Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
в интервью она просит не разлучать свои пары
я ее понимаю, если честно, да даже в фик прийти в коментах автору написать, что основная пара в фике не але - тот еще зашквар, а тут...
да даже в фик прийти в коментах автору написать, что основная пара в фике не але - тот еще зашквар, а тут...
Эм, анон, в большинстве фэндомов разлучают основные пары, ГП не даст соврать, обычно авторы как-то справляются с тем, что где-то существует фантворчество.
Анон пишет:да даже в фик прийти в коментах автору написать, что основная пара в фике не але - тот еще зашквар, а тут...
Эм, анон, в большинстве фэндомов разлучают основные пары, ГП не даст соврать, обычно авторы как-то справляются с тем, что где-то существует фантворчество.
я не говорю не разлучать (кто бы меня слушал), я говорю, что понятно, когда авторам это не нравится и как бы возраст Мосян и то, как выкладывались ее романы... в общем, наверняка она с этим чаще, чем Джоан Роулинг сталкивалась и воспринимала несколько ближе к сердцу
Кстати перечитывала недавно экстры, и там Самолёт лёжа на телеге рассуждает а не написать ли ему романчики о остальных горных лордах, а то чо они не при делах
Самолету можно, он правообладатель)))
#эта_другое
Но я надеюсь, что он уйдет от богомерзкого РПС (или Мобей ему тонко намекнет, что не потерпит литературного надрачивания на коллег) и боженька-Самолет осчастливит мир оригинальным опусом, от которого у ШЮ вытекут глаза)
Ну может на этот раз не будет столько порнухи вставлять, деньги то есть, да и у МБЦ, судя по всему, на обеспечении должен быть.
Эм, анон, в большинстве фэндомов разлучают основные пары
+ Уж тем более надо быть к этому готовым, если пишешь историю, в которой романтика между главными героями. Я не говорю, что Мосян не имеет права на своих же персонажей, просто она уже написала канон такой, какой ей нужен, и вполне имеет право отмахиваться от сторонних фанонов, но и как читатель, я не вижу смысла воспринимать слова автора в отношении пейрингов как железобетонное нельзя. В этом же часть фана, срачи за свои отп.
А вот в фанфиках такое и правда неуместно, если уж автор прописал, какой шип он хочет в своем ФАНфике, то смысл приходить туда и ныть, что тебе не нравится, вот уж воистину не нравится, так не читай.
Вангую, что ЛЦГ не столько злодей, сколько твердолобый, недалекий утырок. Родился с золотой ложкой в заднице, в силу происхождения и воспитания вырос зашоренным солдафонам, жизни вне богатого поместья не знает и других людей, кроме таких же как он, богатеньких наследников, никогда не встречал. Мнение может быть только его или неправильное, и его нужно вбивать окружающим до полного изнеможения. Как то так.
А вы говорили, что срачи про ЛЦГ до четвертого бедствия не дотягивают догоним и перегоним срачи про ШЦ!
Как-то вы без огонька посрались за ЮЦЮ, у меня даже ни разу не взбомбило ((
вот в фанфиках такое и правда неуместно, если уж автор прописал, какой шип он хочет в своем ФАНфике, то смысл приходить туда и ныть, что тебе не нравится, вот уж воистину не нравится, так не читай.
с автором тоже работает) он же уже написал какую пару хотел)
Типа, ни один автор не може зопретить разбивающие пейринги фанфики, но если он сказал "не разлучайте", так не спрашивайте его про 79, люшеней и прочих вансяней. это вежливо в конце концов
Как-то вы без огонька посрались за ЮЦЮ, у меня даже ни разу не взбомбило ((
Да не закончили еще, я думаю, тут понемногу тлеет.
Я вообще не понимаю тех, кто видит в ЛЦГ злодея, серьезно?
Что он вообще должен был подумать про вредного засранца, который вечно всем грубит, ходит, словно ему в кашу насрали, буллит учеников, увидев его шляющимся по борделям? Нет, ЛЦГ без сомнения производит впечатление не самого тонко устроенного человека, и сомнительно, что он когда-либо ощущал на себе тяготы нужды или что-то подобное, но он не мразь от того, что не стал глубоко вникать в подтексты прошлого какого-то придурка, который с самого начала не вызывал ни у кого ничего, кроме недоумения и раздражения.
с автором тоже работает) он же уже написал какую пару хотел)
Нет, не работает, фики чаще всего уже ищут с осознанием того, какая пара тебе нравится, если мы говорим именно про такого рода фики, а историю читают вслепую, если не считать краткого описания сюжета.
Вот мы и посрались за ШЦЦ, за сиблингов Лю, кто там в списке следующий, ЮЦЮ?
Бесхребетная тряпка! #я_настаиваю)
в подтексты прошлого какого-то придурка, который с самого начала не вызывал ни у кого ничего, кроме недоумения и раздражения.
От ты щас по тонкому льду пошел, анончик
нет, я пишу "в коментах автору написать" - то есть прийти к автору и в лицо ему это сказать
для меня у автора произведения "прав" на героев и их отношения побольше, чем у автора фика, поэтому и зашквар сильнее
при этом додумывать в голове альтернативные варианты развития событий как оригинальных произведений, так и фичков - ну нормально дело, в целом, кто этого никогда не делал?
Ну я ШЦ-лавер, но со стороны по ШЦ разгадать его душевные терзания, думаю, было непросто)
другой анон
Отредактировано (2022-01-08 19:13:58)
Бесхребетная тряпка! #я_настаиваю)
Просто его главная слабость - это ШЦ, в остальном он кремень.
От ты щас по тонкому льду пошел, анончик
Только не надо говорить, что это не так. Речь не про читателей, а про тех, кто имел несчастье познакомиться с ШЦ уже в заклинательском мире. Насколько я помню, кроме ЮЦЮ там никто к нему симпатий не питал, как и он сам. Как часто вы вдумываетесь в мотивы и прошлое какого-то бесящего, противного уебка с вашей работы, как пример? По мне ЛЦГ хоть и не сделал ничего хорошего ШЦ, но и ничего злодейского в этом нет. Скорее все обосрались.
Ну я ШЦ-лавер, но со стороны по ШЦ разгадать его душевные терзания, думаю, было непросто)
Да, согласен, со стороны - говнюк обыкновенный, одна штука
Есть еще у меня фанон, в котором ЛЦГ влюблен в ЮЦЮ (никакого гомогейства, он натурал, сурово и по-мужски), из-за чего его батхерт от ШЦ периодически достигает орбиты плутона.
Тело у ЛБХ он отбивал ради ЮЦЮ, в экстре с суккубами думал на ЮЦЮ и взбомбил, когда она сказала про сильную влюбленность.
Так-то. Человек познал жизнь.
Что он вообще должен был подумать про вредного засранца, который вечно всем грубит, ходит, словно ему в кашу насрали, буллит учеников
"В глаза твои, как в зеркало, смотрю"?
Так-то прикопался он первым, и продолжал прикапываться, учеников не буллит, да — просто пиздит и ему даже больше, чем ШЦ, насрать, как они живут и что творят. У них много общего аднака.
Есть еще у меня фанон, в котором ЛЦГ влюблен в ЮЦЮ (никакого гомогейства, он натурал, сурово и по-мужски), из-за чего его батхерт от ШЦ периодически достигает орбиты плутона.
Тело у ЛБХ он отбивал ради ЮЦЮ, в экстре с суккубами думал на ЮЦЮ и взбомбил, когда она сказала про сильную влюбленность.
Так-то. Человек познал жизнь.
Меня после меты Фелиси стали тоже посещать такие мысли...
И ЮЦЮ единственный, кому он не грубит...