Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
"В глаза твои, как в зеркало, смотрю"?
В этом есть доля правды, но ЛЦГ не вытравливает никого из школы за таланты, у них скорее волчий устав, кто сильнее -тот и прав, а так ему одинаково похер на всех, он не дискриминирует
ЛЦГ пиздит всех, это в своем роде честно но белый лотос там бы тоже вряд ли прижился.
если бы, тут недавно перечисляли в чем ЕЩЕ эта тряпка косячила, без связи с ШЦ
Эти влажные хейтерские фантазии, не подкрепленные ничем, можно смело игнорировать )
По китайским канонам лидер секты - это не плиция нравов, не просто полиция, ювенальная служба и еще хуй знает что, который обязан с мигалками нестись в ночь, чуть что. Это просто самый сильный и праведный заклинатель. В случае ЦЦ пики обособлены (в отличие от ХХ, где их в принципе нет, например), и каждый пиковый лорд занимается делами своего пика сам, без вмешательства, иначе он не лорд а хуй пойми кто.
Что важно понимать: ЮЦЮ был силен, при нем ЦЦ была сильнейшей сектой и одной из самых богатых.
А вот крушение секты состоялось (в ПГБД) как раз по причинам, напрямую связанным с ШЦ, причем детали событий нам канон не раскрывает.
Анон пишет:"В глаза твои, как в зеркало, смотрю"?
В этом есть доля правды, но ЛЦГ не вытравливает никого из школы за таланты, у них скорее волчий устав, кто сильнее -тот и прав, а так ему одинаково похер на всех, он не дискриминирует
он дискриминирует ШЦ кто его просил доебываться?
вообще, я шиплю их, поэтому думаю, что они просто два упрямых придурка
, он не дискриминирует
Ну ученикам от этого не легче. Причем, на учеников БЧ мне положить в контексте, а вот ребят с других пиков, особенно с Аньдин, жалко. Их мало того что бьют и издеваются, они еще и за этими ебанатами всё ремонтировать потом должны.
Совсем пиздец в свете того, что по канону большая часть БЧ — чуть ли не ровесники своего главы.
!СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ АНЬДИН!
Отредактировано (2022-01-08 19:28:34)
Анон пишет:, он не дискриминирует
Ну ученикам от этого не легче. Причем, на учеников БЧ мне положить в контексте, а вот ребят с других пиков, особенно с Аньдин, жалко. Их мало того что бьют и издеваются, они еще и за этими ебанатами всё ремонтировать потом должны.
!СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ АНЬДИН!
+100500 каждый раз, когда заходит речь про Аньдин, сгорает жопа одного анона.
Меня после меты Фелиси стали тоже посещать такие мысли...
И ЮЦЮ единственный, кому он не грубит...
Да.
А что там в мете было? я нечитал )
Двух. Минимум.
Нам надо раз... раз... разаньдин? Кто бы написал...
Ну может на этот раз не будет столько порнухи вставлять, деньги то есть, да и у МБЦ, судя по всему, на обеспечении должен быть.
Я думаю, у МБЦ ему просто негде и некогда тратить, даже если бы деньги у ШЦХ были)
Но верю, что порнуху все равно вставит просто, чтобы добавить книгам популярности.Разбогатеет еще сильнее, чем на арбузном бизнесе, но (см. выше) тратить будет некуда. Разве что Мобея будет задабривать подарками.
Мне нравится, что в случае Аньдин виноваты все - тряпка-ЮЦЮ, солдафон-ЛЦГ, даже Аллах виноват, даже небо. Но не лидер пика, вы что, ни в коем случае.
Вангую, что ЛЦГ не столько злодей, сколько твердолобый, недалекий утырок.
Тоже так думаю, но я немного хейтер.
Я вообще не понимаю тех, кто видит в ЛЦГ злодея, серьезно?
Что он вообще должен был подумать про вредного засранца, который вечно всем грубит, ходит, словно ему в кашу насрали, буллит учеников, увидев его шляющимся по борделям?
Анон, ты был бы прав, если бы сам ЛЦГ был лучше. Но у него собственное рыло в пушку: он развел на собственном пике обезьянник, который шляется и буллит всех, кто не может дать сдачи. И он собственному другу (ШЮ, в конце Системы) врет, что любимый этого друга умер. Безотносительно ШЦ ЛЦГ ой сколько всего можно предъявить...
Итак, ЮЦЮ - хороший глава и верный брат, подкаблучник ШЦ, закрывающий глаза на буллинг, или яндере?
Короче *встает на табуреточку* я считаю ЮЦЮ виноват в ужасной жизни ШЦ, не поперся бы он спасать тех босяков, ШЦ не угодил бы к Цю, потом так же смог попасть вовремя в нормальную школу и быть противным, но адекватным заклинателем, задатки и талант у него были, но в встретил на жизненном пути ЮЦЮ и все пошло по пизде! *слезает с табуреточки*
Просто его главная слабость - это ШЦ, в остальном он кремень.
Эм, нет. Буллинг в секте и главы пиков, который хуй пойми чем занимаются, видимо, тоже его слабость.
кто его просил доебываться?
Лично я фаноню, что он видел в нем угрозу. Не смотря на все подъебки о том, что тот слабее, ШЦ подавал какие-то вайбы того, что ему может в голову ударить желание стать еще пизже, и он может попытаться задоминировать остальных. ЮЦЮ скорее спокойный, про остальных глав пиков тоже ничего особенного не писалось в этом плане, ну сидят себе по своим школам и окнорм, а с ЛЦГ ШЦ вроде как попиздиться успел, учитывая, что он был крайне недружелюбен, но все еще достаточно силен, от него можно было ожидать попытки захвата власти или чего-то подобного.
Но не лидер пика, вы что, ни в коем случае.
Лидер пика и все его ученики, по канону, слишком заняты чтобы заниматься совершенствованием, плюс талантливых оттуда забирают. Аньдину бы, конечно, забастовку устроить, слишком совестливые они. Но ЮЦЮ и прочие, которые не понимают, благодаря кому во многом ЦЦ стала самой богатой сектой действительно кретины.
Что важно понимать: ЮЦЮ был силен, при нем ЦЦ была сильнейшей сектой и одной из самых богатых.
А вот крушение секты состоялось (в ПГБД) как раз по причинам, напрямую связанным с ШЦ, причем детали событий нам канон не раскрывает.
Сильная секта, анон, эта секта диктующая другим свои правила игры, а не прогибающаяся и соглашающаяся на все при первом же ударе. ЮЦЮ мог сколько угодно сидеть императором и медитировать на юг, но то, что он не але в внешней политике, делает его лошарой, профукавшим все полимеры, и отстойным лидером.
ШЦ не угодил бы к Цю, потом так же смог попасть вовремя в нормальную школу и быть противным, но адекватным заклинателем, задатки и талант у него были, но в встретил на жизненном пути ЮЦЮ
Да.
А что там в мете было? я нечитал )
ссылка на твиттер
Почитай, интересно будет
Буллинг в секте и главы пиков, который хуй пойми чем занимаются,
Главы пиков автономны, анон. Он среди них глава пика №1 и потому автоматически лидер секты. Его статус в первую очередь связан с замороченной системой старшинства (первый пик - старейший). Ты путаешь эту систему со своей работой в госконторе, оно там совсем не так работает.
И он собственному другу (ШЮ, в конце Системы) врет, что любимый этого друга умер
Это как раз не злодейство, а твердолобость и отсутствие такта. Он это делает не из желания навредить.
Анон, крушение секты состоялось потому что ОПнутый полудемон ЛБГ пришел и поубивал всех, кто в этой секте на тот момент находился, не разделяя на правых и виноватых. Среди этих правых и виноватых были дети, которые попали в секту после исчезновения ЛБХ в бездне, и не было тех, кто его реально буллил, но по любым причинам свалил - временно или насовсем.
Анон, а можешь развить свою мысль?
Где доказательство, что "сильнейшая секта" не досталась ЮЦЮ в наследство, а результат его "работы". И как напрямую с ШЦ связанно то, что их продавили при первом же скандале?
Или под крушением секты мы понимаем дырку на ее месте, в которой виноват уже покойный к тому времени ШЦ, но не то, что эта самая секта, как боевая единица, оказалась примерно никакой?..
Сильная секта, анон, эта секта диктующая другим свои правила игры, а не прогибающаяся и соглашающаяся на все при первом же ударе. ЮЦЮ мог сколько угодно сидеть императором и медитировать на юг, но то, что он не але в внешней политике, делает его лошарой, профукавшим все полимеры, и отстойным лидером.
ну и где это все в каноне? ЮЦЮ на хую вертел ЛБХ, точно также на хую вертел ЛБГ, ЦЦ пала только потому что у ЮЦЮ крышечка поехала после присланных ног и ринулся самоубиваться. Собственно, в этом и была задумка ЛБГ. Не убрав ЮЦЮ, он тупо ссал нападать на ЦЦ )
Обнимемся, аноны! Я с вами!