Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Как ЛБХ должен это был узнать/понять?
Ну, вообще то ученики с разных пиков между собой общаются. А крутые пацаны с Байчжань постоянно прибегают бить этих лохов с Цинцзин. Так что проблем не вижу ))
Я натянул на ЮЦЮ яндере, я натяну на ЛБГ мудака-с-детства, несите вазелин, а сова у меня своя, разработанная.
▼вышло длинно⬍
Анон, хочу от тебя детей
Я натянул на ЮЦЮ яндере, я натяну на ЛБГ мудака-с-детства, несите вазелин, а сова у меня своя, разработанная.
Анон с совой, твоя птица села, как влитая. Не знаю, как ты её дрессируешь, но будь на её месте мелкодемон, он бы сам в Бездну прыгнул с криками радости.
Короче нам надо Омен ау.
Объясните мне такую вещь про ЛБХ. Вот он весь такой белый лотос и невинная овечка, да. А почему у него за все годы пребывания на пике не образовалось не только ни одного друга, но даже просто приятеля или человека с сочувствием к нему относившегося?
Вполне реалистичная ситуация для коллективной травли, спровоцированной педагогом. "Костяк" коллектива, учительские любимчики, всячески ухудшает жизнь жертве, остальные стараются держаться подальше, чтобы и им не досталось.
Анон, хочу от тебя детей
детей не гарантирую но упоротые раскуры рожать готов
я б реально почитал омен ау, где ШЦ невиноватый и непонятый. Особенно с вариантом, где ЛБГ все равно учителя хочет, как заправский яндере, т.к. единственный реальный соперник в итоге и в извращенном мозгу ЛБГ - действительно учитель, ведь он прокачал навыки интриги именно благодаря ШЦ и многому у него научился
Не знаю что там насчет омена, но ЛБГ, имхо, ШЦ жуть как хотел. Иначе бы не полез на ШЮ.
Вот кстате нет. Он до встречи с ШЮ в эту сторону даже не думал, у него там в экстре натуральное "а чо, так можно было?"
Не знаю что там насчет омена, но ЛБГ, имхо, ШЦ жуть как хотел. Иначе бы не полез на ШЮ.
Вот только не надо. ЛБХ влюбился именно в ШЮ, а не потому что тот в теле ШЦ.
Вот кстате нет. Он до встречи с ШЮ в эту сторону даже не думал, у него там в экстре натуральное "а чо, так можно было?"
он просто не осознавал это как в той новелле про хаски и белого кота, долго не понимал чего на самом деле хочет
Да ну. Ему именно ШЮ понравился.
Анон пишет:Вот кстате нет. Он до встречи с ШЮ в эту сторону даже не думал, у него там в экстре натуральное "а чо, так можно было?"
он просто не осознавал
это как в той новелле про хаски и белого кота, долго не понимал чего на самом деле хочет
Это классный фанон для любителей ЛБГ/ШЦ возможно
Да ну. Ему именно ШЮ понравился.
ЛБГ понравился учитель, который его няшит. Как будто ему кто-то рассказывал, что он пытался изнасиловать ШЮ, а не ШЦ.
ЛБХ - да, ну и шкурка ШЦЦ свою роль сыграла, я думаю) А ЛБГ же сначала не понял, чего это ШЦЦ к нему лезет, спать вместе с ним лег))) А когда он посетил дамский пик, то увидел случайно писанину ЛМ, все догнал и возгорелся) А вот хотел ли он раньше ШЦЦ и не понимал или ровно в этот момент ему зашло - на волю фанона. И хз, для чего это ему захотелось - просто потому что или таким образом отомстить и этому ШЦЦ, но захотелось точно)
ЛБХ может и влюбился в ШЮ, он настоящего ШЦ практически не знал. А вот ЛБГ зациклен именно на ШЦ, ему вот это вот все именно от ШЦ нужно, а не от какого-то левого ШЮ. Он просто в силу своей эмоциональной тупости долго не понимает, что ему, собственно, нужно. Примерно, как с женами. )) Встречает, женится в расчете на то, что она закроет эту пресловутую черную дыру в его душе. Не выходит. Ладно, попробуем еще раз, ну вот щаз-то точно все будет будет ок! И так 3000 раз на те же грабли.
Анон пишет:Вот только не надо. ЛБХ влюбился именно в ШЮ, а не потому что тот в теле ШЦ.
ЛБХ - да, ну и шкурка ШЦЦ свою роль сыграла, я думаю) А ЛБГ же сначала не понял, чего это ШЦЦ к нему лезет, спать вместе с ним лег))) А когда он посетил дамский пик, то увидел случайно писанину ЛМ, все догнал и возгорелся) А вот хотел ли он раньше ШЦЦ и не понимал или ровно в этот момент ему зашло - на волю фанона. И хз, для чего это ему захотелось - просто потому что или таким образом отомстить и этому ШЦЦ, но захотелось точно)
Анон, да не хотел он ШЦ. Он хотел доброго ШЮ. И возмущался, что вместо ШЮ в его мире был полный мудак
Анон пишет:Не знаю что там насчет омена, но ЛБГ, имхо, ШЦ жуть как хотел. Иначе бы не полез на ШЮ.
ЛБХ может и влюбился в ШЮ, он настоящего ШЦ практически не знал. А вот ЛБГ зациклен именно на ШЦ, ему вот это вот все именно от ШЦ нужно, а не от какого-то левого ШЮ. Он просто в силу своей эмоциональной тупости долго не понимает, что ему, собственно, нужно. Примерно, как с женами. )) Встречает, женится в расчете на то, что она закроет эту пресловутую черную дыру в его душе. Не выходит. Ладно, попробуем еще раз, ну вот щаз-то точно все будет будет ок! И так 3000 раз на те же грабли.
Че за хуйня, анон. Не нужен ему был ШЦ. Он хотел доброго шицзуня из параллельного мира. Это не был для него "настоящий ШЦ". Это был добрый шицзунь из параллельного мира. Своего он в гробу видел
Уфф, аноны, если не согласны с чьей-то тз, можно обойтись без хамства, а просто высказать свою?
Анон, да не хотел он ШЦ. Он хотел доброго ШЮ. И возмущался, что вместо ШЮ в его мире был полный мудак
Но почему-то полез на него после книжки с порнухой.
ЛБГ оказался очень не прочь завалить доброго ШЦЦ. Если бы просто досадовал на недоставшегося ему доброго учителя, такого бы не было. Ну или у ОБГ и впрямь встает на все подряд.
Ну или у ОБГ и впрямь встает на все подряд.
это. Просто Самолет понимал свою аудиторию и писал только про девушек. А так там и мужиков пол-гарема было)) Оттуда и провисшие сюжетные линии!
ЛБГ оказался очень не прочь завалить доброго ШЦЦ. Если бы просто досадовал на недоставшегося ему доброго учителя, такого бы не было. Ну или у ОБГ и впрямь встает на все подряд.
Что-то я потерял нить беседы. Да, он полез на ШЮ, потому что ШЮ ему понравился. ШЮ, а не ШЦ.
А про ШЦ он думал только "ну почему мне в моем мире достался какой-то мудак". И нет, ШЦ он не хотел в том смысле, в котором захотел ШЮ.