Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#17676 2022-01-08 09:54:39

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

ШЦЦ - жертва абьюза или все взаимно?

Забыт вариант, что "Он абьюзер!"  ;D

#17677 2022-01-08 10:11:46

Анон

Анон пишет:

МБЦ — няша-цундере или сраный абьюзер?

А, кстати, вот это мы уже обсуждали, но срача не вышло. В основном большинство согласилось, что он не абьюзер. Он просто не осознавал, что пиздить кого-то три раза - плохой способ удержать при себе.

#17678 2022-01-08 10:12:48

Анон

Анон пишет:

Забыт вариант, что "Он абьюзер!"

так я и написал: все взаимно!  =D

#17679 2022-01-08 10:19:12

Анон

А вот кстати, знаете, что можно обсудить? Педофильность/аморальность ШЦХ. Во-первых, он в ПГБД бессовестно надрачивал на секс несовершеннолетних лбх и цвю(ее же так звали?).
Кстати, занятный вопрос: если первый секс у лбх был на союзе бессмертных, это что, все видели через орлов?) Просто ради реакции ШЦ я надеюсь, что да)
Но вернемся к ШЦХ, помимо этого, он еще и вдвое старше МБЦ - с учетом жизни Самолета. И будучи вдвое старше, он с первой встречи на МБЦ надрачивал.
При том, что тут есть еще моя любимая заморочка - МБЦ в добавок еще и его творение. Самолет его создал от мелкого карапуза до взрослого мужика.
Можно ли сказать, что это реально как ебля с сыном?

Отредактировано (2022-01-08 10:20:16)

#17680 2022-01-08 10:36:07

Анон

Анон пишет:

если первый секс у лбх был на союзе бессмертных, это что, все видели через орлов?

Орлов вроде повыбили в самом начале еще )

ЛБХ и ЦВЮ вроде тогда было лет 17, хз какой там возраст согласия — в арке Свежевателя вроде наложнице было лет 14 (или это фанон?).

ШЦХ называет своим сыночком ЛБХ, а вот МБЦ он изначально, можно сказать, для себя создавал. Такшта комплекс Пигмалиона мб, но педофилия ли?

Отредактировано (2022-01-08 10:41:44)

#17681 2022-01-08 10:39:17

Анон

Анон пишет:

Орлов вроде повыбили в самом начале еще )

Мне казалось, они там три дня летали. Пока полноценное нападение не началось. А вот после начала нападения, ЛБХ уже через несколько часов был в Бездне. Точно не хватило бы времени на трехдневную сюжетку с папапа.

Отредактировано (2022-01-08 10:39:33)

#17682 2022-01-08 10:39:54

Анон

Анон пишет:

Можно ли сказать, что это реально как ебля с сыном?

Нет конечно, это уже как-то совсем натянуто. Я это вижу скорее как художники или скульпторы рисуют своих идеальных персонажей, многие из них, ставлю сотку, не отказались бы от живого воплощения их маняфантазий, чтоб жить с ним долго и счастливо. Это вообще ни разу не то же самое, как реального своего ребенка выебать.
А за педофильность...
Лично у меня простая установка, если персонажи знали друг друга начиная с раннего подросткового возраста, а не прям младенчества, но романтика со стороны старшего возникла только после 17-18 лет - все более менее норм. У ШЦЦ все эти ахи охи были не прям романтические, можно конечно подвязать, что неосознанно это так и было, но я вижу тут скорее просто умиление хорошим мальчиком, а потом, когда уже стало понятно что к чему, все просто смешалось в его восприятии.

#17683 2022-01-08 10:45:16

Анон

Анон пишет:

А вот после начала нападения,

Девушка вроде была отравлена как раз после начала нападения.
Кроме того, орлы-то поверху летают, от них проще спрятаться, чем от бродящих по всему ущелью многих сотен учеников. И тварей )

Отредактировано (2022-01-08 10:45:36)

#17684 2022-01-08 10:54:33

Анон

Анон пишет:

Это вообще ни разу не то же самое, как реального своего ребенка выебать.

Я согласен, что это не одно и то же. Но отношения с собственным творением кажутся мне по-своему извращеннее, чем даже с ребенком.
ШЦХ не просто дал МБЦ жизнь, он определил, каким тот станет. Он его создал ради себя. И есть, мне кажется, что-то больноублюдочное, что у МБЦ заведомо не было выбора, каким стать. И что он полюбил и выбрал из всех именно того человека, который предопределил всю жизнь МБЦ.
Я больной ублюдок и мне дико нравится эта заморочка.
Впрочем, я не думаю, что даже если бы МБЦ узнал, у него был бы экзистенциальный кризис. При всем уважении, кажется, МБЦ довольно просто устроен. Я сомневаюсь, что он способен глубоко задумываться.

#17685 2022-01-08 10:57:56

Анон

Анон пишет:

И есть, мне кажется, что-то больноублюдочное, что у МБЦ заведомо не было выбора, каким стать.

Причем тут Мобэй? Буквально все персонажи - без единого исключения - плод воображения автора. Ни у одного их них не было выбора, каким стать, они такие, какими их придумал ШЦХ.
Если тебя это триггерит, что ты делаешь в таком больноублюдочном каноне? O_o

#17686 2022-01-08 11:01:12

Анон

Слушайте, а что если переход мира системы из гетеросексуального в данмейный - это из-за ШЦХ. Смотрите за руками: автор попадает в собственную новеллу и встречает своего любимого персонажа МБЦ. И принимается на него втихаря надрачивать.
И внезапно в гетеро-мире новеллы протагонист влюбляется в учителя, учителл в ученика. И! Весь мир принимается зачитываться гомо-литературой вместо того, чтобы врубить гомофобию.
А потом еще и любимый персонаж автора влюбляется в автора.
И все, кто по идее должны бы автора убить за все хорошее, внезапно решают этого не делать.
Совпадение, не думаю.

#17687 2022-01-08 11:02:41

Анон

Анон пишет:

Причем тут Мобэй?

Спит автор конкретно с Мобеем)
Но ты понял не правильно, я наоборот люблю это в их отношениях. Для меня это плюс.
Просто я вижу в этом нечто... эхм, неоднозначное)

#17688 2022-01-08 11:04:40

Анон

Анон пишет:

Спит автор конкретно с Мобеем)

Какая разница, если этот момент, что ты отметил, совершенно не уникальный для Мобэя. Это относится ко всем персонажам, кроме ШЮ.

#17689 2022-01-08 11:07:46

Анон

Мне вообще гораздо больше нравится фанон о том, что Бох в этом мире система (ну или его/ее) проявление, а ШЦХ просто попал под удар как и ШЮ. Просто он начал "соприкосновение" с альтернативной реальностью раньше, и принял это за свои идеи)

#17690 2022-01-08 11:08:40

Анон

Анон пишет:

Бох в этом мире система (ну или его/ее) проявление,

Да ну, какой из нее бог, каждый первый пытается наебать ))

#17691 2022-01-08 11:09:36

Анон

Анон пишет:

Да ну, какой из нее бог, каждый первый пытается наебать ))

Словно в нашем мире люди не пытаются наебать своих Богов)

#17692 2022-01-08 11:10:05

Анон

Анон пишет:

Какая разница, если этот момент, что ты отметил, совершенно не уникальный для Мобэя. Это относится ко всем персонажам, кроме ШЮ.

Я думаю, разница примерно как с детьми - они все дети (творения), у всех не было выбора, какими быть. Но просто породить "ребенка" и спать с ним - несколько разные вещи)

#17693 2022-01-08 11:13:12

Анон

Анон пишет:

Словно в нашем мире люди не пытаются наебать своих Богов)

Но не у всех получается! ты вспомни эту смешную торговлю за ООС))
Но тут сказал, что все, кроме ШЮ, плод воображения ШЦХ, а задумался. А почему, собственно, кроме ШЮ?
Жил-был Самолет, набивал хоботом по 10к своего гаремника, срался с воображаемыми друзьями и мечтал о том, чтобы его произведение пофиксили как надо - добавили глубины персонажам, связали все сюжетные нити, дополнили сюжетные ветки. А будет это делать братан Огурец, потому что заебал своими простынями - и пусть заодно в него влюбится протагонист, вот.
Рекурсия!

#17694 2022-01-08 11:13:19

Анон

Анон пишет:

Мне вообще гораздо больше нравится фанон о том, что Бох в этом мире система (ну или его/ее) проявление, а ШЦХ просто попал под удар как и ШЮ.

Я не разделяю этот взгляд, потому что ШЦХ многие элементы мира именно создавал причем под конкретные цели. Это не в смысле он уловил идеи. Это в духе "так, надо бы вундерфафлю... Что-то такое уже было, но я не помню как называлось, ладно, создам новое".
Он не улавливал вайбы из другого мира, он слушал читателей и переделывал мир под их хотелки и свои заработки.

#17695 2022-01-08 11:14:41

Анон

Анон пишет:

у всех не было выбора, какими быть

Если бы у них не было выбора, не получилось бы из ЛБХ ЛБМей и т.д.

#17696 2022-01-08 11:16:19

Анон

Анон пишет:

Но просто породить "ребенка" и спать с ним - несколько разные вещи)

Ну для меня это одинаковые вещи. В том смысле, что или мы принимаем мир как мир - и тогда все они не дети, не творения, а мыслящие существа со своими желаниями. Либо мы им отказываем в самостоятельности, и тогда это просто куклы для ШЦХ. А не так, чтобы ШЦ - это творение ШЦХ, но хуй с ним, пусть висит без ножек, без ручек, без глазика. А Мобэй - тоже тоже творение, и он трахает ШЦХ кококой ужос, как можно со своим творением ебатьсо.

#17697 2022-01-08 11:17:00

Анон

Анон пишет:

Если бы у них не было выбора, не получилось бы из ЛБХ ЛБМей и т.д.

Ну ты это анону с Мобэем, у которого не было выбора, скажи )

#17698 2022-01-08 11:22:50

Анон

Анон пишет:

Я не разделяю этот взгляд, потому что ШЦХ многие элементы мира именно создавал причем под конкретные цели.

Контрится тем, что это не его силы, а система ему их дала) Иначе откуда она появилась? Ее он не прописывал, да и вряд ли он продумывал свою смерть и перерождение)

#17699 2022-01-08 11:27:03

Анон

Анон пишет:

Иначе откуда она появилась? Ее он не прописывал, да и вряд ли он продумывал свою смерть и перерождение)

Я, кстати, думаю, что система не имеет никакой привязки конкретно к ПГБД. Она же создана латать дыры в сюжете новелл? Вполне возможно, ее задача курировать разные новеллы, засовывая в них разных читателей/авторов.
ПГБД может быть одним из многих, или система может быть одной из множества, но приписанной конкретно к миру Самолета.

#17700 2022-01-08 11:27:37

Анон

Нейросеть явно читала Систему:

Короче, Шэнь Цзю нь, он же Шэн Цюнь — парень, который после того, как его кто-то обидел, становится немного злым. Обидели его, например, в школе, и он становится злым, а потом обидели его в театре, и он становиться ещё злее. А потом его обидели в зоопарке, но уже не так сильно, потому что он уже был злым.

Короче, Шэнь Цзю нь — персонаж китайской мифологии, в отличие от своих братьев и сестёр, предпочитающий одиночество.

Лю Цингэ был смущен и разозлен.
Он знал, что Цзинцзин — его невеста и что она не должна была так себя вести.
Но как он мог успокоиться, когда ее слова эхом отдавались в его ушах?
"Ты думаешь, что ты такой особенный?"
Она сказала это с отвращением.
Это заставило его сердце биться быстрее.
Почему она так думает?
В конце концов, он должен был жениться на ней, и в этом не было ничего необычного.
И все же, он чувствовал, что у нее было какое-то предубеждение против него.

Чего-то мы не знаем про ЛЦГ  :cool:

Короче, Лю Цингэ — известный китайский художник, который по непонятным причинам был убит в возрасте 60 лет.

И немного пожеланий:

Уважаемый Шень Цзю, пусть в 2022 году ты станешь начальником отдела в компании «Шэнь Цзю», а твой начальник отдела — начальником компании «Цзю»!

Дорогой Шэнь Цзю, с Новым годом! Желаю тебе, чтобы в 2022 году ты стал самым главным и самым богатым китайским миллиардером

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума