Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Героические аноны, отстаивающие право других на самопожертвование, вы-то уж наверняка, попав с системой в другой мир, рискнули бы довести свои баллы до нуля, чтобы проверить оставят ли вас в живых.
неистово плюсую++++
Боже мой, и эти люди называют кого-то рептилоидами.
+
Вот же жалкая тряпка ШЦХ, жить он любит видите ли, и не хочет рисковать и умирать, эл оу эл.
То, что это в принципе персонаж такой и все его действия исходят из этого? Не, хуйня, неблагородное чмо, зачем такой вообще был нужен.
Принеси, пожалуйста, цитату
я другой анон, но зачем тебе цитата, если эта идея - подспудное желание автора сделать как надо, а не на потеху публике - красной нитью проходит через всю новеллу? система прямым текстом говорит, что историю нужно переделать, все было не так.
Не, хуйня, неблагородное чмо, зачем такой вообще был нужен.
Ты что, тысяча ноунеймов-учеников намного важнее
То, что это в принципе персонаж такой и все его действия исходят из этого?
Так тебе и говорят - говно-человек, с чем ты споришь, я не пойму?
кроме того, что он трижды спас жизнь Мобею?
Мобей умер на три раза меньше?
вы-то уж наверняка, попав с системой в другой мир, рискнули бы довести свои баллы до нуля, чтобы проверить оставят ли вас в живых.
Как будто "проверить" можно на полшишечки, ага. Тут либо пан, либо пропал.
неблагородное чмо, зачем такой вообще был нужен.
Точно, анон! Без него всем было бы только лучше, на сюжет он никак не влияет, да и вообще мерзковатый. Совершенно никчемный персонаж)))
думаю, даже одного "наказания" в стиле "а вот тебе канон" хватило бы чтобы не рыпаться даже в сторону полного обнуления
эл оу эл.
анон, а что это значит?
думаю, даже одного "наказания" в стиле "а вот тебе канон" хватило бы чтобы не рыпаться даже в сторону полного обнуления
То есть ШЦХ сидит на горе заработанных баллов и - ничего с ними не делает?
Батюшки, это же вроде уже 15 страница почти непрерывного срача за ШЦХ, и конца-края не видно. Такого, кажется, даже ШЦ не удостаивался
анон, а что это значит?
видимо, это означает LOL, анон на стиле
ничего с ними не делает?
как ничего? решили же - на Мобэя тратит!
То полироль для рогов элитную прикупит, то зажимы на соски украшения достойные короля с звездными сапфирами приобретет и в казну Мобэю подкинет. А на остальном экономить приходится, но чего не сделаешь ради любимого перса?
Батюшки, это же вроде уже 15 страница почти непрерывного срача за ШЦХ, и конца-края не видно. Такого, кажется, даже ШЦ не удостаивался
Залог успеха - парочка дерзкочиковых рептилоидов, и эту волынку можно гонять по сотому кругу и не один раз
Ну ШЦ вроде удостаивался такого в общем треде когда-то, но давно такого не было. За ШЦХ только начали сраться, и заполыхало, как Цанцюн в ПГБД.
обгоним ли снова небожителей
это означает LOL,
бля, май инглиш вэри бед для понимания подобного
как ничего? решили же - на Мобэя тратит!
тогда никаких вопросов, дело важное!
А откуда кстати мы точно можем знать, что границ своих он не проверял и его так не наказывали? Так-то он давно в этом мире, чисто статистически должен бы был налажать хоть ненамеренно.
А откуда кстати мы точно можем знать, что границ своих он не проверял и его так не наказывали? Так-то он давно в этом мире, чисто статистически должен бы был налажать хоть ненамеренно.
да ниоткуда. Он говорит что его система суровей чем у ШЮ и ноет без конкретики. Ну и где бы он мог серьезно налажать? ПОка бессильным пиздюком был?
Ну вот, мог попытаться сбежать в ебеня подальше от сюжета, отхватить пиздюлей еще в раннем детстве и больше серьезно не рыпаться
Так тебе и говорят - говно-человек, с чем ты споришь, я не пойму?
Спорю с тем, что если персонаж не заявлен как благородный и смелый борцун с системой, он внезапно и не будет таким, вот это да. А че он не попытался рискнуть, а че он голосам в голове верит, а вдруг не умер бы, ага, да, только вы ШЦХ с ШЮ попутали.
Спорю с тем, что если персонаж не заявлен как благородный и смелый борцун с системой, он внезапно и не будет таким, вот это да.
А, так ты с голосами в голове споришь, ясно, понятно.
да ниоткуда. Он говорит что его система суровей чем у ШЮ и ноет без конкретики. Ну и где бы он мог серьезно налажать? ПОка бессильным пиздюком был?
Ну вот, мог попытаться сбежать в ебеня подальше от сюжета, отхватить пиздюлей еще в раннем детстве и больше серьезно не рыпаться
Может да, а может и нет. ШЦХ пиздит, как дышит, а конкретики нет никакой. Легко мог ШЮ наврать, чтобы тот неудобных вопросов ему не задавал.
Залог успеха - парочка дерзкочиковых рептилоидов
отстаивающих право чужого самопожертвования, но не желающих ответить, а рискнули бы они сами проверить ценой своей жизни границы дозволенного нёхом, перенесшим их в другой мир
А, так ты с голосами в голове споришь, ясно, понятно.
А, так тебя не существует на самом деле? Бля, ну хули ты тут пишешь тогда?
Отредактировано (2022-01-09 21:34:32)