Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Хотя ученики с Аньдин вряд ли бы защитились и от монстров помельче.
Так вроде упоминалось, что ШЦХ ученичество пережил только благодаря вмешательству Мобея, а так-то помер бы на миссиях.
Я упоролся, а что, если МБЦ - это то, кем Самолет хотел бы стать
А в МБЦ Самолет разве не идеальную вайфу описывал? Еще так приосанивался, типа, ЛБХ смазливый красавчик для фанатов, а МБЦ настоящий гигачад, которого Самолет уже по своим вкусам писал.
упрекая за отсутствие желания развиваться, в то время, как у тебя попросту нет такой возможности вообще.
Чсх, огурец обвинял Самолета в том, что тот хуевый автор, но сам читал бездумную порнуху, а не первые книги Самолета с сюжетом, идеями и над которыми тот хоть как-то старался. То есть при всех своих комментах, рублем огурец проголослвал очень красноречиво.
А в МБЦ Самолет разве не идеальную вайфу описывал
Мне казалось, просто свой идеал.
"Ультра-мена, которым каждый хотел бы быть".
Отредактировано (2022-01-09 01:15:28)
А в МБЦ Самолет разве не идеальную вайфу описывал? Еще так приосанивался, типа, ЛБХ смазливый красавчик для фанатов, а МБЦ настоящий гигачад, которого Самолет уже по своим вкусам писал.
Не совсем, там упоминалось что-то вроде того, что МБЦ - образец идеального мужика, каким самолет хотел бы быть сам. Он это думает, сидя с камнем над головой МБЦ, мол рука не поднимается убить.
Отредактировано (2022-01-09 01:15:49)
Чсх, огурец обвинял Самолета в том, что тот хуевый автор, но сам читал бездумную порнуху, а не первые книги Самолета с сюжетом, идеями и над которыми тот хоть как-то старался. То есть при всех своих комментах, рублем огурец проголослвал очень красноречиво.
Ага, а еще огурец в отличие от некоторых, живет на шее у богатых родителей, что и дает ему кучу свободного времени
Бля, серьезно, сомневаюсь, что это намеренно, но какая же параллель с ЛЦГ и ШЦ
Отредактировано (2022-01-09 01:17:45)
Аньдин очень говоряще сокращается
могу предположить, что не все так стремно, и МБЦ просто вылез на дорогу, которая считается относительно безопасной, поэтому и охраны не было. Хотя ученики с Аньдин вряд ли бы защитились и от монстров помельче.
Вот-вот. Они уже где-то неподалеку от секты двигались, где по идее все опасные твари повыбиты и до демонов далеко. Мобэй - редкая вундерфавля со способностью открывать порталы. Он мог и посреди Байчжана вывалиться, там бы ему раненому и насовали. Но если он контролировал свои ходы, то аньдиновцам просто не повезло.
Вы уж совсем-то не обобщайте.
В смысле? Он же наоборот читал дальше ПГБД из-за того, что его увлекли именно первые главы про детство и злоключения ЛБХ.
При этом можно слезки лить, как нехорошо и не справедливо обошлись с демоном-ЛБХ, это беда и трагедия, а 1000+ учеников, которые погибли из-за шкурных интересов ШЦХ вроде как фигня, чё такого((((
Я не лью, я его хейчу Но учеников мне тоже почти не жалко, о них же ничего и нет. Хотя вот сестричку ЦВЮ жалко, но она хотя бы появилась в кадре.
Сколько ж из-за него народу погибло. Причем не абстрактных заклинателей, а подростков, практически детей, которые ему, сволоте, ничего плохого не сделали.
Ты что, его же лампочку всю жизнь буллили! И его, и его бедных учеников. Надо понять и простить.
Но правда заключается в том, что шцх был выгоден образ несчастной заебанной няши, которая н чего не решает и которая ничего из себя не представляет.
И ему было глубоко насрать и на собственных учеников, и на какое-то левое пушечное мясо.
Причём вопрос с собственными учениками и уважением решался просто - шцх временно прекращает снабжение, а вот как придёте с дарами, тогда и поговорим.
Но нет, зачем, как он тогда будет в шпиона играть? Этак люди (ШЦ например) подумают, что у него есть мозг и яйца, а это в его деле абсолютно лишнее.
Целый Цан Цюн зря сидит, не воспитали лишнего грамотного управленца
Ну а кого толкового это поколение за 20 лет воспитало-то? ЛБХ, который по умолчанию имба, ну и ЛМЯ, которая вроде в бою хороша, но у неё, опять же, бекграунд сам по себе хорош, не факт, что это не семья
ШЦ это воплощение его потенциала, который постоянно проебывается, и в итоге гибнет окончательно из-за ЛБГ (воплощения аудитории самолета, которая заебала его своими требованиями порнухи, и осуждением за нее же)
Очень философски анон. И очень грустно.
Хочешь что-то хорошее сделать, а тебе не везёт. А потом то ногу оторвут, то руку, чтоб ты сидел в своем горшке для маринада и делал что велено
Хотя вот сестричку ЦВЮ жалко, но она хотя бы появилась в кадре
А мне вот как раз её и не жалко. Мало того что она первая разнылась, что ноженьки болят, в воду бы опустить, да еще и другие за ней пошли и сгинули.
В который раз удивляюсь, насколько же безмозглым оказался этот "цвет заклинательства"
шцх был выгоден образ несчастной заебанной няши, которая н чего не решает
Я не оправдываю ШЦХ, но анон, ты чет лишку хватил. Это не образ, это реально заебанный человек, слуга двух господ, целую жизнь проживший под дамокловым мечом Системы, страхом смерти и страхом разоблачения. Выученная беспомощность — слышал такое? У него не было функции ООС, фактически, это человек, почти полностью лишенный свободы воли. Он может выбрать только жить или умереть. Согласна с тем аноном, который написал, что он уже немного съехал с катушек (а может, и не немного). Ничего удивительного, что в такой ситуации ему никого не жалко, кроме себя.
Хотя вот сестричку ЦВЮ жалко, но она хотя бы появилась в кадре
Мне было бы ее жалко, анон, но я настолько охуел, когда она полезла мочить ножки, что на жалость сил не осталось.
У меня реально в тот момент была реакция как у ШЮ: да ладно?!
Это не образ, это реально заебанный человек, слуга двух господ, целую жизнь проживший под дамокловым мечом Системы, страхом смерти и страхом разоблачения.
Поддерживаю тебя, анон.
ШЦХ обвиняют а том, что он не был героем и не был лучше, чем есть. Но я сильно сомневаюсь, что у него были ресурсы стать лучше.
И честно говоря, большое чудо, что он смог полюбить хотя бы Мобея, и дорожить хотя бы ШЮ.
Это не образ, это реально заебанный человек, слуга двух господ, целую жизнь проживший под дамокловым мечом Системы, страхом смерти и страхом разоблачения.
Я щас чуть не прослезился, анон. Не яолавер, случайно?
А то знакомые вайбы - жизнь вынудила, нкувиноватая няша, а эти ученики сами виноваты, беззащитных животных хотели убивать, поделом им
Не яолавер, случайно?
Как же вы задолбали, из-за такой вот херни не могу сидеть в треде по магистру, а они ее и в другие тащат, пронзатели хреновы.
знакомые вайбы
Ну понятно, попытка проследить причинно-следственные связи и понять, почему он поступил как поступил — это оправдание персонажа автоматом.
Про беззащитных животных писал не я, и нет, не яолавер.
Уж ты-то, анон, вне всяких сомнений, в аналогичной ситуации непременно сохранил бы рассудок и человечность и пожертвовал бы собой/нашел бы способ сломать Систему.
Отредактировано (2022-01-09 10:00:49)
Как же вы задолбали, из-за такой вот херни не могу сидеть в треде по магистру, а они ее и в другие тащат, пронзатели хреновы.
Но песня про невиноватую няшу один в один, как будто вас на одном заводе штампуют :hat:
Тут уже и ты, и тебе подобные пробили парочку доньев с историями про то, что предательство - это ачотакова, да и не дети там были, 17 лет здоровые лбы, и вообще - сами полезли на охоту, пускай огребают, а шцх не имел выбора, понять и простить
жизнь вынудила, нкувиноватая няша, а эти ученики сами виноваты, беззащитных животных хотели убивать, поделом им
Конечно, анон, это ведь одно и то же. Взять меч и лично повырезать своих, потому что они стоят на пути к власти или выполнять чужие приказы под угрозой смерти.
Как я сразу не понял, что тут нет разницы?
Тут уже и ты, и тебе подобные пробили парочку доньев с историями про то, что предательство - это ачотакова
Я вообще мимоанон, который изначально и завел тему про то, что ШЦХ слишком легко отделался для предателя, но вы со своим неисправным детектором яолаверства реально уже бесите, сделали это каким-то именем нарицательным, просто пиздец.
Конечно, анон, это ведь одно и то же. Взять меч и лично повырезать своих, потому что они стоят на пути к власти или выполнять чужие приказы под угрозой смерти.
Само собой! Преступление - это только когда своими руками, преступной халатности не существует, предательства - тоже, преступно бездействие (когда знал, но не захотел спасти тысячи жизней) — вме это ачотакова, человека вынудили тяжёлые жизненные обстоятельства и булинг, да.
Я вообще мимоанон,
Значит не мешай сраться, чо за фигня.
понять и простить
Ты сам с собой чтоли разговариваешь? Кто говорил про простить вообще? С того и началось, что легко отделался.
Ну не простили мы его, и чо, Мосян нам канон перепишет или что?
Значит не мешай сраться
Не ваша личная доска, это форум, хочу отвечаю.