Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Скорее он их выживал или уничтожал потенциал и они уходили. Вроде об этом говорилось в новелле.
Честно говоря, что-то не помню такого в новелле А чего тогда забитый и замученный ЛБХ не ушел ?
Вон на Байчжань уже все глаза проглядели его ожидаючи.
Скорее он их выживал или уничтожал потенциал и они уходили. Вроде об этом говорилось в новелле.
недавно находили эту цитату, она принадлежит ШЮ т.е. надежность такая же как с домогательствами
Мне кажется главная проблема в том что отношение к ЛБГ сильно выбивается из остального образа ШЦ. То он спасает врага, о девушках заботится, брата любит и весь такой говнюк снаружи, побитая овечка внутри, то ребенка пытает. Причем одного единственного, вот и не стыкуются два образа.
Анон, бутылка вискаря тебе. Но, не только к ЛБХ он не очень относился, вносили цитату про то, что все было известно отношение ШЦ к талантливым ученикам. Но с ЛБХ он перегибал, да.
Ничего никому не хочу доказывать, но телесные наказания - норма в ДК. Причем не только для детей. Применять телесные наказания для своих провинившихся учеников за проступки ШЦ был в своем праве. Применял ли он это право к ЛБХ чрезмерно активно - другой вопрос. А тычки от "дедов"-старших учеников и дополнительные хозработы, как новенькому и самому младшему, вполне укладываются в дедовщину, существующую во всех закрытых мужских сообществах. Про армию, тюрьму и закрытые школы, думаю объяснять не нужно.))
Норма, но, мне кажется, ЛБХ не за что было наказывать. Вряд ли он выделывался на Цинцзине или отлынивал. а то, что он собой бесил учителя, не повод.
Ну, ЛЦГ своих просто пиздил. Ему тоже не особо что-то запрещали.
Но ведь есть разница между честным боем и сознательным избиением.
А руководство точно сам ШЦ дал?
Точно сам и точно с намерением убить. Это было в его пове в экстре про ШЦ и ЮЦЮ. Я даже лично с этим цитату носил.
недавно находили эту цитату, она принадлежит ШЮ т.е. надежность такая же как с домогательствами
Да, там же сюжетную линию ШЦ заполнили на 90, что ли процентов))
А не было ли это по той причине, что он знал, что за ними следили во время охоты на тварей?
А хуй его знает. Когда анон читал, у него сложилось впечатление, что ЛБХ к тому времени, конечно, уже зациклился и на всех, кроме шизуна, ему срать было, но и особо злобным он не был. Мб, помогал, потому что вроде как надо. Не думаю, что он их прям со злодейским хохотом оставил бы глотать пыль, отключись экраны)) Но и помрут - не жалко.
Он их пиздил всех, а когда всех, то это не обидно. К тому же они хотя бы были способны попытаться отпиздить его в ответ. А не молча и безропотно сносить несправедливые издевательства, это с психологической точки зрения вообще очень разные вещи.
Бой не насмерть. И, мне кажется, там все было добровольно. Не нравится - вали. Нет разве? Вообще, мог ли ученик с пика свалить? и почему ЛБХ тогда тусил у ШЦ?
Да даже если бы ШЦ там расчленял учеников, ЮЦЮ бы ему все с рук спустил
Вот не согласен. Обсуждали уже, что это на репутацию школы повлияло бы.
Норма, но, мне кажется, ЛБХ не за что было наказывать. Вряд ли он выделывался на Цинцзине или отлынивал. а то, что он собой бесил учителя, не повод.
Пацан рос в очень бедной семье, потом некоторое время был беспризорником и не получил никакого (или самое минимальное) образование и воспитание, и вот он попадает в элитную школу для богатеньких. Понятно, что он будет совершать ошибки и многое делать неправильно. При желании, легко можно найти предлог для наказания. Думаю, формальности там были соблюдены. Не подкопаться.
Ой ну типа ЮЦЮ было не насрать на репутацию ордена, ради корзины.
Понятно, что он будет совершать ошибки и многое делать неправильно. При желании, легко можно найти предлог для наказания. Думаю, формальности там были соблюдены. Не подкопаться.
Ага, банально "дерзко смотрит", "не тем тоном отвечает". Это и обычные мамки и папки играючи проделывают, не то что древнекитайские учителя, над которыми никакой призрак органов опеки не висел.
Ой ну типа ЮЦЮ было не насрать на репутацию ордена, ради корзины.
ЮЦЮ нитакой!!!
Если бы ЛБХ не выдержал и попытался свалить, ему бы пришлось объяснять почему. И его бы репутацию так глубоко закопали, чтобы сохранить лицо школы, что, будь он обычным человеком, жизнь его бы была сломана.
К тому же юный ЛБХ ещё тешил себя иллюзиями, что это все такое обучение, он просто недостаточно старается.
Если бы ЛБХ не выдержал и попытался свалить, ему бы пришлось объяснять почему.
Думаешь? По-моему, никто бы не стал спрашивать, если бы он просто ушел. Секретов он никаких не выдаст - его ничему и не учили
Анон пишет:Если бы ЛБХ не выдержал и попытался свалить, ему бы пришлось объяснять почему.
Думаешь? По-моему, никто бы не стал спрашивать, если бы он просто ушел. Секретов он никаких не выдаст - его ничему и не учили
Думаю, да. Репутация - это главное. Стали бы спрашивать представители других школ, собирать компромат так сказать. Ну а этим бы пришлось закапыть ЛБХ. Все как у нас, жертва всегда виновата сама
Я натянул на ЮЦЮ яндере, я натяну на ЛБГ мудака-с-детства, несите вазелин, а сова у меня своя, разработанная.
Если бы ЛБХ не выдержал и попытался свалить, ему бы пришлось объяснять почему.
Думаю, да. Репутация - это главное. Стали бы спрашивать представители других школ, собирать компромат так сказать. Ну а этим бы пришлось закапыть ЛБХ. Все как у нас, жертва всегда виновата сама
Да ладно! Свалил бы на Байчжань, ЛЦГ точно не стал бы выяснять.
Да ладно! Свалил бы на Байчжань, ЛЦГ точно не стал бы выяснять.
Как ЛБХ должен это был узнать/понять?