Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Ну так-то ШЦЦ 184 см, так что, видимо, потом успел нажрать достаточно
ЛЦГ 186, ЮЦЮ 187, а ШЦХ, если память не подводит, крошечный хомячок 175.
Честно где-то видел, но за верность не поручусь, а ссыль не сохранил
Вот так ШЦ не хватило пары сантиметров, чтобы перерасти ЛЦГ
Ну так-то ШЦЦ 184 см, так что, видимо, потом успел нажрать достаточно
Хорошая наследственность духовная база, он же с детства, не обучаясь, мог ци пользоваться, оно наверно в целом очень полезно для организма и могло нивелировать некоторые проблемы среды. Может поэтому-то ШЦ в принципе дожил до своего возраста
Вот так ШЦ не хватило пары сантиметров, чтобы перерасти ЛЦГ
Он компенсировал гуанем! и каблуками
Он компенсировал гуанем! и каблуками
Так вот на какие уловки возмущался ЛЦГ!
могло нивелировать некоторые проблемы среды
Кстати, да, для бродяжки-раба-разбойника у него дохуя питательный рацион был, раз целых 184 см выросло))
Так вот на какие уловки возмущался ЛЦГ!
Жадно посматривал на изящный изгиб лодыжки на каблуке, чувствовал непонятное томление, и возмущался еще больше!
Отредактировано (2021-12-27 16:21:01)
Кстати, да, для бродяжки-раба-разбойника у него дохуя питательный рацион был, раз целых 184 см выросло))
Да и у ЮЦЮ тоже, он же вроде не младше ШЦ был, когда попал в секту, а вырос еще больше.
Отредактировано (2021-12-27 16:23:53)
Эрха
Эрха
▼Скрытый текст⬍
Может, у него генетика такая, что мог бы до двух метров вымахать.
Или у него мог быть скачок роста уже в период на ЦЦ, когда было доступно нормальное питание. Иногда бывает, что если половое созревание задерживается, то и скачок роста откладывается, а потом мальчик "догоняет" генетически заданный рост.
Он компенсировал гуанем!
Кстати, обожаю, когда на артах у него гигантский развесистый гуань размером с голову
И ленты, ленты!
В душе не ебу устройство этого всего,
правда
Кстати, обожаю, когда на артах у него гигантский развесистый гуань размером с голову
![]()
И ленты, ленты!
В душе не ебу устройство этого всего,
правда
Я каждый раз когда вижу такие арты, представляю, как это должно тянуть волосы если бы я такое таскал каждый день, я бы еще злее ШЦ ходил
Я каждый раз когда вижу такие арты, представляю, как это должно тянуть волосы
И дрался ШЦ хуже ЛЦГ, потому что заносило на поворотах А потом как снял гуань, да как надавал по жеппе.
Да и на каблуках сражаться неудобно, наверное. Вот так ШЦ и страдал, с одной стороны хочется быть выше ЛЦГ, с другой - оно же драться мешает.
зато каблуки подчеркивают стройные красивые ноги тм
Отредактировано (2021-12-27 16:48:03)
И дрался ШЦ хуже ЛЦГ, потому что заносило на поворотах
ЛЦГ вообще невероятно хитер, и рукава у него узкие, и вместо сложной херни с финтифлюшками, простой конский хвост на голове. Поэтому он лучше всех и дрался
простой конский хвост на голове
Если отрежет, то и ЛБХ победит!
ЛЦГ вообще невероятно хитер, и рукава у него узкие, и вместо сложной херни с финтифлюшками, простой конский хвост на голове. Поэтому он лучше всех и дрался
И после такого у кого-то повернулся язык назвать коварным ШЦЦ?!
Я каждый раз когда вижу такие арты, представляю, как это должно тянуть волосы
если бы я такое таскал каждый день, я бы еще злее ШЦ ходил
Я утешаюсь правилом аниме: на волосы, грудь и развевающиеся элементы одежды гравитация не распространяется
И после такого у кого-то повернулся язык назвать коварным ШЦЦ?!
Так небось потому сам ЛЦГ и обвинил, перевел стрелки! Вот он, главный коварный интриган этой истории
А как хитро он заставил ШЦЦ взять ЛБХ себе в ученики! Коварен, коварен
Он заранее предусмотрел, что от "обучения" ЛБХ у его учителя начнет болеть жопа, а драться ему станет ещё сложнее, поэтому ловко скинул тяжёлое бремя на соперника.
Избавился сразу от двоих, если подумать. ЛБХ ведь тоже не до драк, пока шицзунь не кормленный и не траханный.
Отредактировано (2021-12-27 17:01:24)
У нас уже были ивил ЮЦЮ, НИИ и даже МЦФ, настала очередь ивил ЛЦГ!
У нас уже были ивил ЮЦЮ, НИИ и даже МЦФ, настала очередь ивил ЛЦГ!
Мне недавно попадался фик в двух частях вроде, примерно с такой завязкой. Правда там было больноублюдочное люцзю, и ЛЦГ инсценировал смерть, чтобы ШЦ из ордена выперли, и он мог его похитить себе в личное пользование.