Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон, крушение секты состоялось потому что ОПнутый полудемон ЛБГ пришел и поубивал всех, кто в этой секте на тот момент находился, не разделяя на правых и виноватых.
Ты точно читал канон?
Сильная секта, анон, эта секта диктующая другим свои правила игры
+
А они не смогли даже заключение собственного главы пика в своей секте или в более приличной отстоять, а отдали тем, кто очевидно негативно настроен. Безотносительно внутренних взаимоотношений, это буэ.
Повторю то что говорила уже когда-то: ШЮ, после отравления ядом, говорит что мол вот, вся секта действует как большая семья, неужели оригинал этого не видел? Конечно не видел. "Семья" — это не когда тебе лекарство принесли во время болезни и договорились никому об этом не рассказывать.
Мне нравится, что в случае Аньдин виноваты все - тряпка-ЮЦЮ, солдафон-ЛЦГ, даже Аллах виноват, даже небо. Но не лидер пика, вы что, ни в коем случае.
Именно, не лидер пика, потому что лидера пика так же затравили, как и остальных учеников с Аньдин. Оригинальный ШЦХ, если я правильно помню, потому и пошел против своей секты, что его заебало отношение окружающих.
Предъявлять ШЦХ за то, что его чморят вместе с учениками это так же всрато, как предъявлять жертве буллинга, чего это она не прекратила буллинг.
Спойлер: потому что не смогла.
Вообще, как-то слабо понятны мне отношения глав пиков - если каждый сам за себя, то почему Аньдин все время крайние и всем жопы подтирают? И почему ЮЦЮ командует кому идти на какие миссии? Опять же, взялся командовать - следи за порядком.
Сегодня такой активный день у нас в треде, любодорого смотреть)
ссылка на твиттер
Почитай, интересно будет
о, спасибо, анон, действительно любопытно.
согласен со всем
Я читать срачи не успеваю, не то что участвовать, но душа все равно радуется
Именно, не лидер пика, потому что лидера пика так же затравили,
Бедняшка
Спойлер: потому что не смогла.
Соглашусь с этим кста, что они могли предъявить? У них нет сильных войнов.
Именно, не лидер пика, потому что лидера пика так же затравили, как и остальных учеников с Аньдин.
Причем Самолет сам это написал. Так что, как и глупость подруг ЛБГ, так и затравленность Аньдин - нечто обусловленное законами мира)) Функции ООС у ШЦХ не было.
Отредактировано (2022-01-08 19:50:49)
Вообще, как-то слабо понятны мне отношения глав пиков - если каждый сам за себя, то почему Аньдин все время крайние и всем жопы подтирают?
У ШЦХ стремные кинки потому что
Ты точно читал канон?
Чморили ЛБГ ну пусть полтора десятка человек, а убил он всех, кто там находился. И если я правильно помню, уничтожил остальные заклинательские секты, в которых его никто не чморил. И кучу ни в чем неповинных людей. Среди которых, кстати, возможно были те, кто когда-то спас его из реки. И перерожденная душа его приёмной матери.
Прям хочу фичок, в котором ЛБГ встречает её перерождение, которое дожирают выпущенные им в мир людей демоны, и самовыпиливается от ужаса
Отредактировано (2022-01-08 19:53:22)
если каждый сам за себя, то почему Аньдин все время крайние и всем жопы подтирают
Кстати да, если все сильные и независимые, а ЮЦЮ просто самый кросивый, то пусть и сидят на самообеспечении. Но нет, почему-то чуть что на АньДин бегут.
Вообще, как-то слабо понятны мне отношения глав пиков - если каждый сам за себя, то почему Аньдин все время крайние и всем жопы подтирают? И почему ЮЦЮ командует кому идти на какие миссии? Опять же, взялся командовать - следи за порядком.
Кстати, да. Если ты выше мирской суеты, то пусть каждый пик будет на самоокупаемости. А если у вас, блин, плановое хозяйство с распределением функций, то будь добр, поддерживай этот механизм в работоспособным состоянии.
почему ЮЦЮ командует кому идти на какие миссии? Опять же, взялся командовать - следи за порядком.
Они у него и разрешения спрашивают в каких-то вопросах, например ШЦ настаивал на том, что бы взять себе ЛБХ в ученики
ЮЦЮ глава, старший - называйте как хотите. Но он несёт ответственность за происходящее в школе. В том числе и за то, что ШЦ прессует ученика/ов, и то, что адепты Байчжаня громят и дерутся. ШЦ засранец, но ЛЦГ его уважает и внял бы его словам и отпиздил бы нарушителей без каких либо пререканий, так что это не боязнь нарваться на срач, а тупо похуй
Отредактировано (2022-01-08 19:58:51)
Кстати да, если все сильные и независимые, а ЮЦЮ просто самый кросивый, то пусть и сидят на самообеспечении. Но нет, почему-то чуть что на АньДин бегут.
И что любопытно, когда Аньдин доставляют вещи, которые _потребовали все остальные_ им даже не дают нормального сопровождения в защиту. И весь их отряд выпиливает один единственный полудохлый демон.
Кстати, да. Если ты выше мирской суеты, то пусть каждый пик будет на самоокупаемости. А если у вас, блин, плановое хозяйство с распределением функций, то будь добр, поддерживай этот механизм в работоспособным состоянии.
Плановое хозяйство, к слову, в котором от Байчжана одни убытки.
Плановое хозяйство, к слову, в котором от Байчжана одни убытки.
Там от многих пиков доходы весьма сомнительные. От того же пика с монахами и от бабского пика, кроме сплетен и порнушки нет никакого толка.
Бабы одежду шьют!
от бабского пика, кроме сплетен и порнушки нет никакого толка.
Бабы одежду шьют!
Да ладно!
бабского пика, кроме сплетен и порнушки нет никакого толка.
Чувствую, что злостно оффтоплю, но помнится Сяньшу — это алхимики. Или алхимики это другой пик? Может, они хоть косметику какую делают там?
Чувствую, что злостно оффтоплю, но помнится Сяньшу — это алхимики. Или алхимики это другой пик? Может, они хоть косметику какую делают там?
Ну, может, их хоть замуж выдают там для создания дипломатических связей?
Мне казалось, алхимики другой пик. Тот же, где талисманы?
Тот же, где талисманы
Но талисманы это же артефакторика?
Мне нравится, что в случае Аньдин виноваты все - тряпка-ЮЦЮ, солдафон-ЛЦГ, даже Аллах виноват, даже небо. Но не лидер пика, вы что, ни в коем случае.
Конечно, ведь те, кто их гнобят - вовсе ни в чем не виноваты. Плюс, эта система явно сложилась много лет назад, и все остальные привыкли - эти чуваки чисто для обслуги, в отличие от нас, годных заклинателей. Тут кроме забастовки ничего не поможет, только забаррикадироваться заранее или съебать, чтобы не отпиздили остальные.
Не помню такого, только то, что туда брали не абы каких, а только очень кросивых женщин.
Но вообще не только Аньдин на всех батрачит, Цюндин - общая администрация, Цяньцао всех лечит, Ваньцзянь снабжает мечами, Байчжань должен защищать при нападении (хотя как показывает практика не очень с этим справляется), наверняка у остальных тоже есть какие-то функции, которые просто не были освещены в сюжете. Ну там пик бухла, гонит всем бухло, пик искусств, делает всякие штуки за дорого и тд, так что у Сяньшу тоже какая-то функция должна быть.