Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#1751 2020-10-27 18:14:36

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

Применял ли он это право к ЛБХ чрезмерно активно - другой вопрос.

Применял, а ЮЦЮ его ласково журил за это  :lol: Видимо, подвешивать ребенка в сарае - это было не за гранью для Цанцюн))

Ну, ЛЦГ своих просто пиздил. Ему тоже не особо что-то запрещали.

#1752 2020-10-27 18:14:55

Анон

Анон пишет:

Скорее он их выживал или уничтожал потенциал и они уходили. Вроде об этом говорилось в новелле.

Честно говоря, что-то не помню такого в новелле  :dontknow: А чего тогда забитый и замученный ЛБХ  не ушел ? :evil: Вон на Байчжань уже все глаза проглядели его ожидаючи.

#1753 2020-10-27 18:15:39

Анон

Анон пишет:

Скорее он их выживал или уничтожал потенциал и они уходили. Вроде об этом говорилось в новелле.

недавно находили эту цитату, она принадлежит ШЮ т.е. надежность такая же как с домогательствами

#1754 2020-10-27 18:16:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется главная проблема в том что отношение к ЛБГ сильно выбивается из остального образа ШЦ. То он спасает врага, о девушках заботится, брата любит и весь такой говнюк снаружи, побитая овечка внутри, то ребенка пытает. Причем одного единственного, вот и не стыкуются два образа.

Анон, бутылка вискаря тебе. Но, не только к ЛБХ он не очень относился, вносили цитату про то, что все было известно отношение ШЦ к талантливым ученикам. Но с ЛБХ он перегибал, да.

#1755 2020-10-27 18:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

недавно находили эту цитату, она принадлежит ШЮ т.е. надежность такая же как с домогательствами

Это не оттуда, когда ШЮ попал в воспоминания ШЦ?

#1756 2020-10-27 18:18:28

Анон

Анон пишет:

Ничего никому не хочу доказывать, но телесные наказания - норма в ДК. Причем не только для детей. Применять телесные наказания для своих провинившихся учеников за проступки ШЦ был в своем праве. Применял ли он это право к ЛБХ чрезмерно активно - другой вопрос. А тычки от "дедов"-старших учеников и дополнительные хозработы, как новенькому и самому младшему, вполне укладываются в дедовщину, существующую во всех закрытых мужских сообществах. Про армию, тюрьму и закрытые школы, думаю объяснять не нужно.))

Норма, но, мне кажется, ЛБХ не за что было наказывать. Вряд ли он выделывался на Цинцзине или отлынивал. а то, что он собой бесил учителя, не повод.

#1757 2020-10-27 18:19:25

Анон

Анон пишет:

Но ведь есть разница между честным боем и сознательным избиением.

#1758 2020-10-27 18:19:44

Анон

Анон пишет:

А руководство точно сам ШЦ дал?

Точно сам и точно с намерением убить. Это было в его пове в экстре про ШЦ и ЮЦЮ. Я даже лично с этим цитату носил.

#1759 2020-10-27 18:20:44

Анон

Анон пишет:

Да, там же сюжетную линию ШЦ заполнили на 90, что ли процентов))

Анон пишет:

А не было ли это по той причине, что он знал, что за ними следили во время охоты на тварей?

А хуй его знает. Когда анон читал, у него сложилось впечатление, что ЛБХ к тому времени, конечно, уже зациклился и на всех, кроме шизуна, ему срать было, но и особо злобным он не был. Мб, помогал, потому что вроде как надо. Не думаю, что он их прям со злодейским хохотом оставил бы глотать пыль, отключись экраны)) Но и помрут - не жалко.

#1760 2020-10-27 18:20:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честный бой ученика с Богом Войны ордена Цанцюн?
Ха. Хаха.

#1761 2020-10-27 18:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Применял ли он это право к ЛБХ чрезмерно активно - другой вопрос.

Применял, а ЮЦЮ его ласково журил за это  :lol: Видимо, подвешивать ребенка в сарае - это было не за гранью для Цанцюн))

Да даже если бы ШЦ там расчленял учеников, ЮЦЮ бы ему все с рук спустил

#1762 2020-10-27 18:23:28

Анон

Он их пиздил всех, а когда всех, то это не обидно.  :lol:  К тому же они хотя бы были способны попытаться отпиздить его в ответ. А не молча и безропотно сносить несправедливые издевательства, это с психологической точки зрения вообще очень разные вещи.

#1763 2020-10-27 18:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Честный бой ученика с Богом Войны ордена Цанцюн?
Ха. Хаха.

Бой не насмерть. И, мне кажется, там все было добровольно. Не нравится - вали. Нет разве? Вообще, мог ли ученик с пика свалить? и почему ЛБХ тогда тусил у ШЦ?

#1764 2020-10-27 18:26:15

Анон

Анон пишет:

Да даже если бы ШЦ там расчленял учеников, ЮЦЮ бы ему все с рук спустил

Вот не согласен. Обсуждали уже, что это на репутацию школы повлияло бы.

#1765 2020-10-27 18:29:03

Анон

Анон пишет:

Норма, но, мне кажется, ЛБХ не за что было наказывать. Вряд ли он выделывался на Цинцзине или отлынивал. а то, что он собой бесил учителя, не повод.

Пацан рос в очень бедной семье, потом некоторое время был беспризорником и не получил никакого (или самое минимальное) образование и воспитание, и вот он попадает в элитную школу для богатеньких. Понятно, что он будет совершать ошибки и многое делать неправильно. При желании, легко можно найти предлог для наказания. Думаю, формальности там были соблюдены. Не подкопаться.

#1766 2020-10-27 18:29:14

Анон

Ой ну типа ЮЦЮ было не насрать на репутацию ордена, ради корзины.

#1767 2020-10-27 18:30:31

Анон

Анон пишет:

Понятно, что он будет совершать ошибки и многое делать неправильно. При желании, легко можно найти предлог для наказания. Думаю, формальности там были соблюдены. Не подкопаться.

Ага, банально "дерзко смотрит", "не тем тоном отвечает". Это и обычные мамки и папки играючи проделывают, не то что древнекитайские учителя, над которыми никакой призрак органов опеки не висел.

#1768 2020-10-27 18:30:45

Анон

Анон пишет:

Ой ну типа ЮЦЮ было не насрать на репутацию ордена, ради корзины.

ЮЦЮ нитакой!!!  :evil:

#1769 2020-10-27 18:31:42

Анон

Если бы ЛБХ не выдержал и попытался свалить, ему бы пришлось объяснять почему. И его бы репутацию так глубоко закопали, чтобы сохранить лицо школы, что, будь он обычным человеком, жизнь его бы была сломана.

#1770 2020-10-27 18:34:19

Анон

К тому же юный ЛБХ ещё тешил себя иллюзиями, что это все такое обучение, он просто недостаточно старается.  :sadcat:

#1771 2020-10-27 18:36:19

Анон

Анон пишет:

Если бы ЛБХ не выдержал и попытался свалить, ему бы пришлось объяснять почему.

Думаешь? По-моему, никто бы не стал спрашивать, если бы он просто ушел. Секретов он никаких не выдаст - его ничему и не учили  :lol:

#1772 2020-10-27 18:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь? По-моему, никто бы не стал спрашивать, если бы он просто ушел. Секретов он никаких не выдаст - его ничему и не учили  :lol:

Думаю, да. Репутация - это главное. Стали бы спрашивать представители других школ, собирать компромат так сказать. Ну а этим бы пришлось закапыть ЛБХ. Все как у нас, жертва всегда виновата сама

#1773 2020-10-27 18:43:41

Анон

Я натянул на ЮЦЮ яндере, я натяну на ЛБГ мудака-с-детства, несите вазелин, а сова у меня своя, разработанная.

вышло длинно

#1774 2020-10-27 18:45:27

Анон

Анон пишет:

Думаешь? По-моему, никто бы не стал спрашивать, если бы он просто ушел. Секретов он никаких не выдаст - его ничему и не учили 

Думаю, да. Репутация - это главное. Стали бы спрашивать представители других школ, собирать компромат так сказать. Ну а этим бы пришлось закапыть ЛБХ. Все как у нас, жертва всегда виновата сама

Да ладно! Свалил бы на Байчжань, ЛЦГ точно не стал бы выяснять.

#1775 2020-10-27 18:48:06

Анон

Анон пишет:

Да ладно! Свалил бы на Байчжань, ЛЦГ точно не стал бы выяснять.

Как ЛБХ должен это был узнать/понять?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума