Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Это его ЛБГ мацает
То есть ЛБГ могёт пробудить страсть в нечувствительном теле ШЦ!
казалось, у него вовсе не было эрогенных зон — под лёгкими прикосновениями Ло Бинхэ начало отзываться вспышками жгучего желания.
Целительные прикосновения протагониста, вернут вам ваше потерянное либидо.
Вот в том числе поэтому все еще считаю, что призвание ЛБХ на Цяньцао.
тело, которое в течение всего периода, что в нём пребывал Шэнь Цинцю, казалось настолько напряженным и нечувствительным, что любое прикосновение вызывало дискомфорт — казалось, у него вовсе не было эрогенных зон
Судя по всему, ШЮ действительно пытался подрочить, но безуспешно
Переделал шутку
Анон пишет:тело, которое в течение всего периода, что в нём пребывал Шэнь Цинцю, казалось настолько напряженным и нечувствительным, что любое прикосновение вызывало дискомфорт — казалось, у него вовсе не было эрогенных зон
Судя по всему, ШЮ действительно пытался подрочить, но безуспешно
да, это оно!)))
вот и я говорю, ШЮ пытался подрочить, но вышло так хуево, что он забил на это гиблое дело))
Анон пишет:казалось, у него вовсе не было эрогенных зон — под лёгкими прикосновениями Ло Бинхэ начало отзываться вспышками жгучего желания.
Целительные прикосновения протагониста, вернут вам ваше потерянное либидо.
хоть какая польза от ЛБГ с учетом писева Самолета это может быть даже правдой)))
кто помнит, хронологически у бинцю был нормальный секс до ЛБГ или тот реально, кхм, вылечил?
Как ни странно, это тело, которое в течение всего периода, что в нём пребывал Шэнь Цинцю, казалось настолько напряженным и нечувствительным, что любое прикосновение вызывало дискомфорт — казалось, у него вовсе не было эрогенных зон — под лёгкими прикосновениями Ло Бинхэ начало отзываться вспышками жгучего желания.
Хз, я это понял так, что это было из-за того, что тело было для ШЮ неродное, а не из-за ШЦ. В это как раз укладывается похуизм ШЮ из-за причиняемых ему увечий. В чуть более серьезной книжке у ШЮ бы развилась дисфория и куча других психологических проблем.
Например, в экстре, посвященной 79. Там ШЦ думает про себя, что никогда в жизни не признается ЮЦЮ, что не выносит тесного мужского соседства и ищет общества женщин, потому что они ассоциируются у него с безопасностью (см. ЦХТ)
Ну блин, вот вообще не факт, что ШЮ это передастся. Это вавка в голове, и я очень сомневаюсь, что психосоматику Мосян вкладывала сюда.
Как ни странно, это тело, которое в течение всего периода, что в нём пребывал Шэнь Цинцю, казалось настолько напряженным и нечувствительным, что любое прикосновение вызывало дискомфорт — казалось, у него вовсе не было эрогенных зон — под лёгкими прикосновениями Ло Бинхэ начало отзываться вспышками жгучего желания.
А вот это уже ближе к истине, но я щас отнесу китаеанону на проверку, у меня прям уверенность на 80%, что ПиС нагнали отсебятины.
Хз, я это понял так, что это было из-за того, что тело было для ШЮ неродное, а не из-за ШЦ
было неродное, а стало родное? если б из-за чуждости тела, это не изменилось бы после секса
и тут речь про эрогенные зоны, специально на этом акцент сделан же
Вот в том числе поэтому все еще считаю, что призвание ЛБХ на Цяньцао
присоединяюсь. Кстати, в мифологический образ правителя-целителя ЛБХ тоже отлично вписывается
если б из-за чуждости тела, это не изменилось бы после секса
Да просто сексуальный стимул сильнее получил, чем от собственных рук Чужие прикосновения всегда ощущаются ярче, чем собственные, а тут еще и опытный и внешне привлекательный партнер.
присоединяюсь. Кстати, в мифологический образ правителя-целителя ЛБХ тоже отлично вписывается
Да, только если в традиционном варианте они лечат наложением рук, в этом случае используются не руки
А вообще я каждый раз удивляюсь, какие глубокие смыслы выискивают аноны.
Имхо, никакой связи с ощущениями, которые были у ШЦ в своём теле, здесь нет. Просто потому что это жанр попаданчества, и ШЮ юзает это тело, как своё. Все ощущения, что там есть, принадлежат только ему, никакой памяти тела ШЦ тут быть не должно, потому что ШЦ исчез с концами.
Имхо, никакой связи с ощущениями, которые были у ШЦ в своём теле, здесь нет. Просто потому что это жанр попаданчества, и ШЮ юзает это тело, как своё. Все ощущения, что там есть, принадлежат только ему, никакой памяти тела ШЦ тут быть не должно, потому что ШЦ исчез с концами.
Надо, конечно, дождаться проверки перевода, но тут прямо акцент делается на том, что именно это тело не хочет дрочить ничего не чувствует. Если бы у ШЮ это все было и до перемещения, было бы странно говорить про себя 'это тело'.
кто помнит, хронологически у бинцю был нормальный секс до ЛБГ или тот реально, кхм, вылечил?
Первый "нормальный" секс был после встречи с ЛБГ, как раз ЛБХ обиженно буркнул про то, что "правда все так плохо было", и упоминалось, что он ШЦЦ особо не трогал в этом плане, муки совести вся куйня. Но дело конечно не в том, что ЛБГ "вылечил", просто показал как надо
Отредактировано (2021-12-17 19:05:35)
Первый "нормальный" секс был после встречи с ЛБГ, как раз ЛБХ обиженно буркнул про то, что "правда все так плохо было", и упоминалось, что он ШЦЦ особо не трогал в этом плане, муки совести вся куйня.
Я так понял, что он вообще с ним не трахался после событий Майгу. Первая попытка как-то полезть в этом плане закончилась тем, что ШЦЦ поломался, ЛБХ свалил, после чего ШЦЦ пошёл его искать, а нашёл ЛБГ.
Первая попытка как-то полезть в этом плане закончилась тем, что ШЦЦ поломался, ЛБХ свалил
Ну в общем да, меня так прикалол комментарий к этому самого ШЦЦ, что надо было поднажать и он бы согласился
А вот это уже ближе к истине, но я щас отнесу китаеанону на проверку, у меня прям уверенность на 80%, что ПиС нагнали отсебятины.
Гуглотранслейт говорит, что нет, спасибо, что отнес, посмотрим, что скажет анон.
Ну блин, вот вообще не факт, что ШЮ это передастся. Это вавка в голове, и я очень сомневаюсь, что психосоматику Мосян вкладывала сюда.
С одной стороны да, с другой - а хз, может, это свойство именно тела, что ему неприятно или некомфортно, а там уже беды с головой подоспели.
То есть ЛБГ могёт пробудить страсть в нечувствительном теле ШЦ!
Мужика хорошего не было!
меня так прикалол комментарий к этому самого ШЦЦ, что надо было поднажать и он бы согласился
Кстати, по-моему, здесь в переводе тоже был косяк. ШЦЦ не резко отказал ему, а мягко отклонил просьбу, и ЛБХ не стал настаивать. Так что по идее ну, реакция ШЦЦ выглядит не такой странной, как если бы он "нет, ни за что", а потом "ну куда ты, хорошо же сидели")
Ну лично мне весело уходить в такие дебри, о которых автор даже не думал, и находить какие-то совершенно неожиданные факты, опираясь исключительно на авторский текст
ШЦЦ не резко отказал ему
Ну я точно не помню как именно это прописали, но мне и не показалось, что там было нелогичное поведение, просто типичное околоцундерешное фу! низзя)
такой кринж, ужас какой-то
шц такой трепетный, такой ранимый, ах оставьте себе немного этих французских булоак, ах, мой господин, давайте же я вас обслужу.
Ага, и еще был стремный момент с ЛЦГ, где ШЦ на внезпном шопиздец кокни его отчитывает.
А да, маленький печальный ШЦ, который сравнивает свою фигуру с фигурами ЛБГ и ЛЦГ и Страдает (тм) был отдельным пиздецом.
И ЛЦГ там мерзкий.
Надо, конечно, дождаться проверки перевода, но тут прямо акцент делается на том, что именно это тело не хочет дрочить ничего не чувствует
Вообще, нечувствительность тела очень интересная деталь, особенно в контексте того, что это тело ШЦ.
Там может быть два возможных объяснения: ШЦ мог просто из-за проблем с культивацией "пережечь" себе нервные окончания, они перестали реагировать на внешние раздражители как надо и он в принципе стал не способен адекватно воспринимать тактильную информацию. Что боль, что удовольствие ощущал отстраненно. И потому без ножек и руки весьма бодро разговаривал с ЛБГ вместо того, чтобы безостановочно орать. И потеря ЮЦЮ на него повлияла намного сильнее.
Вариант второй: из-за побоев у Цю ШЦ стал невосприимчив к боли. Тело адаптировалось и в принципе не "пингует" рядовую боль. Только что-то из ряда вон.
Аноны, я чуть-чуть знаю китайский, и мне кажется, что да, ПиС налажали, но вообще не в том месте, где вы ожидаете.
Точнее, вот этот момент в оригинале выглядит противоположным по смыслу:
любое прикосновение вызывало дискомфорт - там наоборот сказано, что это тело, куда ни ткни, ничего не почувствует, как будто на этом теле вообще нет чувствительных мест.
Ну и про "вспышки жгучего желания" вообще откровенный пиздеж. Под прикосновениями ЛБГ оно типа стало чувствительным настолько, что это ощущалось дискомфортно. То есть противоположно тому, что ПиС пишут - раньше дискомфорта не было, потому что не было чувствительности, теперь дискомфорт появился, и очень сильный, потому что появилась чувствительность.
В целом смысл, может, и не поменялся - если прищуриться, то одно и то же, но мне в очередной раз хочется материться из-за количества отсебятины. Такой же блять испорченный телефон, как с Эрхой Фениксов.
Тоже жду ответа китаеанона.
Эх, как некстати англопереводы все снесли, даже не сверить никак. Я читаю версию faelicy, но там перевод главы до 60 вроде только. Только на китаеанона одна надежда
Отредактировано (2021-12-17 22:06:33)
Эх, как некстати англопереводы все снесли, даже не сверить никак.
Да в данном случае от англопереводов нет толку. faelicy в сети перевела чуть больше половины истории, до экстры про ЛБГ ей было переть и переть. А что касается версии от bcnovels, то там вообще окологуглтранслейт, с таким же успехом можешь по мтл проверять.