Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#1826 2020-10-27 21:24:26

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

самое смешное - что у ШЮ встало именно на ЛБГ, а не на Бинмэя
талант не пропьешь, так сказать, умеючи можно долго

Не, таланты Бингэ неоспоримы, но в защиту Бинмэя скажу, что ШЦЦ и с ним непротив был) И вообще, Бинмэй не дурак, а прожженный темный пластилин, уж трахать любимку научится)

#1827 2020-10-27 21:25:21

Анон

Ну блин, ЛБГ мастер постельных утех, гарем не даст соврать.  :lol: Бедный ШЮ охреневал, где это девственник с единственным разом в анамнезе мог так навостриться.  :lol:
Мне вот понравилось, что у ШЮ тут именно реакция тела, а как только он просек чужака, то тут же принялся отбиваться, несмотря на возбуждение.

#1828 2020-10-27 21:28:44

Анон

Анон пишет:

самое смешное не это, анон 
самое смешное - что у ШЮ встало именно на ЛБГ, а не на Бинмэя
талант не пропьешь, так сказать, умеючи можно долго

Ну, так он и дрочил на ЛБГ-темного пластилина, как не в себя, все время пока читал ))
А ЛБХ-овечка, чисто пожалеть и поумиляться. Он ведь долго не въезжал, что ЛБХ на него запал. Все думал, что это он его, как учителя ценит  :trollface:

#1829 2020-10-27 21:29:34

Анон

Анон пишет:

Мне вот понравилось, что у ШЮ тут именно реакция тела, а как только он просек чужака, то тут же принялся отбиваться, несмотря на возбуждение.

Так еще бы, этот чужак ему руку-ногу отхреначил, он боялся именно его по всему ходу повествования, или того, что его маньячный цветочек станет таким же, ну и он любит все же своего ЛБХ и даже в этом смысле, а не как ученика-любимую корзину.

#1830 2020-10-27 21:31:04

Анон

Анон пишет:

ЛБХ-овечка, чисто пожалеть и поумиляться

не, его глазками он тоже очарован )

#1831 2020-10-27 21:31:15

Анон

Да у ШЦЦ просто физиологическая реакция была на приятные ласки от любимого человека. Когда мозг включился, он дропнул от ЛБГ всеми четырьмя конечностями.

#1832 2020-10-27 21:32:09

Анон

На самом деле я очень хотел бы поправленной головы у ЛБГ. После событий экстры. Чтоб бинцю его все же взяли под крыло (ЛБХ не сразу и неохотно, ШЮ с опаской, но это ж тоже ЛБХ) и откомфортили нормально. Без тройничка.

#1833 2020-10-27 21:32:57

Анон

Анон пишет:

А ЛБХ-овечка, чисто пожалеть и поумиляться.

Не только пожалеть и поумиляться. ШЦЦ прекрасно знает его манипулятивный характер, просто сложилось так, что ЛБХ сохнет по учителю и ничего особо ему поперек сказать не может. Ну и советами ШЦХ пользуется)

#1834 2020-10-27 21:36:35

Анон

Анон пишет:

На самом деле я очень хотел бы поправленной головы у ЛБГ. После событий экстры. Чтоб бинцю его все же взяли под крыло (ЛБХ не сразу и неохотно, ШЮ с опаской, но это ж тоже ЛБХ) и откомфортили нормально. Без тройничка.

Да, анон, тоже про это фаноню) И опять же, чтобы непременно без тройничков. Я применительно к бинцю в них просто не верю, ЛБХ взорвется и скорее по-темному отпластилинит весь мир, чем позволит кому-то ебать его драгоценного шицзуня. Тем более, его копии, которая лучше него в постели (пока лучше, я верю в ЛБМ)).
Но обоснуй на такой комфортинг пока не натягивается) ШЦЦ в этой экстре даже думал о том, чтобы прибить ЛБГ. ну и ШЦЦ знает, на что способен ЛБГ, что он сделал с ШЦ, и для него то, что это тоже ЛБХ, не аргумент)

#1835 2020-10-27 21:37:44

Анон

Анон пишет:

А нахуя это бинцю?

#1836 2020-10-27 21:39:44

Анон

Ну например, чтобы ЛБГ не лез к ним в мир, словно ему медом намазано. А то один раз влез, может и дальше продолжать, он же застревающая на чем-то скотина.

#1837 2020-10-27 21:41:54

Анон

Анон пишет:

Ну например, чтобы ЛБГ не лез к ним в мир, словно ему медом намазано. А то один раз влез, может и дальше продолжать, он же застревающая на чем-то скотина.

Только вряд ли ЛБГ на психотерапию согласится. Скорее он попытается выпилить ЛБХ и наложить лапы на ШЦЦ.

#1838 2020-10-27 21:42:22

Анон

Про это фики есть, это не хочу.  :lol:

#1839 2020-10-27 21:47:14

Анон

я видел фик где ЛБГ начал к ним ходить и притворяться ЛБХ, просто чтоб учитель волосы заплел или там еду приготовить и подозревал чтто все в курсе но ему это позволяют пока он не переходит грань. но щас не найду наверно, на фикбуке вроде лежал русский.

#1840 2020-10-27 21:47:52

Анон

Анон пишет:

Ну да, если тебя преследует сталкер, самое то играть в психотерапевта и пытаться этого опасного уебка комфортить :hmm:

#1841 2020-10-27 21:48:11

Анон

Анон пишет:

А нахуя это бинцю?

Действительно, нахуя?! Кого вы там комфортить собрались?! Того несчастного ребенка уже давным-давно нет. ЛБГ сейчас вполне сформировавшийся психопат и садист. Он ни о чем не жалеет и ни в чем не раскаивается.

#1842 2020-10-27 22:16:20

Анон

Не комфортить, а вправлять мозги и чинить поехавшую крышу. Я бы на это тоже посмотрел, но правы те аноны, кто говорят, что это не сдалось ЛБХ и ШЦЦ, только если ЛБГ будет их доставать. А сам ЛБГ на вправление мозгов просто так не согласится.

#1843 2020-10-27 22:23:08

Анон

Ну так понятное дело, что тут на макси с долгим подведением должен быть задел, а не аналог "упали и начали трахаться".

#1844 2020-10-27 22:53:15

Анон

Анон пишет:

я видел фик где ЛБГ начал к ним ходить и притворяться ЛБХ, просто чтоб учитель волосы заплел или там еду приготовить и подозревал чтто все в курсе но ему это позволяют пока он не переходит грань. но щас не найду наверно, на фикбуке вроде лежал русский.

Жаль, ябпочитал

#1845 2020-10-27 22:54:03

Анон

Анон пишет:

Не комфортить, а вправлять мозги и чинить поехавшую крышу. Я бы на это тоже посмотрел, но правы те аноны, кто говорят, что это не сдалось ЛБХ и ШЦЦ, только если ЛБГ будет их доставать. А сам ЛБГ на вправление мозгов просто так не согласится.

"вправлять мозги и чинить поехавшую крышу" с ненулевым результатом можно только тому, кто осознает, что у него есть с этим проблемы и ему нужна помощь. И то не факт, что будет результат. А ЛБГ считает что у него проблем нет, у него все окнорм. Вот только нового, улучшенного шизуня нужно где-то достать и все будет вообще зашибись. Старого то он на запчасти разобрал, но это все ерунда, чего из-за пустяков заморачиваться   :trollface:

#1846 2020-10-27 23:00:39

Анон

Анон пишет:

но щас не найду наверно, на фикбуке вроде лежал русский.

Анончик, если всё-таки вспомнишь, напиши сюда, пожалуйста :pink:

#1847 2020-10-27 23:01:56

Анон

Анон пишет:

"вправлять мозги и чинить поехавшую крышу" с ненулевым результатом можно только тому, кто осознает, что у него есть с этим проблемы и ему нужна помощь. И то не факт, что будет результат. А ЛБГ считает что у него проблем нет, у него все окнорм. Вот только нового, улучшенного шизуня нужно где-то достать и все будет вообще зашибись. Старого то он на запчасти разобрал, но это все ерунда, чего из-за пустяков заморачиваться 

Я и писал выше, что ЛБГ скорее попытается выпилить ЛБХ или, если не получится, умыкнуть ШЦЦ, а проход между мирами заделать.

#1848 2020-10-27 23:06:53

Анон

Анон пишет:

Ну так понятное дело, что тут на макси с долгим подведением должен быть задел, а не аналог "упали и начали трахаться".

Представляю себе эту картину.
ШЦЦ: Так, Бинхэ, ща мы будем психотерапировать ЛБГ учительской любовью *раздевается*
ЛБХ: Я скорее сам его трахну, чем позволю учителю! *раздевается интенсивнее*
ЛБГ: Помогите
ШЦ с небес: Вовремя я помер

#1849 2020-10-27 23:18:54

Анон

Анончики, я ещё не дочитал систему. Скажите, а ЛБГ только раз наведывался к бинцю? И что вообще это было? Аномалия какая-то? Он часто так гулять может?
А то стрёмно как-то за бинцю,  такое психопатище рядом ошивается.

#1850 2020-10-27 23:40:19

Анон

Анон пишет:

Скажите, а ЛБГ только раз наведывался к бинцю? И что вообще это было? Аномалия какая-то? Он часто так гулять может?

да, один раз всего. И они вроде приняли меры, чтобы больше не смог, но хз, насколько они сработают
:dontknow:
особенно если ЛБГ заклинит, а его может - он даже выгнанный и отпизженный позвал ШЦЦ, мол, пойдем со мной

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума