Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Да вроде же давно решили, что у ШЦ могучий бур
Вот так на ватпаде писали, хз насколько это достоверный пруф, но пусть будет.
▼Скрытый текст⬍
Дико некропосчу, но получается, что ЛБХ - Моисей?
Значит, вообще не судьба была) Ведьма ты, анон
Ыыыы! А я только до треда добрался, расстроился, когда прочитал, что просмотр без меня Теперь обрадовался
Дико некропосчу, но получается, что ЛБХ - Моисей?
Тут уже писали, что Моисея сплавляли по теплой реке. Но с крокодилами.
Да вроде же давно решили, что у ШЦ могучий бур
Я вот сегодня по дороге на работу увидел красный культиватор с черными лезвиями и немедленно фанкастнул его на ЛБХ
А в реке Ло точно нет крокодемонов?
В каноне, во всяком случае, не было )
А ведь там рыбаки, там прачки бельё стирают...
#арты_по_системе
Отредактировано (2022-01-04 14:58:46)
Ребят, не хочу вахтерить, но давайте тэг "реки по системе" не пихать в посты с артами?
Я ищу по этому тэгу фики, а не арты, и ожидаю найти именно фики.
Придумайте какой-нибудь свой тэг для таких случаев, #фанарт_система, например.
Отредактировано (2022-01-04 14:31:37)
Ребят, не хочу вахтерить, но давайте тэг "реки по системе" не пихать в посты с артами?
Так это обсуждали, когда обновляли шапку, но так ни к чему и не пришли
Отредактировано (2022-01-04 14:36:29)
Вроде обсуждали такое, когда обновляли шапку, но так ни к чему и не пришли
Ну я не знаю, к чему пришли, но всё же настаиваю на том, чтобы тэг для реков не ставить на посты с артами. Он заводился именно под фики.
Так вроде бы было арты_по_системе, или комиксы ли
Отредактировано (2022-01-04 14:43:37)
ШЦ так придется себе отнорок возле ТЛЦ рыть.
Докопает до ТЛЦ, тот случайно пощупает волшебную жопу - и все проблемы ТЛЦ пройдут. Он воскреснет в прежнем теле, с двойными силами, вырвется на свободу, все сразу станет хорошо)
Отредактировано (2022-01-04 14:54:39)
все сразу станет хорошо
Станет хорошо кому?
+ 1. В прошлый раз промолчал, но, норот, реально неудобно. У нас был какой-то тег под арты вроде? Надо его в шапку вписать, чтобы не забывали и не теряли.
Одно полужопие вызывает искажение ци, второе лечит. Щупай на свой страх и риск.
А если, простите за откровенность, его ебать? Одновременно искажаешься и лечишься?
+ 1. В прошлый раз промолчал, но, норот, реально неудобно. У нас был какой-то тег под арты вроде? Надо его в шапку вписать, чтобы не забывали и не теряли.
Не было, его почему-то решили не учреждать
Так я бы его и поставил бы
А как же ШЦ?
ЩЦ за волшебную жопу и освобождение императора, жалуют полцарства в мире демонов, личный подземный дворец с горячими источниками и ПВО, чтобы остальных желающих причаститься к чуду на подлете сбивать .
Только сам ТЛЦ будет заглядывать раз в полгодика, для профилактики
Отредактировано (2022-01-04 15:00:35)
И красивых женщин, чтобы постель согревали и рядом лежали чтобы не забыл!
Лежит ШЦ на боку в своем дворце, пока женщины его по голове гладят и на пипе играют, и размышляет - вроде как и добился успеха в жизни, но при этом все буквально через жопу пошло.
Отредактировано (2022-01-04 15:59:45)