Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#18376 2022-01-10 21:06:43

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

А это уже наверное работа ЮЦЮ и его пика, вовремя изымать и перераспределять бабло.

Вангую, что если бы ШЦХ организовывал службу доставки, он бы ее организовывал для Мобея, а не для ЦЦ. Во-первых, Мобей точно обеспечит его доставщтков нормальным сопровождением. Во-вторых, организация через Мобея дает доступ и к царству демонов, и к царству людей - а это перспективы для международной торговли. Ну, и в-третьих, сам Мобей лучший доставщик из всех)

У ШЦХ есть отличная возможность наладить торговлю между миром демонов и людей, потому что по сути он будет торговать сам с собой, и устроит монополию. На одной только жратве можно озолотиться, у демонов же более разнообразный климат.

Отредактировано (2022-01-10 21:07:07)

#18377 2022-01-10 21:07:58

Анон

Анон пишет:

Кому не похуй? История не про политику.

Анон, не мешай, народ заполняет сюжетные дыры, всё строго по канону )

#18378 2022-01-10 21:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В фичках в гареме в основном не человекообразные демоны прислуживают.

А они точно евнухами были? :blabla: С негуманоидами никогда нельзя быть полностью уверенным :evil:

Не евнухами, но если те не могут размножаться с гуманоидами, то не похуй ли?

#18379 2022-01-10 21:09:30

Анон

Да скорее всего у сект и местных правителей договоренность - вы не трогаете нас, мы не трогаем вас. Людям-то тоже невыгодно устраивать войну с прокачанными заклинателями, массой может и удастся задавить, но потерь немало будет. Плюс заклинатели полезные - уничтожают всяких монстров, с ними можно торговать и получать ништяки, а в перспективе поступить в секту и прокачаться самому.

#18380 2022-01-10 21:10:15

Анон

Анон пишет:

Народ, вы о чем, книжка и так короткая, щас бы еще тратить время на описание правящего аппарата) Кому не похуй? История не про политику.

Мне, это же самое интересное. И это у Мосян тоненькая книжечка, а у Самолёта стопицот миллионов слов, и даже не все про порнуху.

#18381 2022-01-10 21:10:50

Анон

А может, секты — это как градообразующие предприятия? У подножия/вокруг разрастается населенный пункт с местной администрацией, торгуют с сектой, делают ей заказы на экзорцизмы, а дальше там сёла/деревеньки, которые снабжают едой секту и город?

#18382 2022-01-10 21:11:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в мире системы вообще какая-то нереалистичная срань с системами власти.

Ну да, у Мосян это просто выводится за скобки. Причем если в Небожителях еще туда-сюда, есть хотя бы скелет мира, и есть разделение небожители/обычные люди, то в Магистре и Системе это все просто опускается как несущественное.
Но я не думаю, что заклинатели бы вымерли, там же все завязано на демонов. Это по сути защитная армия на самообеспечении. Если закреплять собзы нужными браками, то все бм норм должно быть.
Правителям сложно выебываться, когда есть прямая угроза быть сожранными прямо в постели.

#18383 2022-01-10 21:11:14

Анон

Анон пишет:

Вангую, что если бы ШЦХ организовывал службу доставки, он бы ее организовывал для Мобея, а не для ЦЦ.

А что и куда онв  демоническом мире будет доставлять? Демоны пусть и сильны, но у них же, кхм, все крайне примитивно, большинство могут спокойно прожить в своей пещере и света белого не увидеть, а всякий человеческий хлам для них неебацца какое сокровище. Ни инфраструктуры, ни клиентуры, ни твердой валюты, мхх.

#18384 2022-01-10 21:11:39

Анон

Я думаю, с гаремом ЛБГ все проще - какая местная женщина, демоническая или заклинательская, посмотрит на кого-то еще, отведав мозговыносящего небесного столпа  :lol:  ну или это ЛБГ так думает  :troll:
А так с негуманоидами вопрос открытый, у них может, щупальца есть, способы найти можно.

Отредактировано (2022-01-10 21:12:44)

#18385 2022-01-10 21:12:57

Анон

Анон пишет:

Кому не похуй?

Мне. Мне вот половые страдания всякие похуй, а мир интересен )

#18386 2022-01-10 21:13:30

Анон

Людям-то тоже невыгодно устраивать войну с прокачанными заклинателями, массой может и удастся задавить, но потерь немало будет

А заклинатели свое число саморегулируют? Можно не брать учеников, но как запретить существующим размножаться? В принципе, можно прицепить какой-нибудь обоснуй про потерю ци при зачатии, даже какая-то логика есть...

#18387 2022-01-10 21:14:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому не похуй?

Мне. Мне вот половые страдания всякие похуй, а мир интересен )

Огурец, ты? Знаем мы как тебе половые страдания похуй.

#18388 2022-01-10 21:14:43

Анон

Анон пишет:

какая местная женщина, демоническая или заклинательская, посмотрит на кого-то еще, отведав мозговыносящего небесного столпа

Ну ведь всю эту ораву не только удовлетворять, но еще и мыть, кормить, одевать, украшать надо)

#18389 2022-01-10 21:15:17

Анон

Анон пишет:

Мне вот половые страдания всякие похуй,

Щас бы читать книжку про половые страдания ради мира, который там прописан так-сяк)

#18390 2022-01-10 21:15:26

Анон

Наверняка немало существующих мрет на охотах, а существующие, может, не особо заинтересованы в размножении. Из известных нам размножателей есть только ЛГЧ и ЛБГ, причем последний еще и не совсем заклинатель.

#18391 2022-01-10 21:16:18

Анон

Анон пишет:

Можно не брать учеников, но как запретить существующим размножаться?

А нигде вроде не сказано, что ребенок заклинателя родится заклинателем. Тем более не похоже, что они очень уж стремятся размножаться )

#18392 2022-01-10 21:17:24

Анон

Анон пишет:

Щас бы читать книжку про половые страдания ради мира, который там прописан так-сяк)

С давай я сама решу, ради чего и зачем мне книжки читать, ладно?

#18393 2022-01-10 21:18:12

Анон

Анон пишет:

С давай я сама решу, ради чего и зачем мне книжки читать, ладно?

Тебе кто-то запрещает?

#18394 2022-01-10 21:18:34

Анон

Анон пишет:

Ну ведь всю эту ораву не только удовлетворять, но еще и мыть, кормить, одевать, украшать надо)

Я скорее к тому, что вопросом измен и последствующего размножения заморачиваться не обязательно к тому же жены наверняка давно перетрахались между собой, по году ждать своей очереди-то надо

#18395 2022-01-10 21:19:17

Анон

Анон пишет:

А заклинатели свое число саморегулируют? Можно не брать учеников, но как запретить существующим размножаться?

Так заклинателем еще и не всякий стать может, нужны какие-то изначальные задатки, почему ЛБХ/ЮЦЮ/ЛЦГ считались перспективными и стали крутанами, рандомные ученики нет, а куча народа вообще в совершенствование не могла.

#18396 2022-01-10 21:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую, что если бы ШЦХ организовывал службу доставки, он бы ее организовывал для Мобея, а не для ЦЦ.

А что и куда онв  демоническом мире будет доставлять? Демоны пусть и сильны, но у них же, кхм, все крайне примитивно, большинство могут спокойно прожить в своей пещере и света белого не увидеть, а всякий человеческий хлам для них неебацца какое сокровище. Ни инфраструктуры, ни клиентуры, ни твердой валюты, мхх.

Не верю что какая-нибудь родственница Ща Хуалинь согласится жить в пещере, имея другие возможности. Воцарение ЛБХ наверняка начнет моду на человеческие штучки. Дальше обмениваешь необработанный товар на обработанный, подсаживаешь демонов на бухло и опиум, снимаешь их задешево, и вот ты уже колонизатор  :evil:

#18397 2022-01-10 21:19:44

Анон

Анон пишет:

к тому же жены наверняка

Ну так-то далеко не все по умолчанию согласны на однополые отношения )

Отредактировано (2022-01-10 21:21:05)

#18398 2022-01-10 21:21:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я скорее к тому, что вопросом измен и последствующего размножения заморачиваться не обязательно к тому же жены наверняка давно перетрахались между собой, по году ждать своей очереди-то надо

Согласен. Вопрос измен актуален только если ЛБХ нужен наследник, что очень вряд ли.

#18399 2022-01-10 21:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

к тому же жены наверняка

Ну так-то далеко не все по умолчанию согласны на однополые отношения )

Вот пусть и сидят как дуры без подарка

#18400 2022-01-10 21:22:00

Анон

Анон пишет:

Единственный продукт, востребованный демонами и поставки которого надо организовать - это человечина. Или ты в этом смысле? Тогда ладно  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума