Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
а я теперь буду шутить что Яо в следующей жизни башни таки зачлись. Все еще сирота, все еще страдает, но сил много, а не как было. Рост высокий - а не как было. И башня вместо члена, чтоб знал за что ему плюхи перепали
Даже поддельные руководства по совершенствованию совпадают
зато в этот раз бесплатные
зато в этот раз бесплатные
Не оценил ЛБХ своего счастья
Анон, кстати, где-то читал, что ЮЦЮ из двух новелл было бы неплохо поменять местами
![]()
Может, даже, тут и было...
это было б интересно...
Если тебе еще актуально, то у меня ссыль близко
https://ficbook.net/readfic/9617341
ааа, заткнуть вопли ЛЦГ тентаклем внутрь рта, а не поверх, эпично
Анон, кстати, где-то читал, что ЮЦЮ из двух новелл было бы неплохо поменять местами
добрая любящая мамочка ЮЦЮ, ааа жили бы с ЦФМ душа в душу, нарожали бы пяток Цзянов, раздали бы им по собаке... и ВИ нашли бы быстрее, он бы не боялся собак. идиллия! никаких срачей, всех любят, всем потворствуют.
ЮЦЮ с ШЦ наорали друг на друга, перебили всю посуду, потрахались на осколках, и разбежались по пикам успокаиваться. А потом все по кругу, снова и снова)
Если тебе еще актуально, то у меня ссыль близко
Анон, ты лучший, потому что я тогда не долистал по поиску. Или продолбился в глаза.
жили бы с ЦФМ душа в душу
Да, там как раз говорили, что ЦФМ мужика бы хорошего, а не вотэтавсё )
Хотя если ЮЦЮ с детства ЮЦЮ из Магистра...
Тогда, пожалуй, ещё жальче )
Тогда, пожалуй, ещё жальче )
А если они все-таки споются, то больше всего жаль окружающих
ШЦ тогда очень жалко
А ШЦ мы в ЦГШ засунем
А ШЦ мы в ЦГШ засунем
Ну... мужик хоть отдохнёт в обществе женщин.
Вот бы асмр с ШЦ, который после какого-нить очередного тяжелого дня, где приходилось терпеть всех и стараться держать лицо, заебанный под вечер приходит в бордель и релаксирует, пристроив голову на коленках тяночки, что гладит его по волосам, а на фоне легкая музыка, женские разговоры ни о чем, белый шум. Типо как ло фай девочка, просто артик с ненавязчивой анимацией и аудио)
Вот бы асмр с ШЦ, который после какого-нить очередного тяжелого дня, где приходилось терпеть всех и стараться держать лицо, заебанный под вечер приходит в бордель и релаксирует, пристроив голову на коленках тяночки, что гладит его по волосам, а на фоне легкая музыка, женские разговоры ни о чем, белый шум. Типо как ло фай девочка, просто артик с ненавязчивой анимацией и аудио)
А для кого асмр-то предназначен, для успокоения онона или для самого ШЦ? :hat:
А ЛЦГ в госпожу Цзинь?
для успокоения онона или для самого ШЦ?
Одно другому не мешает
А ЛЦГ в госпожу Цзинь?
Нет, в сына
В роли молодого господина ему привычнее )
А вот куда можно в Системе засунуть Вжуха, интересно...
Отредактировано (2021-12-29 11:48:06)
засунуть Вжуха,
в ТЛЦ же! ты вроде такой крутой небесный демон но тут под горой просыпается папка и дает всем прикурить
А ТЛЦ во вжуха!
Кстати, и для дорогого племянника теплое место сразу найдется, ВЧЛ пригодится.
Отредактировано (2021-12-29 12:33:53)
вжх: охуеть! сын живой!
тлц: охуеть! руки не отваливаются!