Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Да бегал еще в общем мстс-треде некий анон*, который на каждое упоминание ШЦ в любом контексте призывался и орал что он мудак одними и теми же словами, не слушая аргументы другой стороны вообще. В стиле "как ШЦ мог убить Цю Цзянло, мудак-убийца, но ЛБГ все правильно сделал, это его право на месть за издевательства".
Ну хочет человек так думать, да пускай) Я бы встрял в этот спор только вот на моменте про то, что ЛБГ имеет право на месть за издевательства. Иметь-то имеет, но в своем праве он переплюнул ШЦ в квадрате, и это вовсе не делает его лучше, чем ШЦ.
А что там с борделем было? Блин, то ли забыл, то ли пропустил вообще
ЛЦГ припёрся к нему в бордель и устроил разборки на тему "Как ты можешь позорить высокое звание ученика нашей школы?!"
ЛЦГ припёрся к нему в бордель и устроил разборки на тему "Как ты можешь позорить высокое звание ученика нашей школы?!"
Не дал человеку спокойно выспаться, а еще чего-то ждал)
Самое интересное что ЛЦГ не подумал что и своим припиранием школу позорит
Самое интересное что ЛЦГ не подумал что и своим припиранием школу позорит
Так он жи с бла-ародной целью поругаться на нерадивого коллегу!
Не дать коллеге выспаться
Так-то и ЮЦЮ следом пожаловал в тот же бордель, чтобы вразумить коллег по пикам) В общем, все они там коллективно опозорились)
Не дать коллеге выспаться
ЛЦГ-то думал, что ШЦЦ там совсем не спит
короче три лорда пика пошли в бордель а потом отмазывались что это с благой целью
Так-то и ЮЦЮ следом пожаловал в тот же бордель, чтобы вразумить коллег по пикам) В общем, все они там коллективно опозорились)
Прикиньте, это ж получается насколько плотно ЛЦГ за ШЦ следил! Только тот со своего пика отлучиться - как ЛЦГ тут как тут, шакалит, куда ШЦ пойдет. А вдруг что непотребное, на этот раз делать будет? И через пару недель вдруг счастье - в бордель пошел!!!! Нужно мухой за ЮЦЮ метнуться, чтобы застукать изменника на месте преступления. Представляю, как эти двое в бордель заявились и ну ШЦ по комнатам искать! Это даже не любовь, а прям манечка какая-то!
Только тот со своего пика отлучиться - как ЛЦГ тут как тут, шакалит, куда ШЦ пойдет. А вдруг что непотребное, на этот раз делать будет?
и без него
"Смотри, ЮЦЮ, чо ШЦ опять творит!" - "Не вижу" - "Так ты на шкаф залезь!"
Ну вот это как раз уже обеление) Пиздил он ЛБХ, и плевать ему было, что это ребенок. Он в душе сам ребенок, которого не любили, обижали, вот он и мстит, обретя силу. Потому что и опоздал с возрастом, вон всякие ЛЦГ только и норовят ткнуть, и шушукаются за спиной, а тут вот у этого и потенциал, и пришел вовремя, и любили его, хоть сколько-то.
И мы все понимаем, что ШЦ - мудак и тварь, годами пиздящий безответного ребенка. Верно?
А то как-то у тебя так прозвучало, что нужно его понять и простить.
И мы все понимаем, что ШЦ - мудак и тварь, годами пиздящий безответного ребенка. Верно?
Не тот анон, но а что, у нас есть только две точки - "понять и простить" и "мудак и тварь"?
Лично мне кажется, что "мудак и тварь" для ШЦЦ - это перебор с негативной окраской, поскольку он серый, а не черный, хотя попустительствовать травле безусловно плохо
Не тот анон, но а что, у нас есть только две точки - "понять и простить" и "мудак и тварь"?
Лично мне кажется, что "мудак и тварь" для ШЦЦ - это перебор с негативной окраской, поскольку он серый, а не черный, хотя попустительствовать травле безусловно плохо
Серый?
Он не только попустительтвовал, но он ее поощрял и бил сам.
Маленького беззащитного ребенка. Годами.
Так что он вполне себе мудак и тварь. Отрицательный персонаж.
О, ШЦмудак-бот вернулся.
Серый?
Так что он вполне себе мудак и тварь. Отрицательный персонаж.
Насчет бил сам, такого что-то не помню. Может какая цитата из Системы есть?
А вот с учетом того, как свиноебил в последствии этот "беззащитный ребенок" и чем обернулось его правление для сект самосавершенствующихся и простых людей, то так скажу - мало его били, очень мало! И мне его совсем не жалко, тварь такую!
Занятная претензия. А что, где-то выдают разрешения на то, чтобы "понимать и прощать" персонажей новеллы? Куда можно обратиться за индульгенцией, а то вдруг я неправильно читаю или сочувствую не там, где надо.
Куда можно обратиться за индульгенцией, а то вдруг я неправильно читаю или сочувствую не там, где надо.
Ничего, вот придет еще раз чтец Магистра из основной темы и здесь тоже объяснит, кого любить надо.
Анон пишет:Серый?
Так что он вполне себе мудак и тварь. Отрицательный персонаж.Насчет бил сам, такого что-то не помню. Может какая цитата из Системы есть?
А вот с учетом того, как свиноебил в последствии этот "беззащитный ребенок" и чем обернулось его правление для сект самосавершенствующихся и простых людей, то так скажу - мало его били, очень мало! И мне его совсем не жалко, тварь такую!
С теми, кто считает, что невинного ребенка можно и нужно бить, я предпочитаю в дискуссию не вступать.
Анон пишет:А то как-то у тебя так прозвучало, что нужно его понять и простить.
Занятная претензия. А что, где-то выдают разрешения на то, чтобы "понимать и прощать" персонажей новеллы? Куда можно обратиться за индульгенцией, а то вдруг я неправильно читаю или сочувствую не там, где надо.
Сочувствовать самому - пожалуйста. Призывать других - такое себе.
Но может это и была чисто личная точка зрения, хм.
О, ШЦмудак-бот вернулся.
За все хорошее против всего плохого
С теми, кто считает, что невинного ребенка можно и нужно бить, я предпочитаю в дискуссию не вступать.
Это ты выступал, что если ШЦ убил своих мучителей, то он тварь и мудак, а если ЛБГ - то он в своем праве и молодец?
Это ты выступал, что если ШЦ убил своих мучителей, то он тварь и мудак, а если ЛБГ - то он в своем праве и молодец?
Нет
аноны, ну че началось то, хорошо же сидели( Лучше скажите а остальных лордов пика и чем их пик занимается где нибудь упоминали? вот есть ЮЦЮ, ШЦХ, ЛЦГ, ШЦЦ, учительница девушек, кого еще забыли?