Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Если нравится такое неспешное повествование в стиле слайс-оф-лайф, то конечно, но если нет, то вот вообще ни разу не идеал.
То есть про приключалово тоже пиздёж?))
Может дальше они есть, и скорее всего хорошие, но я вот как-то не добрался, меня первые десятки глав не затянули
Анон, там 385 глав ) Приключений там 50 на 50, есть немного политики (или много, смотря как подходить к вопросу бгг), много того, что анон выше назвал слайс-оф-лайф.
Ты пойми, лично я не агитирую, как тут верно отметили - любое мнение вкусовщина. Ты ведь взрослый самостоятельный анон и понимаешь, что чье-то мнение - не гарантия того, что ты пойдешь и увидишь в тексте все то же самое )
Но я всегда рад потрындеть про ВТО.
Имхо, основной минус там для тех, кто любит бинцю и ЛБХ - этого в тексте нет. ЛБХ - только часть жизни главного героя, отношений между ними нет. Хотя кмк ЛБХ там симпатичный )
Отредактировано (2021-12-20 16:51:19)
Накур про пьесу по Сожалениям горы Чунь
ЛБХ - только часть жизни главного героя, отношений между ними нет. Хотя кмк ЛБХ там симпатичный )
и с ним куча милых и трогательных моментов)))
то, как МФ и НИИ находят его галерею рисунков ШЦЦ и сразу такие - "мы НИКОМУ это не покажем"
как МФ и НИИ находят его галерею рисунков ШЦЦ и сразу такие - "мы НИКОМУ это не покажем"
Пиздец стекло
Пиздец стекло
Да хз как-то. У меня уже с момента ШЦ=ШЮ тотал дисбилив относительно всего происходящего, на уровне "и чего ты рисовал этого злобного шицзуня, долбоеб, он не твой учитель".
Не понимаю, зачем это авторам вообще.
Ладно ещё когда приравнивают ЛБГ и ЛБХ (делая первого мальчиком-которого-просто-никто-не-понял или второго - свиноебом, тип мне оно не нравится, но ок, я понимаю, что кто-то слишком любит ЛБГ или ненавидит ЛБХ или наоборот лол). Но блять слияние ШЦ и ШЮ нахера?
Отредактировано (2021-12-20 17:34:57)
Там же половина сцен - тупо секс?
Надо сделать умносекс! Чем там по классике заменяют сцены секса? В ДС что-то иносказательно толокли, кажется.
Но блять слияние ШЦ и ШЮ нахера?
Почему нет? Это очень популярная фанатская теория.
Вообще очень странными мне кажутся заходы на тему нахуя автор это пишет. Особенно от тех, кто фик не читал.
Это очень популярная фанатская теория.
Я не встречал сторонников этой теории, которые хотят что-то додать ШЮ. Чаще всего это сделано из желания додать ШЦ или утешиться, что у него была в итоге нормальная жизнь.
Я погорячился с "нахера", ок. Просто скажу, что мне этот фанон сквичен настолько, насколько возможно.
Пиздец стекло
почему стекло-то?
уже с момента ШЦ=ШЮ тотал дисбилив относительно всего происходящего, на уровне "и чего ты рисовал этого злобного шицзуня, долбоеб, он не твой учитель"
анон, ну ты придумал себе какой-то странный сюжет уровня Рабинович напел, сам об него дисбиливнулся и теперь удивляешься, чего это автор, ага
ну прочти ты первые пару глав, там будет сразу ясно, как и почему, але
ну прочти ты первые пару глав, там будет сразу ясно, как и почему, але
Але, выше написал, что мне этот фанон сквичен. Как ты думаешь, буду ли я даже открывать такой фик
А я согласен с тем аноном. Зачем ШЦЦ этот хейтер ШЮ? Тело забрал, имя забрал, достижение и положение забрал, родных и знакомых забрал. Еще и личность забрать хочет? Унесите.
Зачем ШЦЦ этот хейтер ШЮ? Тело забрал, имя забрал, достижение и положение забрал, родных и знакомых забрал. Еще и личность забрать хочет? Унесите
У меня с противоположной стороны такое же мнение. Личность ШЮ - это личность ШЮ, нечего её ШЦ отдавать, слишком жирно будет
У меня с противоположной стороны такое же мнение.
Бро!
Але, выше написал, что мне этот фанон сквичен. Как ты думаешь, буду ли я даже открывать такой фик
а если ты приглядишься, то заметишь, что у наших комментов разница в одну минуту)) когда свой писала, твоего видно не было еще
а так, ну сквик так сквик, что ж теперь
я из-за сквика в ленте АОЗ тупо исключаю из выборки бинцзюшные фики
почему стекло-то?
Да я просто мимоанон, мне всегда очень грустно читать про страдающих от невзаимной любви нях
А я согласен с тем аноном. Зачем ШЦЦ этот хейтер ШЮ? Тело забрал, имя забрал, достижение и положение забрал, родных и знакомых забрал. Еще и личность забрать хочет? Унесите.
и как можно дальше.
Зачем ШЦЦ этот хейтер ШЮ? Тело забрал, имя забрал, достижение и положение забрал, родных и знакомых забрал. Еще и личность забрать хочет? Унесите.
Зато всем сразу жить легче стало))
Зато всем сразу жить легче стало))
В жизни должно быть место страданиям. Иначе это неинтересная история.
а мне не нравится ШЦ. Для меня он мразь мразью, и тяжелое прошлое пусть и дает его понять но не простить. Лютый кринж на половину фичков. Потому что стоит там появиться ШЦ все кидаются его няшить
а мне не нравится ШЦ
Я отчасти соглашусь с тобой анон. У персонажа в книге слишком мало страничного времени, мне самой не хватило этого, чтоб проникнуться, а в фиках он слишком зависим от того, что автор о нем думает, чаще всего выходит кринжево.
Отредактировано (2021-12-20 18:26:56)
Кстати, насколько я понял, для шипперов бинцю этот фик должен представлять источник неостановимого бомбежа
Ну потому что чувства ШЮ к ЛБХ автор фактически игнорирует, ШЦ ведь в каноне изначально любил ЮЦЮ (романтически или нет, можно фанонить, я в целом думаю, что Мосян прописывала неромантическую любовь, но там что-то такое из разряда "один шаг до" имхо), а ЛБХ ему так, камешек в ботинке.
Вообще я иногда люблю почитать что-нибудь такое действующее на нервы (хотя шиппер, ага), но тут как раз описание выше оттолкнуло, ибо слайс-оф-лайф и монструозный размер - это сразу мимо по всем статьям.
а мне не нравится ШЦ. Для меня он мразь мразью, и тяжелое прошлое пусть и дает его понять но не простить.
а мне ЛЦГ. У этого даже тяжелого прошлого не было. А кого-то вон ЮЦЮ бесит. Каждому своё. Что ж теперь, фиков не писать.
Ну потому что чувства ШЮ к ЛБХ автор фактически игнорирует
Так это приходится делать практически в любом фике, где ЛБХ более менее каноничный, но ШЮ там в паре с другим.