Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#17001 2021-12-17 16:01:29

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Ну строго говоря, ник дрочить не обязывает.
Просто большую часть повествования он особо о сексе (во всяком случае, своем) не думает, да и энцы там...специфические (я это сейчас не ради срача, но правда же многих сквикает).
И вроде бы в каноне он ни разу не дрочит ))

#17002 2021-12-17 16:07:17

Анон

Зато было, что он ни за что не отправился бы на пик, где практикуют воздержание и аскетизм хдд

что из себя представляла гора Кусин*, легко угадывалось по названию, но никакие муки совести не заставили бы Шэнь Цинцю отправиться на нее...

*苦行 — Кусин — «Аскетизм, воздержание».

9 глава

Отредактировано (2021-12-17 16:07:22)

#17003 2021-12-17 16:09:57

Анон

Анон пишет:

Просто большую часть повествования он особо о сексе (во всяком случае, своем) не думает,

Зато постоянно думает о сексе ЛБХ :facepalm:

#17004 2021-12-17 16:15:28

Анон

Анон пишет:

Зато постоянно думает о сексе ЛБХ

Самая ржачная часть новеллы) Шэнь definitely not bi Юань и его мыслишки)

#17005 2021-12-17 16:16:20

Анон

Анон пишет:

Зато было, что он ни за что не отправился бы на пик, где практикуют воздержание и аскетизм хдд

Ну аскетизм же не только про воздержание, а так же про то чтобы носить рубища, спать на твердой лежанке, есть пресную бурду, вместо разносолов ЛБХ, и т.д.
Если что асексом ШЮ не считаю, скорее уж у него не самое высокое либидо, так как и в прошлой жизни он максимум целовался, и в новой всеми правдами искал повод не заводить ни с кем отношений, при этом на стенку не лез от недотраха. Но уже в отношениях он был совсем не прочь, несмотря на смущение.

#17006 2021-12-17 16:18:18

Анон

Анон пишет:

есть пресную бурду, вместо разносолов ЛБХ

Справедливости ради, пресная бурда на Цанцюн везде, и ШЦЦ бы так её и ел, если бы не краш ЛБХ.

#17007 2021-12-17 16:19:49

Анон

Анон пишет:

и в новой всеми правдами искал повод не заводить ни с кем отношений,

Так он же собирался завести себе жену, но когда-нибудь потом, потом. А потом дева Ло взяла в оборот незадачливого девственника)

Отредактировано (2021-12-17 16:20:48)

#17008 2021-12-17 16:21:56

Анон

Анон пишет:

Так он же собирался завести себе девушку, но когда-нибудь потом, потом

Ага, а потом еще потом, и еще потом. Ему так-то ничто не мешало и раньше, он знал жен ЛБХ, и вполне мог начать знакомится с тем женщинами, которые не находятся в расстрельном списке

#17009 2021-12-17 16:23:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШЮ просто говорил про незаурядный размер своего достоинства

Непревзойдённый огурец, ник всё равно пошлый)

Когда увидел хуй ЛБХ наверняка его гордость была задета  :lol:

А вот слом шаблонов был бы, если бы у него на самом деле хуй был больше чем у ЛБХ  ;D

#17010 2021-12-17 16:24:29

Анон

Анон пишет:

А вот слом шаблонов был бы, если бы у него на самом деле хуй был больше чем у ЛБХ

Так-то огурцы достаточно большие бывают)) ЛБХ бы мало не показалось  ;D

#17011 2021-12-17 16:24:48

Анон

Анон пишет:

Самая ржачная часть новеллы) Шэнь definitely not bi Юань и его мыслишки)

Аноны, а что вы думаете по поводу мыслишек ШЮ в гробу? То есть ШЦЦ чувствует стояк ЛБХ, и думает: "И чего теперь, дрочить ему теперь? Ну нет, я не буду". Я один тогда охуел на всю длину? Что это было вообще? Да кто тебя вообще просит дрочить, ояебу. Или он тогда до такой степени вролился в заботливую мамочку? Хотя этот анон представил реакцию реальной заботливой мамочки, которая вдруг ощутила стояк сына, и что-то мне кажется, что ей бы не пришло в голову отдрочить.
Я не хочу намекнуть, что у ШЦЦ внезапно проснулось сексуальное желание к ЛБХ, нет. Но блять что это было? Как это вообще объясняется? С тех пор, как ШЦЦ узнал, что ЛБХ к нему неравнодушен, он решил на себя "взять ответственность", что ли?

#17012 2021-12-17 16:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представил, как у Бездны на ССБ бедный ЛБХ стоит с печатью и порванными штанами.

И сразу стало понятно, почему его в Бездну выпихнули  :cool:

Представил ШЦ, который вроде и хочет спихнуть ученика в бездну, и не может на расстояние вытянутой руки подойти, чтобы не напороться.

#17013 2021-12-17 16:25:24

Анон

Анон пишет:

А после река сам пошел перечитывать и поначалу все шло хорошо, а потом пошел пиздец со всепрощающим ШЦ, который так бесконечно благодарен, что его ебут, так благодарен...

:sadcat: такой кринж, ужас какой-то
шц такой трепетный, такой ранимый, ах оставьте себе немного этих французских булоак, ах, мой господин, давайте же я вас обслужу. и лбг в таком же плясе вокруг - обоже, мне надо чтобы миня любили, обоже мой, на ручки, срочно  :sadcat:

#17014 2021-12-17 16:30:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы думаете по поводу мыслишек ШЮ в гробу? То есть ШЦЦ чувствует стояк ЛБХ, и думает: "И чего теперь, дрочить ему теперь? Ну нет, я не буду". Я один тогда охуел на всю длину? Что это было вообще? Да кто тебя вообще просит дрочить, ояебу.

Мне понравилось, что он себя убеждал, что это утренний стояк, а не из-за него, не-не.

#17015 2021-12-17 16:31:10

Анон

Анон пишет:

Я не хочу намекнуть, что у ШЦЦ внезапно проснулось сексуальное желание к ЛБХ, нет. Но блять что это было? Как это вообще объясняется?

Просто у автора такие кинки. Напомните, вансяне в грубу дрочили друг другу? А то хуаляни да.

#17016 2021-12-17 16:38:41

Анон

Анон пишет:

Напомните, вансяне в грубу дрочили друг другу? А то хуаляни да.

Хуаляни не дрочили.

Анон пишет:

Мне понравилось, что он себя убеждал, что это утренний стояк, а не из-за него, не-не.

Ну потом как-то понял, что это из-за него, но после этого уже - "ну не, я канешна поспособствовал, но я не буду это исправлять". Омг.

#17017 2021-12-17 16:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он же собирался завести себе девушку, но когда-нибудь потом, потом

Ага, а потом еще потом, и еще потом. Ему так-то ничто не мешало и раньше, он знал жен ЛБХ, и вполне мог начать знакомится с тем женщинами, которые не находятся в расстрельном списке

Кстати, насчет не мешало - это не так
Есть упоминание в пове ШЮ о том, что тело оригинала ненавидело прикосновения, так что его асексуальность вполне может быть вынужденной. Если даже не подрочить, остается игнорировать

Отредактировано (2021-12-17 16:50:43)

#17018 2021-12-17 17:11:22

Анон

Анон пишет:

Хуаляни не дрочили.

Не придирайся к формулировкам  :evil:

#17019 2021-12-17 17:19:09

Анон

Анон пишет:

Есть упоминание в пове ШЮ о том, что тело оригинала ненавидело прикосновения, так что его асексуальность вполне может быть вынужденной. Если даже не подрочить, остается игнорировать

А может кто-то помнит, где это было, можно сверить? Я не помню этого упоминания, но его же могли отталкивать именно чужие прикосновения, особенно с его предысторией.
Кстати, помню, аноны накуривали версию, где ШЦ был гетеро, я бы зачел вариант, где он полностью асексуален, уж тут бы ШЮ мог охуеть после попадания. Хотя в таком случае некоторые обвинения в оригинале были бы особенно обидными  =)

#17020 2021-12-17 17:24:24

Анон

Анон пишет:

Так-то огурцы достаточно большие бывают)) ЛБХ бы мало не показалось  ;D

Так если ШЮ в каноне боялся деточку травмировать, несмотря на то, что ему в открытую предлагали, будь у него огурец побольше, он бы еще яростнее отказался впрочем, возможно, ЛБХ бы активнее упрашивал  :troll:

#17021 2021-12-17 17:40:17

Анон

Анон пишет:

Я не хочу намекнуть, что у ШЦЦ внезапно проснулось сексуальное желание к ЛБХ, нет. Но блять что это было? Как это вообще объясняется? С тех пор, как ШЦЦ узнал, что ЛБХ к нему неравнодушен, он решил на себя "взять ответственность", что ли?

Ну да, он же думает, что сделал из ЛБХ гея, вот и взял на себя ответсвенность ему отдрочить и дать жопу, чтобы дитё не осталось инцелом  :lol:
ШЦЦ в гробу ЛБХ еще прижимал к себе и вроде даже за жопу помацал, что по сути стояк и вызвало, вполне логично, что у такого человека как ШЦЦ сразу же первые мысли что это он спровоцировали и ему же с этим надо разбираться.

#17022 2021-12-17 18:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может кто-то помнит, где это было, можно сверить? Я не помню этого упоминания, но его же могли отталкивать именно чужие прикосновения, особенно с его предысторией.
Кстати, помню, аноны накуривали версию, где ШЦ был гетеро, я бы зачел вариант, где он полностью асексуален, уж тут бы ШЮ мог охуеть после попадания. Хотя в таком случае некоторые обвинения в оригинале были бы особенно обидными  =)

по-моему, это где-то в миссии с суккубами мелькало, анон

#17023 2021-12-17 18:07:16

Анон

Анон пишет:

А может кто-то помнит, где это было, можно сверить?

Например, в экстре, посвященной 79. Там ШЦ думает про себя, что никогда в жизни не признается ЮЦЮ, что не выносит тесного мужского соседства и ищет общества женщин, потому что они ассоциируются у него с безопасностью (см. ЦХТ)

#17024 2021-12-17 18:10:23

Анон

Не, про его непереносимость мужиков я помнил, анон просто именно насчет прикосновений писал, причем в том числе своих, вот и спрашиваю.

Анон пишет:

по-моему, это где-то в миссии с суккубами мелькало, анон

Спасибо, анон, посмотрю, интересно стало)

#17025 2021-12-17 18:23:41

Анон

Мб речь про эту цитату?

Как ни странно, это тело, которое в течение всего периода, что в нём пребывал Шэнь Цинцю, казалось настолько напряженным и нечувствительным, что любое прикосновение вызывало дискомфорт — казалось, у него вовсе не было эрогенных зон — под лёгкими прикосновениями Ло Бинхэ начало отзываться вспышками жгучего желания.

83.2 Это его ЛБГ мацает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума