Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Редко, кстати, увидишь ШЦЦ таким активным и намекающим
▼неприятное
Тип потому что ЛЦГ сам на себя инициативу не возьмёт?
Но он вроде как раз готов её брать, если припрёт.
У меня два фанона: рядом с ЛЦГ ШЮ ощущает себя настолько в безопасности, что начинает флиртовать как не в себя от расслабленности
А ЛБХ, кстати, этого не светит, потому что от него ШЮ ждёт, когда он обратится в черный лотос и начнёт мстю
А второй, что ШЮ очень весело его смущать и дразнить, поскольку со своей тонной порева из двадцать первого века он получается опытным развратником по сравнению с ЛЦГ.
У меня два фанона
Ну они так-то не противоречат друг другу
рядом с ЛЦГ ШЮ ощущает себя настолько в безопасности
Прекрасное описание, я с тобой!
Под это еще бро-пейринг подходит, с Самолетом) ШЮ с ним тоже на расслабоне и прекрасно действует сам, а не только реагирует, как на ЛБХ.
Не хотелось бы вас расстраивать аноны, но ШЮ ЛБХ дразнил в отношениях. Просто с инициативой это не связано.
У Бинцю немного другой тип поддразниваний все же, мне кажется, если бы ШЦЦ вел себя с ЛБХ так же, как в фаноне ведет себя с ЛЦГ, то ничего кроме кровати не увидел бы
Особенно если ШЦЦ все еще боттом, а не топ( эх
Эх(( Я и топом люблю, но при мысли о пауэр-боттоме ШЦЦ и сервис-топе ЛБХ просто не могу.
Я и топом люблю, но при мысли о пауэр-боттоме ШЦЦ и сервис-топе ЛБХ просто не могу.
Сейм анон, сейм
все проще. В китаепарах кто кросивей, тот и должен смущаться\ломаться
Хмммм, то есть в кукумплейне ШЦХ должен смущать ШЮ? А как же правило роста?
вот поэтому онименяются!
кстт, а кто сказал что ШЦХ ниже? Он же вечно в модусе маленького и дрожащего - голову в плечи, спина сгорблена все такое?
к тому же, всегда можно фанонить Огурца на каблах) Мол, еще ШЦ бесился от того что всем по плечо вот и изобрел сапоги на платформе.
Отредактировано (2021-12-27 12:39:09)
Мол, еще ШЦ бесился от того что всем по плечо вот и изобрел сапоги на платформе.
подумалось в связи с "лень - двигатель прогресса", что ШЦ мог быть вполне себе изобретателем чисто ради того, чтобы исправлять то, что его бесит, а т.к. бесило его многое, то он вот он, местный Никола Тесла
кстати, о кукумберпланах. Подъеб за девственность считается за попадание под правило?
ЛБХ же канонично самый красивый. Он разве ломается?
Или в Магистре ЛЧ?
ЛБХ же канонично самый красивый.
тут другой троп. Учитель - ученик. Ученику положенно добиваться. И ЛБХ ого-го как смущается.
В Магистре ЛЧ не смущается? Регулярное покраснение ушей и "б-бака Вэй Ин!" острые реакции на подколы ВИ?
кстт, а кто сказал что ШЦХ ниже? Он же вечно в модусе маленького и дрожащего - голову в плечи, спина сгорблена все такое?
Были где-то данные по росту, и ШЦХ сам по себе мышка небольшой.
к тому же, всегда можно фанонить Огурца на каблах) Мол, еще ШЦ бесился от того что всем по плечо вот и изобрел сапоги на платформе.
Уруру, миниатюрный хрупкий ШЦ
Уруру, миниатюрный хрупкий ШЦ
У него было голодное детство, так что это канон~
миниатюрный хрупкий ШЦ
А мне не нрав такой ФАНОН, а то какое-то типичное клише про дрожащего пассивчика злюку, бе. ШЦЦ кросивый и статный мой выбор!
это был просто шуточный ответ на "А как же правило роста?". "ну мож ШЦЦ ниже, просто маскируется". все.
все.
Я это вроде и без наезда сказала, и все равно кто-то подогрелся