Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Хм, анон. А как ты вообще интерпретируешь экстру с суккубами? Что вообще это было, если не намёк, что ЛЦГ к ШЦЦ неравнодушен романтически?
Вполне можно так интерпретировать:
ЛЦГ увидел странное выражение лица госпожи Мэйинь, когда та гадала на пару ШЦЦ и ему стало интересно кто это. А дальше она начинает перечислять признаки, и получается прям вылитый он. Он смутился. То, что он подумал об этом, не делает его автоматически влюблённым. Кстати, в гостинице я думаю, он начал догадываться, что нагаданный человек - ЛБХ.
Не написано прямо - мы не можем знать наверняка. А никто не знает, что у него в голове, не написано же. Можно придумать, что нравится, но утверждать я б не стала.
Вот мы и посрались за ШЦЦ, за сиблингов Лю, кто там в списке следующий, ЮЦЮ?
Кстати, в гостинице я думаю, он начал догадываться, что нагаданный человек - ЛБХ.
О.о Но как, почему?
А дальше она начинает перечислять признаки, и получается прям вылитый он. Он смутился. То, что он подумал об этом, не делает его автоматически влюблённым.
Ну именно сильную влюблённость я там не вижу. Вообще у меня бы это не вызвало особых сомнений, если бы не слова Мосян, что он натурал до мозга костей. Разве натурал бы так реагировал? Разве вообще допустил бы мысль, что это может быть он? Причём его расспросы явно не содержали негативную окраску (которая была бы, будь он натуралом имхо), ровно до тех пор, пока Мэйинь не сказала, что он влюблён до безумия. И тогда он возмутился, потому что явно считал иначе))
И тогда он возмутился, потому что
цундере!
Так и так можно интерпретировать, по-моему.
Вот мы и посрались за ШЦЦ, за сиблингов Лю, кто там в списке следующий, ЮЦЮ?
Да, чет ЮЦЮ давно необосранный не обсуждали.
Итак, ЮЦЮ - хороший глава и верный брат, подкаблучник ШЦ, закрывающий глаза на буллинг, или яндере?
Итак, ЮЦЮ - хороший глава и верный брат, подкаблучник ШЦ, закрывающий глаза на буллинг, или яндере?
подкаблучник ШЦ, закрывающий глаза на буллинг
Лично для меня именно такой) Мне в целом не особо интересен этот персонаж, но когда его преподносят как ответственного главу и доброго старшего брата - аж зубы сводит от уныния, что в этом интересного? Да и честно говоря, не вяжется с тем, что он косячит, что в отношении ШЦ, что в отношении учеников, которых ШЦ потом буллит. Он слишком пассивен как персонаж. Видеть, как его грызет вина за свою тряпочность мне гораздо приятнее.
Причём его расспросы явно не содержали негативную окраску (которая была бы, будь он натуралом имхо), ровно до тех пор, пока Мэйинь не сказала, что он влюблён до безумия. И тогда он возмутился, потому что явно считал иначе))
Моё мнение - ЛЦГ считает ШЦЦ ниже себя. По крайней мере, до инцидента в пещерах точно считал, к тому же ШЦ довольно неприятный человек, и к высокомерию ЛЦГ прибавлялась уже неприязнь к характеру ШЦ. Потом появился ШЮ, и неприязнь сменилась вот этой симпатией, суть которой и самому ЛЦГ, может быть, была непонятна. Но я думаю, что высокомерие всё равно оставалось, и это проявлялось в его отношении уже к ШЮ!ШЦЦ, хотя и значительно смягчённое вот этой симпатией.
Поэтому его так возмутило то, что сказала Мэйинь - да в смысле это я влюблён до безумия? В этого, что ли? Мне кажется, в воспалённом мозгу понимании ЛЦГ дружелюбие ШЮ и его попытки сделать шаг навстречу могли восприниматься как "фига этот чел катит ко мне яйца дружбы, хм, а он ничего такой". Последняя фраза - очень утрированно, конечно, я сомневаюсь, что ЛЦГ мог думать именно такими понятиями. Однако чувство, которое он испытывал, можно кратко охарактеризовать вот так.
Так что ЛЦГ возмутили слова Мэйинь, потому что по ним выходит, что это начал не ШЦЦ (и вообще какого хуя это я, а не он, я же выше), а это то, с чем ЛЦГ глубоко не согласен.
Отредактировано (2022-01-08 17:34:29)
О.о Но как, почему?
После разговора с ШЦЦ он выходит из его номера и видит пёструю брошюрку (очевидно, гейского содержания, а вот про кого там написано - хз), а затем смотрит на ШЦЦ "словно в первый раз". То есть по тому, что у ШЦЦ лежит книга такая на столе, он сделал выводы о нём. Совмещаем сюда гадание и его вопрос - мутки ли у тебя с ЛБХ?, и получается, он понял
Ну именно сильную влюблённость я там не вижу. Вообще у меня бы это не вызвало особых сомнений, если бы не слова Мосян, что он натурал до мозга костей. Разве натурал бы так реагировал? Разве вообще допустил бы мысль, что это может быть он? Причём его расспросы явно не содержали негативную окраску (которая была бы, будь он натуралом имхо), ровно до тех пор, пока Мэйинь не сказала, что он влюблён до безумия. И тогда он возмутился, потому что явно считал иначе))
Мож он не гомофоб)
Если видишь по лицу, что нагадано необычное, почему бы в голову не прийти и такому варианту?
Кстати, вот кому в голову не пришло, так это "натуралу" ШЦЦ, а если бы ещё и намекули ему, что у него будут отношения с мужиком - он бы огрел по башке))
На счёт "влюблена до безумия", может это он оскорбительным счёл для себя
мне кажется, тут еще не хватает чего-то
каким словом совместить, что он не замечает и как ШЦ буллят и как сам ШЦ буллит?
никак не могу связать у себя в голове что он типа любит ШЦ и типа сдал его на опыты в тюрьму не моргнув ничем
Моё мнение - ЛЦГ считает ШЦЦ ниже себя
Очень сомнительно, анон. Да, про ШЦ он мог такое думать, исключительно из-за поганого характера, но после ШЮ такого вообще нет и нигде не ощущается. ЛЦГ очевидно знает, что он сильнее как боец, но это не то же самое, в конце концов, это его специализация.
Да, про ШЦ он мог такое думать, исключительно из-за поганого характера
Ну почему только из-за поганого характера? Он ведь явно считал, что как заклинатель ШЦ не тянет.
Вообще прямо захотелось сесть натаскать цитат из Системы, которые это показывают, причём и после того, как ШЮ переселился.
Т.к. не уважать и симпатизировать можно одновременно, оно необязательно друг другу мешает.
Отредактировано (2022-01-08 17:40:13)
он типа любит ШЦ и типа сдал его на опыты в тюрьму не моргнув ничем
А может, он не любит?
Может, у него просто комплекс/синдром какой? Он же обо всех детях заботился в рабстве, даже о тех, от кого и ему, и другим одни проблемы. Возможно, он просто хочет казаться хорошим, а ШЦ для него — просто незакрытый гештальт, незаживающая рана. К моменту суда он, надо полагать, уже очень устал от этого, измотан, и хочет, может несознательно, но избавиться от этого груза. Но потом рефлексия, ноги с письмом — и новый виток, мол, как же так, я же хороший, и он отправляется прямиком в ловушку.
Отредактировано (2022-01-08 17:43:22)
Ну почему только из-за поганого характера? Он ведь явно считал, что как заклинатель ШЦ не тянет.
Потому, что в дальнейшем это никак не проявлялось, прув ми вронг, я не против, но такого не помню.
Помню только колкость в сторону ШЦ на эту тему, но это было больше похоже на "вот же сука, бесит меня, задену его за больное"
Зато разнообразие в срачах, и тред сразу оживился
Всё как на старте хотел один анон - новый год с новыми темами для обсуждений Может, оно и непринципиально новое, но эту стюардессу мы точно ещё даже не закапывали в отличие от четырёх бедствий
Анон пишет:Итак, ЮЦЮ - хороший глава и верный брат, подкаблучник ШЦ, закрывающий глаза на буллинг, или яндере?
мне кажется, тут еще не хватает чего-то
каким словом совместить, что он не замечает и как ШЦ буллят и как сам ШЦ буллит?
никак не могу связать у себя в голове что он типа любит ШЦ и типа сдал его на опыты в тюрьму не моргнув ничем
+1000500 тебе анончик.
Меня вот подбешивает как он закрывает глаза на все, что вокруг него творится (( О ШЦХ все ноги вытирают - ок норм, хотя сами лорды без него задницу подтереть не в состоянии. Лорды ведут себя как бабки на базаре, сплетничают, срутся друг на друга - тоже норм. ШЦ и ЛЦГ собачатся друг с другом и вся эта хуерга выходит за переделы секты - а че такого?!
Якобы любимого братца какой-то левый чел из чужого ордена пытается закопать - ничего, все в порядке, отправим его в Водяную тюрьму, все ж прекрасно, ему там ничего не угрожает Это ж насколько нужно быть прекраснодушным идиотом, чтобы вообще ничего не знать о подковерных интригах, планах и интересах других орденов.
Бесит даже не его отношение к ШЦ, а то как он, с благостным лицом, просрал все на свете, включая собственный орден.
просрал все на свете, включая собственный орден.
Как он его главой только стал, непонятно. С эдакой ромашечностью его собственные соученики сожрать должны были. Меч мечом, но неужели предыдущий глава руководствовался принципом "сила есть — ума не надо"? Тем более, что он был в курсе проблем.
А с чего вы взяли что ЮЦЮ ну, всегда с нами? У него там меч в душу вцепился непростой.
Фаноню, что все я ЮЦЮ положил на то, чтобы окончательно в Сюаньсу не раствориться, а снаружи так, самые сильные рефлексы
Фаноню, что все я ЮЦЮ положил на то, чтобы окончательно в Сюаньсу не раствориться
Конкретно этого в каноне не говорится, а даже если бы и так, все равно хуйня выходит и ЮЦЮ неудачник.
Про растворение ничего не было, только про то, что Сюаньсу при извлечении расходует энергию хозяина. В конце концов, это приличный меч, а не какой-нибудь демонический)
Хм, хм... А если эту дрянь на пик кто-нибудь подкинул?..
Отредактировано (2022-01-08 18:06:59)
Ну именно сильную влюблённость я там не вижу. Вообще у меня бы это не вызвало особых сомнений, если бы не слова Мосян, что он натурал до мозга костей.
Я думаю, Мосян просто работала на два фронта. С одной стороны, подбрасывала фансервиса люшэнщикам, с другой стороны, горела жопой, когда тех становилось слишком много, и она прибавляла, что им все показалось, и вообще this young man is not a homosexual у нас тут нет больше геев!
Она же все эти пейрингосрачи, как у нас, только х100000 китайской аудитории читала под главами своей работы
подбрасывала фансервиса люшэнщикам, с другой стороны, горела жопой, когда тех становилось слишком много, и она прибавляла, что им все показалось
Зыс, поэтому я ее заявления всерьез не воспринимаю на этот счет. Авторы нередко с течением времени добавляют какие-то поправки из-за изменившихся условий вокруг них самих, которые могут даже и не вписываться в изначальное произведение, черная Гермиона как пример.
Да и кто нам помешает иметь свои трактовки, пфф.
Очевидно, она увидела, что кто-то начал шипперить люшэнь и решила поддать газку - написала экстру. Она вообще многое делает, что бы публику побудить к активности (имхо). Но всегейство это зашквар, потому что так не бывает. По канону все типо натуралы, но повод я вам дам - примерно такой месседж в этом заложен.
А потом у неё подгорело от творчества фанатов, и в интервью она просит не разлучать свои пары, а в Магистре подчёркивает частенько какой ЦЧ ущерб на фоне ЛЧ. Но это уже сооовсем другая история...
Отредактировано (2022-01-08 18:36:10)