Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А что если в мире системы за пять лет сложилась литературная традиция писать ЛБХ/ШЦЦ, образовался фандом, и ЛМЯ в него просто влилась. Благодаря хорошему образованию и начитанности, она быстро становится одним из самых крутых писателей - но далеко не первым.
Мне кажется, что можно с большой вероятностью допустить, что все четыре школы и цзянху, до которого доходили сплетни, подозревали, что между ШЦЦ и ЛБХ что-то было, и было давно. Один ШЦЦ охуел на всю длину.
К тому же каких таких её учителей убил ЛБГ? Каких её соучеников?
ЮЦЮ убили по его приказу. Заклинателей убивали по его приказу. Да, против воли императора не повякаешь, однако в совокупности она всё равно не лучше маленькой госпожи дворца. Зря ШЮ ею восхищался. Купился на красивую мордочку.
Куда более сомнительным в данном ключе кажется поведение НИИ, а не ЛМЯ,
Самолет честно указал, что айкью второстепенных персонажей меньше 40. Она просто дура.
Если не путаю с фаноном, в конце она всё же ШЦ пожалела, помогла умереть. А если путаю, то так тому и быть)
Самолет честно указал, что айкью второстепенных персонажей меньше 40. Она просто дура.
Если не путаю с фаноном, в конце она всё же ШЦ пожалела, помогла умереть. А если путаю, то так тому и быть)
Фанон) про смерть ШЦ мы знаем лишь то, что он умер до объединения миров, причем, возможно, задолго.
Её соученики - пик Сяньшу, она училась о ЦЦЦ, о судьбе которой в ПГБД ничего не известно.
Зато известно, что школа полностью уничтожена вместе со всеми главами и учениками, и на её месте Бездна. После такого пиздеца и ЛМЯ, и НИИ можно оправдать только ореолом протагониста, отключающим у женщин мозги и человечность
Re: Тред The Scum Villian's Self-Saving System Мосян Тунсю
Подождите, а напомните, ЛМЯ же получила идеи для своей писанины уже после того, как ее освободил растительный ШЦЦ? Как-то по датам не сходится, с какой скоростью она строчила-то?
Аноны, у меня появилась мысль. А что если в мире системы за пять лет сложилась литературная традиция писать ЛБХ/ШЦЦ, образовался фандом, и ЛМЯ в него просто влилась. Благодаря хорошему образованию и начитанности, она быстро становится одним из самых крутых писателей - но далеко не первым.
Поэтому, кстати, и имена не меняла, следовала общепринятым канонам.
Псевдоним автора "Сожалений" - переделанное имя ЛМЯ. Так что она это начала. Потом уже присоединились фанатки - всякие монашки и тд. И в текстах были подробности, которые людям совсем со стороны были бы неизвестны.
Отредактировано (2022-01-08 15:50:57)
Вот поэтому ШЦЦ награды и дали за развитие персонажей (за то, что они преодолели тягу любить ЛБХ)
Не, это я понял, я просто подумал, что песня могла быть написана раньше, раз успела так разнестись, а ЛМЯ просто написала адаптацию. Вроде ведь не упоминалось, что сожаления - это первая работа на эту тему, могли быть и предшественники.
ЮЦЮ убили по его приказу. Заклинателей убивали по его приказу. Да, против воли императора не повякаешь, однако в совокупности она всё равно не лучше маленькой госпожи дворца. Зря ШЮ ею восхищался. Купился на красивую мордочку.
Откуда ты вообще это взял? ЮЦЮ убил он сам, подстроив ловушку. О том, что это был именно он, знал ШЮ, потому что он книгу читал, и ШЦ, потому что ЛБГ сам ему рассказал. От ЛМЯ ЛБГ мог всё это скрыть. Да и вообще я сомневаюсь, что она что-то знала про школу, она вышла замуж и жила в его дворце по идее, новости могли редко доходить. Это раз. Два - выходила замуж она за того, кто отомстил за её брата, а не за убийцу "учителей и соучеников". То есть даже если бы она знала, это было потом, любовь зла - полюбишь и ЛБГ.
Что касается госпожи дворца - ну охуенное сравнение. То есть даже если ЛМЯ знала и молчала о каких-то преступлениях, то это то же самое, что подстраивать выкидыши женщинам и бить их.
ЛМЯ такой же второстепенный персонаж, как и НИИ. Но НИИ просто дурочка, к которой никаких претензий, а ЛМЯ - мерзкая тварь. Как мило.
Псевдоним автора "Сожалений" - переделанное имя ЛМЯ. Так что она это начала. Потом уже присоединились фанатки - всякие монашки и тд
Это всё начало развиваться, когда ШЦЦ был без создания несколько лет, пока растительное тело формировалось. Он вылез: тут уже и книга\и, "пересказ" событий, песня. А ЛМЯ удивлена тому, что у ЛБХ якобы были чувства к ШЦЦ и тот его за попытку изнасилования в бездну сбросил, так что не совсем понятно, она ли это начала...
И, похоже, кто-то додумался "переименовать" персонажей в той книге, которую он читал в гостинице
Отредактировано (2022-01-08 15:58:27)
Вот именно, ладно еще пересказ событий, она могла обработать народную легенду, но книга-то не так быстро пишется, а тем более публикуется и распространяется. Просто ЛМЯ выстрелила ярче всех, но тему уже явно активно развивали до нее.
А может в гостинице там какой-нибудь 79 или люшэнь, или вообще ШЦЦ/ГИС . Это ШЦХ думает, что про глав пиков еще не писали, как будто у него есть время следить за фандомными течениями с его двумя работами.
Отредактировано (2022-01-08 15:58:21)
ничего удивительного нет в том, что ты не помнишь чем в итоге закончилось - оно ж не закончилось
я имел в виду - чем закончилось для меня и какие выводы я сделал
Вот именно, ладно еще пересказ событий, она могла обработать народную легенду, но книга-то не за неделю пишется, а тем более публикуется и распространяется.
Она описала все события (в своей интерпретации), происходящие с героями.
ЛМЯ такой же второстепенный персонаж, как и НИИ. Но НИИ просто дурочка, к которой никаких претензий, а ЛМЯ - мерзкая тварь. Как мило.
К НИИ тоже претензии - с её слов был оболган ШЦ в ПГБД. ЛБХ из-за неё постоянно получал тумаки от МФ. Но она хотя бы некрофилию про своего учителя не сочиняла.
Так что нормальных женских персонажей там, по сути, и нет. Мелькают на периферии.
А ЛМЯ удивлена тому, что у ЛБХ якобы были чувства к ШЦЦ, так что не совсем понятно, она ли это начала...
Но имя же ясно указывает, вы чо. С неё началось.
Похейтил вволю. Спасибо за дискуссию, отойду.
А Мосян ржёт над ними всеми.
Я не пойму, анон, вот эту твою фразу. Мосян в каком смысле ржет над ними всеми?
Это выглядит так, как будто Мосян, написавшая хуйню, тут в принципе не при делах.
Понеятно, это эта демонстрация ее совершенно школолошного и тупейшего чувства юмора, от которого охватывает чувство всепоглощающего фейспалма - ей это кажется ололосмешным, смотрите, по миру ходит книжка, где написано как герои ебутся во всех позах. И она абсютно не закладывала в этом ничего, кроме бгыгыканья.
Но вот что ты имеешь ввиду?
Отредактировано (2022-01-08 16:03:49)
На самом деле это не важно, началось с неё или нет. Один хуй, её писули - мерзенькие
А может в гостинице там какой-нибудь 79 или люшэнь, или вообще ШЦЦ/ГИС
. Это ШЦХ думает, что про глав пиков еще не писали, как будто у него есть время следить за фандомными течениями с его двумя работами.
Или ЛЦГ/ЮЦЮ! Вот была бы понятна реакция ЛЦГ в этом случае, ничего себе ШЦЦ такую похабщину читает.
И, похоже, кто-то додумался "переименовать" персонажей в той книге, которую он читал в гостинице
Угу. ШЦЦ бы зацепился, если бы не.
Это выглядит так, как будто Мосян, написавшая хуйню, тут в принципе не при делах.
Понеятно, это эта демонстрация ее совершенно школолошного и тупейшего чувства юмора, от которого охватывает чувство всепоглощающего фейспалма - ей это кажется ололосмешным, смотрите, по миру ходит книжка, где написано как герои ебутся во всех позах. И она абсютно не закладывала в этом ничего, кроме бгыгыканья.
Анон, сходи потрогай траву. Серьёзно.
Вот именно, ладно еще пересказ событий, она могла обработать народную легенду, но книга-то не так быстро пишется, а тем более публикуется и распространяется. Просто ЛМЯ выстрелила ярче всех, но тему уже явно активно развивали до нее.
А может в гостинице там какой-нибудь 79 или люшэнь, или вообще ШЦЦ/ГИС. Это ШЦХ думает, что про глав пиков еще не писали, как будто у него есть время следить за фандомными течениями с его двумя работами.
Там конкретные описания жизни ЛБХ в подсобке домика ШЦЦ, какие народные легенды, вы о чем.
Книги тонкие, в несколько страничек - легко копировать и распространять, не проблема вообще.
В гостинице описывались, как тонкие с яркими обложками. Потом такие же ЛБХ притаскивал (сцена с кувшином). ШЦЦ читал, находясь в полном ауте, не понимая, о чем вообще речь - на автомате отметил какие-то сюжетные ходы, больше ничего не осознал.
Я эту сцену не совсем понимаю, честно говоря. Мосян явно постебалась опять.
Там конкретные описания жизни ЛБХ в подсобке домика ШЦЦ, какие народные легенды, вы о чем.
ЛМЯ-то откуда их знала. Я ещё понимаю, НИИ. Там вообще куча вопросов к этому.
ШЦЦ читал, находясь в полном ауте, не понимая, о чем вообще речь - на автомате отметил какие-то сюжетные ходы, больше ничего не осознал.
О да, ведь сюжетные ходы отметить гораздо легче, чем осознать, что персонажа зовут так же, как и тебя. Ты уж совсем ерунды не говори.
А ЛМЯ удивлена тому, что у ЛБХ якобы были чувства к ШЦЦ, так что не совсем понятно, она ли это начала...
Да, я тоже так понял, что слухи ходили и раньше, а потом ЛМЯ узнала "как оно все было" и написала уже мастерпис И кяп, песни не она писала, у нее новеллы с картинками. По таймлайну книжки появляются позже слухов и песенки. А оснований думать, что аисточник один, вроде нет.
на автомате отметил какие-то сюжетные ходы
Какие сюжетные ходы в порнухе типа писанины ЛМЯ?...
Отредактировано (2022-01-08 16:09:20)
Стеб это просто, явно Мосян не продумывала, как там ЛМЯ подержала свечку.
В гостинице книги явно другие, даже ШЦЦ не настолько oblivious, чтобы читать книгу, где героев зовут ШЦЦ и ЛБХ, и не понять, что это про него.
ЩЦХ по идее мог знать всё, потому что в экстрах охуевал с того, как всё изменилось лол. Он мог расспросить какие-то подробности, когда заинтересовался.
Имхо, в "Сожалениях Чунь" такие подробности, которые могла знать только Система, а не какая-то там ЛМЯ. Если спгсить, то по идее изначальная книжонка могла быть вброшена ею же, а ЛМЯ могла вдохновиться и что-то своё настрочить лол.
На самом деле изначальный автор, с которого все началось, это ивил НИИ. Замысел в том, чтобы испортить репутацию учителя и поскорее захватить власть на пике