Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А вдруг у ШЦХ, зря он что ли самый низкий, надо же как-то компенсировать
НМЦ бы его терпеть не стал, потому что ШЦХ жалкий и трусливый. Яо ему нравился за доблесть и трудолюбие. Это он потом правду узнал.
С трудолюбием у ШЦХ тоже все в порядке, да и трусость под вопросом. Он вполне себе способен на смелые и самоотверженные поступки. +в случае с Яо про его доблесть НМЦ узнал не сразу.
ШЦХ перед всеми лебезил, потому что это его способ выживания, а раз с НМЦ толку от этого нет, ШЦХ вполне мог и оставить эту привычку.
Я думаю, если бы ШЦХ просто честно выполнял свою работу (что он умеет), был верен господину (что он тоже умеет) и не подличал или хотя бы не палился, все было бы у них с НМЦ в порядке. Даже если бы ШЦХ не стал супер-пупер-доверенным человеком и правой рукой, все равно бы ценился как добросовестный подчиненный.
Аноны, ну что вы опять наделали, я даже не читал магистра, но всё равно хочу перепопаданческий кроссовер, можно даже с третьей новеллой, которую я тоже не читал.
не интересуют кроссоверы с тем, что я не читал/смотрел - половина удовольствия же пропадает. Тебе просто хочется фиков по Системе, любых, признай это
не интересуют кроссоверы с тем, что я не читал/смотрел - половина удовольствия же пропадает. Тебе просто хочется фиков по Системе, любых, признай это
Ну, хочется поставить любимок в новые условия и посмотреть, как будут выкручиваться, конечно
Но я откуда-то про магистра, например, очень много всего знаю, оно как будто в воздухе витает ))
Ну, хочется поставить любимок в новые условия и посмотреть, как будут выкручиваться, конечно
![]()
Но я откуда-то про магистра, например, очень много всего знаю, оно как будто в воздухе витает ))
Да магистр вообще везде, я в итоге посмотрел дораму и дунхуа и проспойлерил роман)
А в третьем романе вроде тоже была бюрократка, которую за прегрешения против всех простили, только бы она работала?
Есть кроссовер с магистром про ШЦХ и МБЦ, но там от магистра только примерно сеттинг. И обрывается резко.
У автора гордости.
Так-то кроссоверов немало, я с десяток точно прочитал, но чтобы вот именно перепопаданчество — такого не встречалось, конечно )
Яо шатают как трубу по разным мирам с целью списать с него очки свиноебств и отправить душу на перерождение с чистой кармой. Яо обиженный на Систему "Почему только я?!". Яо, подозрительно поглядывающий на ЛЦГ...
Или ШЦХ попадает в "Долг патриарха зловещ как могильный курган" - в еще одну свою попису, которую от писал вдумчиво и про кровь кишки трагедию, но забросил из-за ПБГД с его денежными обновлениями. Системы зудящей над ухом нет. знания из двух уже миров есть, эх, заживем! Мобея нет, но ШЦХ не лыком шыт и своего человека-холодильника везде найдет, и возьмет себе, чей бы он ни был
Яо шатают как трубу по разным мирам с целью списать с него очки свиноебств и отправить душу на перерождение с чистой кармой. Яо обиженный на Систему "Почему только я?!". Яо, подозрительно поглядывающий на ЛЦГ...
можно ссылочку?
можно ссылочку?
нельзя
Яо шатают как трубу по разным мирам с целью списать с него очки свиноебств и отправить душу на перерождение с чистой кармой.
С его очками свиноебств угодил бы он в ЛБГ, не иначе)
Насчет кроссоверов у меня была одна идея после прочтения БН по второму кругу, которую я никогда не напишу, так что:
ловите хейтера хуа чена!
заодно и меня ловите, хейтера ШЦ.
попади в канон БН канонный ШЦ он или ебнулся бы или массовую резню устроил
угодил бы он в ЛБГ,
-твоя музыка настолько ужасна,что у меня потом пол дня болит голова, животное!
-вы не представляете насколько вы правы учитель...
или массовую резню устроил
Ну пусть тогда реинкарнируется в того мужика в зеленом, который трупы по деревьям вешал
А в третьем романе вроде тоже была бюрократка, которую за прегрешения против всех простили, только бы она работала?
Яо шатают как трубу по разным мирам с целью списать с него очки свиноебств и отправить душу на перерождение с чистой кармой.
был фик, где Яо после смерти как раз стал работать на эту бюрократку, Лин Вэнь
кто кого
никто никого, они музицировали!
а ведь спич "ради матери" и Яо мог выдать. Типа "в новом мире я буду вести себя по новому... а нет, показалось". Но блин, про то как ТЛЦ и Яо друг друга комфортят в модусе "дружная семья" я бы читала 100 часов
ловите хейтера хуа чена!
заодно и меня ловите, хейтера ШЦ.
А что тебе не так, анон?)
Они оба-два будут портить друг другу жизнь, а ты в шоколаде наблюдать за своими нелюбимками?)
Щас задумался, а ведь из ЛБХ вышла бы отличная реинкарнация Яо. Судите сами - трагичная история с рано погибшей матерью, тяжелое детство и юность, склонность к интриганству в версии ЛБГ, захваченная власть над коварной желтой сектой, любовь к расчлененке во всех версиях, даже красное пятно на лбу
только рост повыше и член побольше. Таки Яо с НМЦ в гробу переопылился! И демон потому что у двух лютых мертвяков энергия для такого самое то
и СЯ в роли Ша Хуалин)
Отредактировано (2021-12-28 22:36:53)
Анон, кстати, где-то читал, что ЮЦЮ из двух новелл было бы неплохо поменять местами
Может, даже, тут и было...