Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#1801 2020-10-27 20:10:15

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

А я думаю, Бингэ почитал люсину порнушку и решил, что с шицзунем он так еще не развлекался. А порнушка была жесткой.

#1802 2020-10-27 20:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛБГ оказался очень не прочь завалить доброго ШЦЦ. Если бы просто досадовал на недоставшегося ему доброго учителя, такого бы не было. Ну или у ОБГ и впрямь встает на все подряд.

Что-то я потерял нить беседы. Да, он полез на ШЮ, потому что ШЮ ему понравился. ШЮ, а не ШЦ.
А про ШЦ он думал только "ну почему мне в моем мире достался какой-то мудак". И нет, ШЦ он не хотел в том смысле, в котором захотел ШЮ.

Анон, он полез на учителя. Ему пох на ШЮ, у него в распоряжении оказался неожиданно заботливый ШЦЦ.

#1803 2020-10-27 20:18:16

Анон

Анон пишет:

Анон, он полез на учителя. Ему пох на ШЮ, у него в распоряжении оказался неожиданно заботливый ШЦЦ.

Анон, он захотел ШЦЦ потому, что у него был характер ШЮ, а не тело ШЦ.

#1804 2020-10-27 20:23:29

Анон

Да что он там от этого характера понять сумел? Плевать ему на характер. У него "ШЦЦ+забота+порнуха" в изнасилование чуть не превратилось. И превратилось бы, не вернувшись ЛБХ вовремя. ШЮ бы не отбился.

Это тоже штришок к портрету оригинального протагониста.

#1805 2020-10-27 20:25:56

Анон

Анон пишет:

Да что он там от этого характера понять сумел? Плевать ему на характер. У него "ШЦЦ+забота+порнуха" в изнасилование чуть не превратилось. И превратилось бы, не вернувшись ЛБХ вовремя. ШЮ бы не отбился.

Ой как все запущено. Сказал бы сразу, что безобоснуйно хочешь подрочить на биндзю. А я тут чего-то объяснить пытаюсь.

#1806 2020-10-27 20:28:07

Анон

Анон пишет:

Хорошее отношение к нему впечатление на ЛБГ произвело, но не более. Имхо только когда он увидел ШЮ со своим ЛБХ, у ЛБГ прорвалась эта обида. А до того он хотел развлечься новым способом. И плевать ему на согласие ШЦЦ, несмотря на хорошее отношение. Потому что для него это ШЦ, только другой.

Отредактировано (2020-10-27 20:28:45)

#1807 2020-10-27 20:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой как все запущено. Сказал бы сразу, что безобоснуйно хочешь подрочить на биндзю. А я тут чего-то объяснить пытаюсь.

Бинцзю.
При чем тут обоснуйная или безобоснуйная дрочка? ЛБГ конкретно застрял на ШЦЦ, вплоть до того, что стоило ШЮ погладить по голове, как он тут же на него полез. И нет, он не оценил характер ШЮ и не рефлексировал, что это другой учитель (оторвать ему руку и ногу ЛБХ тоже ничего не помешало), он просто внезапно осознал, что "а что, так можно было?!" Хочу руки отрываю, хочу ебу, вот и все.

#1808 2020-10-27 20:34:27

Анон

Анон пишет:

Потому что для него это ШЦ, только другой.

кроме того, граждане
у нас есть пов ЛБГ еще до того, как Бин-мэй прервал уединение
и у ЛБГ там на ШЦЦ слюни до колен просто, ему даже переключаться не понадобилось
"бесконечно соблазнительное тело" и все такое, Бивис, нам дадут  :troll:

#1809 2020-10-27 20:35:11

Анон

мне кажется он от ситуации на том моменте проперся когда много раз сказал "учитель", а ему а это ответили

#1810 2020-10-27 20:47:40

Анон

Анон пишет:

И нет, он не оценил характер ШЮ и не рефлексировал, что это другой учитель (оторвать ему руку и ногу ЛБХ тоже ничего не помешало), он просто внезапно осознал, что "а что, так можно было?!" Хочу руки отрываю, хочу ебу, вот и все.

Не зря он люськину книжку зачел. Я так думаю, он и вправду раньше не догонял, что ШЦЦ неплохо бы трахнуть, а тут воодушевился)))

#1811 2020-10-27 20:48:38

Анон

Анон пишет:

"бесконечно соблазнительное тело" и все такое

Прямо такое было что ли?

#1812 2020-10-27 20:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямо такое было что ли?

суди сам, анон:

86930185.jpg

#1813 2020-10-27 21:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямо такое было что ли?

После прочтения книженции, да. Тонкая талия, невероятно притягательная фигура, длинные ноги.

#1814 2020-10-27 21:06:35

Анон

Я чет вообще не понял тех анонов, которые писали о том, что ЛБГ втрескался именно в ШЮ поведясь на его кроткий характер.
Как по мне, так у ЛБГ уверенно стоит на тело ШЦ, а если тот его еще и по голове погладит, то будет вообще гуд. Но можно и обойтись.  :trollface:

#1815 2020-10-27 21:09:38

Анон

Анон пишет:

Я чет вообще не понял тех анонов, которые писали о том, что ЛБГ втрескался именно в ШЮ поведясь на его кроткий характер.
Как по мне, так у ЛБГ уверенно стоит на тело ШЦ, а если тот его еще и по голове погладит, то будет вообще гуд. Но можно и обойтись.  :trollface:

Я думаю, он был в шоке от такой теплоты, еще и охренел с отношения к нему НИИ и прочих жен, а потом, когда книженцию зачел, а там уже слюни на ШЦЦ только так потекли. А характер ШЮ за полдня вместе он вряд ли прямо уловил.

#1816 2020-10-27 21:09:57

Анон

Анон пишет:

Но можно и обойтись. 

И устроить гуро-пати  :trollface:

#1817 2020-10-27 21:10:21

Анон

Анон пишет:

После прочтения книженции, да. Тонкая талия, невероятно притягательная фигура, длинные ноги.

Которые он, еблан, отправил ЮЦЮ.

#1818 2020-10-27 21:11:06

Анон

Анон пишет:

Но можно и обойтись.

И без согласия ШЦЦ можно обойтись.

#1819 2020-10-27 21:11:10

Анон

Ну, он в скоростном режиме проглядел память (во сне). Но, по-моему, уловил только то, как ШЦЦ прыгал вокруг ЛБХ. и ужасно взревновал

#1820 2020-10-27 21:12:08

Анон

Анон пишет:

Ну, он в скоростном режиме проглядел память (во сне). Но, по-моему, уловил только то, как ШЦЦ прыгал вокруг ЛБХ. и ужасно взревновал

Обиделся скорее, что у него такого не было. Спасибо, анон, я и забыл, что он в памяти ШЦЦ во сне пошарил.

#1821 2020-10-27 21:12:39

Анон

Анон пишет:

так у ЛБГ уверенно стоит на тело ШЦ, а если тот его еще и по голове погладит, то будет вообще гуд. Но можно и обойтись

анон, я думаю, ЛБГ реально всю свою жизнь не знал, что на ШЦЦ у него именно стоит
замучил насмерть, как никого, но так и не понял. Потому что ЛБГ его мучил-пытал, но, например, ни обрить, ни кастрировать так и не посмел. Чистые пытки, асексуальные, раз, и определенную грань так и не перешедшие

а после порнухи про ЛБМ и ШЮ его озарило, наконец

#1822 2020-10-27 21:15:44

Анон

Анон пишет:

замучил насмерть, как никого, но так и не понял. Потому что ЛБГ его мучил-пытал, но, например, ни обрить, ни кастрировать так и не посмел. Чистые пытки, асексуальные, раз, и определенную грань так и не перешедшие

то бишь с пытками это все была сублимация?

#1823 2020-10-27 21:16:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то бишь с пытками это все была сублимация?

По большей части это была усиленная в цать раз ответка.

#1824 2020-10-27 21:20:17

Анон

Анон пишет:

анон, я думаю, ЛБГ реально всю свою жизнь не знал, что на ШЦЦ у него именно стоит
замучил насмерть, как никого, но так и не понял.

Так может потому что у ЛБГ на него и не стояло?
Иногда пытки это просто пытки :dontknow:

#1825 2020-10-27 21:21:46

Анон

Анон пишет:

Как по мне, так у ЛБГ уверенно стоит на тело ШЦ, а если тот его еще и по голове погладит, то будет вообще гуд. Но можно и обойтись. 

самое смешное не это, анон  :lol:
самое смешное - что у ШЮ встало именно на ЛБГ, а не на Бинмэя
талант не пропьешь, так сказать, умеючи можно долго
:troll:  :troll:  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума