Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Имхо, в "Сожалениях Чунь" такие подробности, которые могла знать только Система, а не какая-то там ЛМЯ. Если спгсить, то по идее изначальная книжонка могла быть вброшена ею же, а ЛМЯ могла вдохновиться и что-то своё настрочить лол.
Может Система вбросила чей то фанфик туда?хахаха
Может Система вбросила чей то фанфик туда?хахаха
Вбросила какой-нибудь "Спасибо, что живой", но ЛМЯ решила, что там маловато порнухи и вообще "фу, гет", и переделала в соответствии со своими вкусами.
Имхо, в "Сожалениях Чунь" такие подробности, которые могла знать только Система, а не какая-то там ЛМЯ.
Почему? Я щас глазами пробежалась по главе, там ничего нет такого. Он вполне могла спросить у НИИ пару подробностей жизни ЛБХ на пике и до, как ШЦЦ загнали в водную тюрьму по-любому судачили все, люди на ЦЦ очень разговорчивые. Ну а про то, что ЛБХ с трупом спит...нет ни шанса, что ЛЦГ не возмущался этим
Отредактировано (2022-01-08 16:17:28)
О да, ведь сюжетные ходы отметить гораздо легче, чем осознать, что персонажа зовут так же, как и тебя. Ты уж совсем ерунды не говори.
Но так в тексте - что он прочитал и не понял, что. Претензии к Мосян. Зачем ей нужна была эта сцена? Хз. О ком там было написано - не указано, но тонкие книжки в знакомых обложках далее упоминаются.
Имхо, в "Сожалениях Чунь" такие подробности, которые могла знать только Система, а не какая-то там ЛМЯ. Если спгсить, то по идее изначальная книжонка могла быть вброшена ею же, а ЛМЯ могла вдохновиться и что-то своё настрочить лол.
Пруфы.
Не доверяйте деве юной любови вечной на земле.
Ну а про то, что ЛБХ с трупом спит...нет ни шанса, что ЛЦГ не возмущался этим
ЛЦГ возмущался. Отчасти он потому пять лет и бился за тело ШЦЦ
О, с кувшином и вином - другой автор, сорри
Мог ли Шэнь Цинцю предвидеть, что, когда он повернётся к Ло Бинхэ, тот почтительно протянет ему книжицу потолще.
...
Шэнь Цинцю молча воззрился на обложку книги в руках Ло Бинхэ — оформление было под стать «Сожалениям горы Чунь», автором же сего творения, именовавшегося «Песней БинЦю», числилась некая восходящая звезда Саньшэнму
Отредактировано (2022-01-08 16:29:16)
С наступлением ночи Ло Бинхэ лежал на постели, беспокойно ворочаясь. Он так привык к ночёвкам на холодной земле в дровяном сарае, что, внезапно очутившись в настоящей кровати, никак не мог заснуть — в особенности зная, что безгранично почитаемый им учитель лежит не так уж далеко от него, отделённый лишь ширмой да тканью кисейного занавеса.
Это не что-то такое, что не мог придумать любой чел с Цанцюн, на Цинцизн все знали, что ЛБХ жил в сарае, а потом в пристройке, наверняка инфа о его жизни потом по всему ордену разнеслась, личность-то он...заметная
Но так в тексте - что он прочитал и не понял, что. Претензии к Мосян. Зачем ей нужна была эта сцена? Хз.
То есть ты выворачиваешь факты, просто чтобы уложились в твою картину. Там имена были те же самые, а если кажется, что не те же самые, то это Мосян хуйню написала. Молодец, чо.
Шэнь Цинцю молча воззрился на обложку книги в руках Ло Бинхэ — оформление было под стать «Сожалениям горы Чунь», автором же сего творения, именовавшегося «Песней БинЦю», числилась некая восходящая звезда Саньшэнму
Как вариант, это могут быть три девицы из монастыря, не зря ж они с ЛМЯ шатались. Кстати, их ШЦЦ спас от ШХЛ вместе с ЛМЯ - походу, осталось дождаться только фичка от ученика ЛЦГ.
Отредактировано (2022-01-08 16:34:26)
Это не что-то такое, что не мог придумать любой чел с Цанцюн, на Цинцизн все знали, что ЛБХ жил в сарае, а потом в пристройке, наверняка инфа о его жизни потом по всему ордену разнеслась, личность-то он...заметная
Ну, ещё в этом абзаце слова такие, что похоже на сам пов ЛБХ в Системе. Поэтому интересненько)
ЛЦГ возмущался. Отчасти он потому пять лет и бился за тело ШЦЦ
Ну, он знал, что тот воскресить пытается, а что спит с телом - не факт, может он в последний раз это обнаружил
Отредактировано (2022-01-08 16:32:13)
Я цитату принес. Автор - Люсу Мяньхуа
То есть ты выворачиваешь факты, просто чтобы уложились в твою картину. Там имена были те же самые, а если кажется, что не те же самые, то это Мосян хуйню написала. Молодец, чо.
Прости, лень искать проверять свои воспоминания. Давай останемся при своём мнении)
Ну, он знал, что тот воскресить пытается, а что спит с телом - не факт
Про воскрешение тоже мог не знать. И про секс сомневаться. Для него сам факт - нахождение трупа уважаемого брата (и любимого человека, он про свои чувства знал как минимум со встречи с суккубами) в руках неуважительного бывшего ученика, который того сгубил, без предания земле, без ритуалов почтения, в чужом ордене.
я вообще не понял, о чем спор последнюю страницу - можно краткое резюме
Ну, он знал, что тот воскресить пытается, а что спит с телом - не факт, может он в последний раз это обнаружил
По идее да. Потому что он охуел в последний раз. Если бы думал, что спит с телом, его бы это так не возмущало.
Меня раздражает ЛЦГ тем, что зная, что ШЦЦ пытаются воскресить, пытался отбить труп. Тоже мне нашёлся защитник естественного хода вещей, умер ШЦЦ - пусть покоится с миром.
Про воскрешение тоже мог не знать.
Должен был знать. Он отбил МЦФ у ЛБХ, МЦФ бы ему рассказал, зачем ЛБХ держал именно его. Да и если бы не рассказал, можно догадаться, зачем похищать из всех заклинателей именно целителя.
Отредактировано (2022-01-08 16:38:48)
Да особо спора нет. Обсуждали Лю Миньянь
Про воскрешение тоже мог не знать. И про секс сомневаться. Для него сам факт - нахождение трупа уважаемого брата (и любимого человека, он про свои чувства знал как минимум со встречи с суккубами) в руках неуважительного бывшего ученика, который того сгубил, без предания земле, без ритуалов почтения, в чужом ордене.
Про воскрешение знал 100% - он же МЦФ вызвалил, ты думаешь, тот ему не рассказал зачем ЛБХ труп?
Про "чувства" это только домыслы и интерпретация, автор их опровергает.
Отредактировано (2022-01-08 16:39:58)
Я это начал, я сам уже не понимаю ЛМЯ написала Сожаления Чуньшань, но была ли она первой, кто писал бинцю в этом мире с учетом того, что уже существовала песня и сказания?
Вбросила какой-нибудь "Спасибо, что живой", но ЛМЯ решила, что там маловато порнухи
*вздрагивает и нервно крестится
Должен был знать. Он отбил МЦФ у ЛЦГ, МЦФ бы ему рассказал, зачем ЛБХ держал именно его. Да и если бы не рассказал, можно догадаться, зачем похищать из всех заклинателей именно целителя.
Ты прав.
Меня раздражает ЛЦГ тем, что зная, что ШЦЦ пытаются воскресить, пытался отбить труп. Тоже мне нашёлся защитник естественного хода вещей, умер ШЦЦ - пусть покоится с миром.
Ну как бы воскрешение - не самая распространённая традиция. Вдруг это навредило бы ШЦЦ и сделало его какой-нибудь потусторонней тварью? Может он понимал это как мучение ШЦЦ. Типа, ЛБХ довел до смерти, так и в посмертии достаёт.
Мне это видится, как верность.
Хм, анон. А как ты вообще интерпретируешь экстру с суккубами? Что вообще это было, если не намёк, что ЛЦГ к ШЦЦ неравнодушен романтически?
Я просто всю Систему ничего такого от ЛЦГ не видел по отношению к ШЦЦ - всё, что он делал, можно было и впрямь объяснить крепкой дружбой бла-бла, и экстра с суккубами меня в этом плане скорее сбивает с толку, потому что там какой-то явный намёк на чувства ЛЦГ дан.
Вдруг это навредило бы ШЦЦ и сделало его какой-нибудь потусторонней тварью? Может он понимал это как мучение ШЦЦ. Типа, ЛБХ довел до смерти, так и в посмертии достаёт.
А ЛЦГ тоже не отстаёт бгг. Анон, я не отрицаю, что у ЛЦГ были свои мотивы, просто это не делает в моих глазах его более симпатичным человеком.
Про воскрешение знал 100% - он же МЦФ вызвалил, ты думаешь, тот ему не рассказал зачем ЛБХ труп?
Симпатия и интерес точно есть, но до чувств может и не дотягивало, раз ЛЦЦ так и не расчехлился что-то предпринять посерьёзнее съедобных монстров и вееров.
Я это начал, я сам уже не понимаю
ЛМЯ написала Сожаления Чуньшань, но была ли она первой, кто писал бинцю в этом мире с учетом того, что уже существовала песня и сказания?
Про ЛМЮ я начал, чтобы от срача уйти. И привел к другому)
Зато разнообразие в срачах, и тред сразу оживился
А ЛЦГ тоже не отстаёт бгг. Анон, я не отрицаю, что у ЛЦГ были свои мотивы, просто это не делает в моих глазах его более симпатичным человеком.
Да, иногда он удивительный дуболом