Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Йухууууу! С семисотой нас!!!
:newyear: (И с наступающим заодно!) :newyear:
Минимум трое)
18:00 2 января ориентировочно)
С наступающим новым годом и новым сезоном, анончики
уии тигру гладят~
С наступающим новым годом и новым сезоном, анончики
офигеть какие красивы
Анон, который принес 79, спасибо
Очень интересная идея с Расспросом.
ЮЦЮ адово тупил, но как-то по-доброму, мне понравилось
С наступающим всех и меня с наступившим :yolka:
Анон, который принес 79, спасибо
![]()
Очень интересная идея с Расспросом.
ЮЦЮ адово тупил, но как-то по-доброму, мне понравилось![]()
С наступающим всех и меня с наступившим :yolka:
Рад, что тебе зашло
С Новым Годом, анон! :newyear:
Аноны, я прочел очень классную серию работ, пришел поделиться:
https://archiveofourown.org/series/2607088
МБЦ случайно умирает, ШЦХ переклинивает и у него включаются авторские права на мир. Читал с удовольствием, рекомендую.
Ангст есть, но немного.
Отдельно, что мне погравилось - пов МБЦ, который сталкивается тем, что его привычный ШЦХ оказывается создателем мира.
https://archiveofourown.org/series/2607088
МБЦ случайно умирает, ШЦХ переклинивает и у него включаются авторские права на мир. Читал с удовольствием, рекомендую.
Ангст есть, но немного.
Отдельно, что мне погравилось - пов МБЦ, который сталкивается тем, что его привычный ШЦХ оказывается создателем мира.
Мошан
#реки_по_системе
Ух ты! Вот это интересно! ШЦХ крут!
Новогодние Бинцю, мошаны
и бинцзю
у них своя атмосфера
Неповторимая атмсфр, да
#кинкфест_svsss_исполнение
Отредактировано (2022-01-01 23:01:18)
Новогодние Бинцю, мошаны
и бинцзю
Прямо не знаешь с кого больше смешно! Хотя нет, удар мешком с подарками на первой сделал мой день!
удар мешком с подарками на первой
блин, а я не про удар подумал, а что ЛБХ об мешок греется и орет от холода, типа "быстрее-быстрее лети давай", потому и у ШХЛ лицо такое красное, мало рулить мечом и мешок тащить заставили, так еще и яйца к нему притулили, но против владыки не пойти и приходится терпеть
ШХЛ достало поехавшее начальство, сложно ее не понять
С Новым годом и 700 страничкой!
#арты_по_системе
Отредактировано (2022-01-06 05:35:23)
Анон в процессе чтения фиков с новогоднего обмена, решил собрать пока накопившийся реклист, а то давно не приносил. Почти всё бинцю
Анон, большое спасибо тебе за реки! Парочку уже зачел, очень доставило, прямо-таки новогодний подарок.
А что за новогодний обмен?
Кстати, этот анон подумывает, не создать ли безбложик с бинцю-реками и накурами, потому что надоело искать их среди остальных реков в треде))
А что за новогодний обмен?
и накурами
Ну, накуры то ведь приходят внезапно и зачастую в процессе какого-то обсуждения, и писать их в отдельный тредик будет очень муторно. Разве что переносить ручками после .
Ну, накуры то ведь приходят внезапно и зачастую в процессе какого-то обсуждения, и писать их в отдельный тредик будет очень муторно. Разве что переносить ручками после .
Да я свои накуры имел в виду, разумеется. Я пишу дайбоже если десятую часть идей, которые приходят мне в голову.
Ну и большинство накуров, которые я тут пощу, всё равно не вызывают какого-либо отклика, так что с таким же успехом можно постить их в одном треде, думаю)
Кто читал? Фичок про Не Хуайсана которого усыновили бинцю. Спойлерните мне, годное оно?
Sweet Little Mulberry Leaves
https://archiveofourown.org/works/29394 … s/72213204
Кстати, в тему кроссоверов, кто-то читал длинный фичок, где ЦЧ из магистра осознал себя реинкарнацией ШЦ? Стоит начинать?