Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Он уже даже согласился, чтобы ШЦХ его бил
И на нем ездил!
Анон пишет:Замечательна наложница, всем бы такую.
Вмазать с ноги вертушкой может, конечно, но исключительно любя))
Можно подумать в оригинале Ща Хуалинь или Лю Миньян не вмазывали любя. Все по канону
Он уже даже согласился, чтобы ШЦХ его бил
Да он уже не знал как яснее намекнуть
Отредактировано (2022-01-10 23:38:22)
Можно подумать в оригинале Ща Хуалинь или Лю Миньян не вмазывали любя. Все по канону
И тут я зашипперила этих двоих.
Представила, как у ШХЛ горит с писанины ЛМЯ, потому что "нереалистично, у тебя, что секса не было?! "
Потом выслеживает, побеждает и лично демонстрирует, как правильно.
Анон пишет:Можно подумать в оригинале Ща Хуалинь или Лю Миньян не вмазывали любя. Все по канону
И тут я зашипперила этих двоих.
Представила, как у ШХЛ горит с писанины ЛМЯ, потому что "нереалистично, у тебя, что секса не было?! "
Потом выслеживает, побеждает и лично демонстрирует, как правильно.
Фичков ннада?
Фичков ннада?
А давай, анончик, не держи в себе!
Анон пишет:ШЦХ чем дальше, тем инфернальнее, куда там МЦФ ЛБГ
ЛБГ просто убивал, пытал и насиловал.
А Самолет привнес в мир ПГБД _систему кредитования_
Хочу фик, где ШЮ узнает о каких-то инфернальных приколах разума Самолета и, как следствие, всего мира ПГБД, и не может этим не с кем поделиться, потому что он единственный адекватный человек во всем мире, а остальным это "ачетагова".
ЛБХ от gearous
какая кросивая трагичная няша, сразу видно, на что покупались многочисленные жены
Но я вообще согласен с тем аноном, который сказал, что у людей с заклинателями могла быть взаимовыгодная договорённость. Все друг другу полезны, никто никого не трогает.
Вообще я тут подумал. Если вспомнить, какие вещи важный в системе любой цивидизации. Не будем щас про прямохождение, более продвинутый уровень
Если вспомнить эпоху великих географических открытый, то важный толчок к развитию всего на свете - это в первую очередь транспорт и возможность перемещаться. + система связи (что Мосян кстати частично реализовала в Магистре, не знаю, какое у нее образование, если экономическое, то сделала это имхо совершенно сознательно)
Люди, способные перемещаться, игнорируя препятствия, или перемещаться быстрее, чем обычные транспортные средства, - это уникальный ценный ресурс, который нельзя разбазаривать.
Я так морально устал от своей работы, ищу любой способ отвлечься от нее и поэтому, вот вам картинки по Бинцю, аноны.
Заранее прошу прощения у ленивых анонов за то, что чисто ссылками, но мб хоть так вы не поленитесь лойсы артерам поставить, если что-то понравится)
Отредактировано (2022-01-11 13:02:38)
Я так морально устал от своей работы, ищу любой способ отвлечься от нее и поэтому, вот вам картинки по Бинцю, аноны.
Главное в мужчине
ШЦХ
https://twitter.com/hakham144/status/12 … 4003587072 ну очень карманный bingpup
Анончик, спасибо за арты! Это тебе.
Опачки, спасибо что арты принёс
Черт, я вспомнил фичок, где ЛБХ уговаривал супруга трахнуть МБД, чтобы тот ему не изменял, хотя тот и не собирался. Г - демоническая логика.
Так. А супруг у нас ШЦ? Кто кому не изменять должен? ШЦ ЛБГ? МБЦ ЛБГ? МБЦ ШЦ? што происходит ваще
Там в хейтерский принесли фичок люшэневый, с хейтом лбх и бинцю.
https://archiveofourown.org/works/36331885
Нейтральные аноны, вы читали?
А то я сижу как мышка перед кактусом
- он хейтерский
- но тридцать тыщ слов люшэня
- НО ХЕЙТЕРСКИЙ
- НО ТРИДЦАТЬ ТЫЩ СЛОВ ЛЮШЭНЯ
Я начал, но написано скучновато, больше напоминает конспект, но вдруг автор дальше расписался, аноны, кто читал, как вам?
Черт, я вспомнил фичок, где ЛБХ уговаривал супруга трахнуть МБД, чтобы тот ему не изменял, хотя тот и не собирался. Г - демоническая логика.
Кто такой МБД?
Мо Бэй Дзюнь, анончик)
Мо Бэй Дзюнь
а это кто?
Нейтральные аноны, вы читали?
Ещё нет, как раз недавно закрыла вкладку с тэгом Системы на АО3
Теперь сижу вместе с тобой и смотрю на это сочетание тэгов и варнингов.
Мо Бэй Дзюнь, анончик)
А это кто?
а это кто?
Потерянный в детстве близнец Дзян Члена!
просто ВИ надо было где-то спать вот и второго сына ЦФМ услал вместе с собаками. Те оказались лайками и увезли того аж на северный полюс
Дзян Чен и кольцо его Дзыдянь
Аминь.
Наверное, это тот же анон, который ШЦЦ называл ШЦ, что вносило в разговор изрядную нотку безумия.
Наверное, это тот же анон, который ШЦЦ называл ШЦ, что вносило в разговор изрядную нотку безумия.
Эх, хорошие были времена!