что анон фичок написал, а не брызгал слюнями по всему твиттеру.
Я лично жалуюсь на обратную ситуацию, когда открываю бинцю, ничто не предвещает, а там односторонний люшэнь и автор хлопает глазаме - ачотакова, ита канон, хихи.
Заебали
Я бинцюшник и присоединяюсь, мне тоже это не нравится. Особенно, если это ни к чему не приводит, я бы поняла, если у ЛЦГ бы потом парень завелся, а так..нахуя..
И хорошо, что анон фичок написал, а не брызгал слюнями по всему твиттеру.
Одно другому не мешает
Люблю когда хейтурские тейки провоцирует фандом на лаверские арты и прочее творчество
Отредактировано (2022-01-11 17:09:40)
на лаверские арты
Это точно лаверский арт?
Это точно лаверский арт?
сходи в акк, анон
Хз, чо они так загорелись, у нас на фб хейтерские фики порой даже не подписывают и ничо. Может у них так не принято там
лаверские арты
а чо у ШЦЦ лицо как из ай но кусаби?
Хз, чо они так загорелись, у нас на фб хейтерские фики порой даже не подписывают и ничо. Может у них так не принято там
Так в этом фике все подписано, все теги стоят.
А в нашем (мосяно) фандоме хейтерских фиков нет, ты чо! Это просто у некоторых читателей призма и неприятие чужих фанонов, а зачем фаноны подписывать?
а чо у ШЦЦ лицо как из ай но кусаби?
Меня больше Лбх напугал. Художнику бы того, канон почитать.