Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Аноны, я понимаю, что я совсем не в тему сейчас, но в ПГБД ведь вроде бы не было сеятелей (что логично), и ЛБГ за учителем просто в Цанцюн заявился с обвинениями или в каноне этого момента вовсе нет, может, кто помнит?
В каноне все непонятно, сам не могу разобраться, но сеятелей там вроде не было, ведь в кадре не было ТЛЦ и ЧЧЛ.
Очевидно, она увидела, что кто-то начал шипперить люшэнь и решила поддать газку - написала экстру. Она вообще многое делает, что бы публику побудить к активности (имхо).
О, мне это многое объясняет. Меня эта экстра реально сбивала с толку, я в основной истории никакой романтики не видел вообще между ЛЦГ и ШЦЦ. Но по идее и лохматые монстры на обед были только в экстрах, и какой-то намёк на романтику тоже в них.
То есть твой вариант кажется очень логичным.
А то, что он слабее всех тех детей, которые были на СБ тебя не смущает? В способности атаковать мечом и хоть чем-то ШЦХ заиечен не был.
Воу-воу, анон, полегче! Ты хочешь сказать, что глава пика, четвертый по старшинству в ЦЦ, слабее какого-то рандомного пацана из заштатного ордена? Ну давай пруфы тогда что ли, тоже хочу проникнуться этой одноногой собачкой
человек знакомый, коллега, ее дядя в ордене.
Спасший от смерти её брата, погибший друг её брата.
ЛМЯ мразь потому, что пишет про местную знаменитую гомо пару гомо фанфики?) Окак вы всех РП фикрайтеров разом захейтили)
Да я вообще охуеваю, когда читаю эти тейки. Полиция нравов нашлась, ещё и полгода тишины на фикбуке приплели, ояебу.
но так-то она писала про свежеумершего друга своего брата
А с чего ты взял, что именно эта история не вышла уже после того, как все наладилось? Ну я про ту, где труп поебывали (вообще это вроде монашки писали, нэ?)
Может то, что было во время смерти выглядело поприличнее.
Отредактировано (2022-01-09 15:56:16)
четвертый по старшинству в ЦЦ
Старшинство, если я правильно помню, не по силе главы раздавалось, а по влиянию на дела ордена. Времени на самосовершенствование и оттачивание боевых навыков у адептов АД было исчезающе мало (в отличие от БЧ, например), плюс там изначально собирались самые слабые адепты.
Кстати, на ЦяньЦао пиздить учеников адепты БЧ тоже едва ли ходили, слишком велик риск, что после побоев они могут перепутать обезболивающее со слабительным.
А то, что он слабее всех тех детей, которые были на СБ тебя не смущает? В способности атаковать мечом и хоть чем-то ШЦХ заиечен не был.
Я все время слышу о том, как ШЦХ всем должен. Вот кругом всем должен.
Но знаешь, я бы на его месте с такими претензиями всем бы простил.
Не смущает. Он выучился на заклинателя - значит уровень сил достаточный. Мало тренировался и не предрасположен - другое дело. Не передёргивай. Речь шла о конкретных поступках, а не об абстрактном "всем должен", ты бредишь уже от злости.
ЛМЯ мразь потому, что пишет про местную знаменитую гомо пару гомо фанфики?) Окак вы всех РП фикрайтеров разом захейтили)
Они ещё не были гомо парой, когда она начала писать фанфики. Это была прямая дискредитация конкретного уважаемого человека, реального, не замеченного ранее в гомо-связях. Никто не мешал ей фантазировать. Нахера она распространяла (не мешала распространять) свои фантазии в обществе? Ещё и наживалась, возможно, судя по широте распространения этой литературы.
Наверняка Дэниэл Редклифф отделяет себя реалового от Гарри Поттера, когда сталкивается с подобным творчеством. Потому что не всем будет приятно читать о себе чужие вымыслы.
Вот если бы ЛМЯ писала без конкретных имен-фамилий, претензий к ней было бы в разы меньше.
Не буду повторять все свои доводы, я эту тему уже достаточно обсудил и ничего нового уже не услышу, поэтому на этом заканчиваю.
И да, если люди пришли на охоту и померли на охоте от монстров это не то же самое, что они мирно себе жили, никого не трогали. А на них бедняжечек напали ни за что.
Анон, ты или канон не читал или набрасываешь. Они пришли на местное спортивное состязание для неопытных волшебников. Мероприятие максимально светское. Телекамеры, кто будет чемпионом и получит больше фрагов, вот это все. Их заперли с ограниченном пространстве, в котором выпустили контролируемую угрозу - демонов, чей удел максимум - спиздить и сожрать младенца.
И тут это закрытое пространство, из которого ходу нет, как из запертую избы обливают керосином, вбрасывают огромное количество монстров уровня ЮЦЮ и ЛЦГ. И развлекательное мероприятие превращается в бойню, где практически никто не выживает.
Ты блин всерьез рассказываешь про охоту и ачотакова сами виноваты, что решили стать заклинателями?
*в некотором охуе*
А с чего ты взял, что именно эта история не вышла уже после того, как все наладилось? Ну я про ту, где труп поебывали (вообще это вроде монашки писали, нэ?)
Может то, что было во время смерти выглядело поприличнее.
О, начинай сначала. Я пруфы приносил с цитатами, листни назад и всё найдешь.
А есть канонная инфа по старшинству пиков, кто за кем? Анон тут понял, что только про Цюндин и Цинцзин знает.
А есть канонная инфа по старшинству пиков, кто за кем? Анон тут понял, что только про Цюндин и Цинцзин знает.
В шапке. Матчасть/таблица имен/гора цанцюн
Это, кстати, мой коммент, и у меня все сразу отобразилось, может сбой какой-то? Хотя вроде бывало подобное, но я всегда думал, что просто пропустил.
Я знаю, что на дайри была такая штука из-за небольшой рассинхронизации серверов. Те посты, которые приходятся на другой сервер, могли отображаться с задержкой. Может здесь тоже самое.
Но какое облегчение. это не у меня крыша едет
В общем, я хотел сказать, анон с этим комментом, что согласен с тобой. Тоже иногджа люблю всяих неоднозначных персонажей (привет Янчик, Стясян и ХБН), но странно отрицать их эээ "заслуги" и говорить, что жертвы сами выбрали свой путь.
Старшинство, если я правильно помню, не по силе главы раздавалось, а по влиянию на дела ордена. Времени на самосовершенствование и оттачивание боевых навыков у адептов АД было исчезающе мало (в отличие от БЧ, например), плюс там изначально собирались самые слабые адепты.
Почему самые слабые? Кто мешал главе Аньдин во время отбора детей выбирать сильных? Они все одинаково копали ямки, и детей никто друг у друга не вырывал. Только ЛБХ был спорным, из-за личных дрязг пиковых лордов.
Времени на самосовершенствование должно быть достаточно, они все заклинатели. Только те же БЧ остальное время тратили на отработку боевых приемов и техник, это - их работа.
Какие-то все странные оправдания на пожалейство...
листни назад и всё найдешь.
мне лень.
Какие-то все странные оправдания на пожалейство...
Да просто уже не знают, что придумать.
Сова трещит, деревья гнутся, надо непременно в пылу спора довести все до абсурда. И мнения не имел, и слабый как котенок, и ни на что повлиять не мог, и меч брал в руки только чтобы красиво постоять.
Отредактировано (2022-01-09 16:14:45)
А они там точно по старшинству? Хотя у нас персонажей мало, я просто удивился, что Аньдин аж четвертый. Может быть, между Байчжанем и Аньдин еще непоименованные пики есть...
Это канон
Кто мешал главе Аньдин во время отбора детей выбирать сильных?
Насколько я помню, ШЦХ жаловался, что всех талантливых забирают потом другие пики, и более-менее сильным самим не сдалось пахать на всех без отдачи. Но не поручусь, что это не фанон.
А вот это:
Времени на самосовершенствование должно быть достаточно, они все заклинатели. Только те же БЧ остальное время тратили на отработку боевых приемов и техник, это - их работа.
уже пиздец какой-то.
Действительно, у БЧ вся забота в отработке боевых приёмов, а АД пашет на обеспечение всех 12 пиков, но времени на совершенствование у них должно быть достаточно просто потому, что они заклинатели, так что самидуракивиноваты, что такие слабые. И правда, что за тупые оправдания.
Отредактировано (2022-01-09 16:16:10)
Аньдина, как-то я к ним тоже не проникся. Ой-ёй-ёй, бедненьких, работать заставляют! Так там все работают, наверняка
Ржал, как не в себя) о, да... Там все так работают!
Байчжановцы тренируются, как проклятые, и
Силушкой богатырской с доставкой и пиком искусств меряются!!
Правда, чего там на пике АД?)) можно подумать, только они работают. Ой, это канон.
Действительно, у БЧ вся забота в отработке боевых приёмов, а АД пашет на обеспечение все 12 пиков,
То есть медики которые пашут на лечение всех пиков, ЦД, который занимается всей административной и политической работой, ВЦ, который на всех мечи ебашит - тебя не смущают? Если бы каждый владыка пика ныл столько, сколько ныл ШЦХ, мы бы умылись слезами )
Кто мешал главе Аньдин во время отбора детей выбирать сильных?
Сильные могут всегда свалить на БЧ, куда без приглашения главы приходят. Вот воспитываешь, учишь, а они могут в любой момент уйти, потому что у АД репутация в жопе и все их шпыняют.
Аноны, я понимаю, что я совсем не в тему сейчас, но в ПГБД ведь вроде бы не было сеятелей (что логично), и ЛБГ за учителем просто в Цанцюн заявился с обвинениями или в каноне этого момента вовсе нет, может, кто помнит?
Никто не помнит, анончик, потому что об этом мало что сказано. Основные события развивались примерно также, как в Системе - то есть ХХ объявил ШЦ преступником, выкопали свидетелей преступлений, включая деву Цю, после чего ШЦ посадили в Водную тюрьму. В это время ЛБХ прикидывался белым лотосом. А вот в какой момент он проявил свою сущность - когда послал ноги ЮЦЮ, до этого или после - все смешалось.
Просто надо понимать, что инфы про ПГБД у нас ноль, а правдивой - и того меньше.
Почему самые слабые? Кто мешал главе Аньдин во время отбора детей выбирать сильных? Они все одинаково копали ямки, и детей никто друг у друга не вырывал. Только ЛБХ был спорным, из-за личных дрязг пиковых лордов.
Времени на самосовершенствование должно быть достаточно
О, да. Что мешало ШЦХ стать Марти Сью?
Пиздец, анон. Что у тебя в голове?
Но знаешь, я перефразирую: что мешало участникам на СБ стать сильнее? Были бы они сильными, точно бы выжили, да?