Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Особенно тех, кто не вполне добровольно оказался в гареме...
Да и те, что добровольно оказались, едва ли были в курсе такого счастья заранее)
Особенно та бедолажка, которую он на ссб оприходовал, прямо в чистом поле. Хотя там, наверное, можно на лечение списать, а оно приятным не бывает...
Уже вторая новелла в которой пронзают конченого мудака в ЛИ за то, что ебет "плохо"
Да вроде конкретно сейчас не пронзали, просто охуела с приписываемых размеров.
Меня все устраивает, до тех пор пока хуй действительно не совсем уж драконий.
Да и те, что добровольно оказались, едва ли были в курсе такого счастья заранее)
Остается только надеяться, что в мире ПГБД Самолёт прописал в законах мира неибаццо удовольствие и безвредность ебли с небесным столпом протагониста.
*а еще я думаю, у него все ж поменьше был, чем 37.
Все же аргументы в твитте были весьма сомнительные)
Аноны, тут много говорилось о том, что ЛБГ контролировал гарем и своих вассалов при помощи крови. Как вообще, чисто технически, это делалось? Ведь у него под контролем 1000+ человек и нужно постоянно бдить 24/7, как бы чего не вышло. Это ж так можно и с катушек съехать
Вспомнил предположение о том, что у протагониста всегда стоит, и посочувствовал всем окружающим. В принципе теперь понятно, почему на Цинцзин его в сарай отселили, а то повернется во сне неудачно, и глаз кому-то из соучеников выколет, и это еще даже не самый опасный вариант
Особенно та бедолажка, которую он на ссб оприходовал, прямо в чистом поле.
Так бедолажка сама его уговорила, он сначала не хотел, но последнее желание девы решил уважить. И после он еще пять лет точно не был ее мужем, так как зависал в бездне, а в гарем она все равно пошла.
Отредактировано (2021-12-17 00:28:56)
*а еще я думаю, у него все ж поменьше был, чем 37.
Все же аргументы в твитте были весьма сомнительные)
Да твит-то, слава самолету, вроде несерьезный, но от этого не менее страшный
Кринжевый быстроартик
ЛБХ феечка
▼Скрытый текст⬍
Какая красивая феечка ЛБХ к лицу такой кроссовер
Какая красивая феечка ЛБХ к лицу такой кроссовер
Интересно, предусматривает ли кроссовер эротичные стоны во время любой деятельности от карабканья на скалы, до получения пиздюлей в битве.
А вот и прекрасный аналог ШЦЦ
https://site-39652.mozfiles.com/files/3 … b49bfb.jpg
простите но мне пришло это в голову и я не хочу страдать один
Интересно, предусматривает ли кроссовер эротичные стоны во время любой деятельности от карабканья на скалы, до получения пиздюлей в битве.
Если, как говорят аноны, ЛБГ у нас всегда в "приподнятом настроении" то карабканье на скалы приобретает несколько неожиданные краски
геншин-анон?)
Если, как говорят аноны, ЛБГ у нас всегда в "приподнятом настроении" то карабканье на скалы приобретает несколько неожиданные краски
Я боюсь он просто с этой мачтой в штанах не сможет на стену забраться. Или ему эту стену придётся бурить...
Оба близнеца Шен имели обыкновение носить с собой поклонников.
Посмотрел бы на эту картинку
Осуждаю анонов, давших рек на это
https://archiveofourown.org/works/20284879
Убить, простить... любить?
Если в первой четверти автор хотя бы старался в характеры (как он их понимает), но после завершения обязательной программы "я тебя ненавижу и не хочу, тупой ученик" автор решил, что его работа по обосную выполнена, и пустился в такой оос и блядский стыд всех, что я после месяца вгрызания в этот кактус осилил его на 3/4 и бросил.
Нимагу, эти две трепетные няшки бинцзю, хотелось умереть от каждой строчки, просто за што, анон с реком, за што *заплакал*
А ведь я так люблю троп "подставить жопу ради спасения юцю"
Отредактировано (2021-12-17 03:07:20)
Так бедолажка сама его уговорила, он сначала не хотел, но последнее желание девы решил уважить. И после он еще пять лет точно не был ее мужем, так как зависал в бездне, а в гарем она все равно пошла.
А вот кстати, вроде же монстрочлен — демоническое наследие? Не после снятия печати и Бездны он у него отрос?
Тогда девица могла и получить неожиданный подарок на свадьбу )
Представил, как у Бездны на ССБ бедный ЛБХ стоит с печатью и порванными штанами.
Осуждаю анонов, давших рек на это
https://archiveofourown.org/works/20284879
Убить, простить... любить?
Анон, это я рекнул и согласен с тобой в каждом слове. Я просто давно читал и не дочитал до конца, а потому за давностью забылось, почему дропнул.
А после река сам пошел перечитывать и поначалу все шло хорошо, а потом пошел пиздец со всепрощающим ШЦ, который так бесконечно благодарен, что его ебут, так благодарен...
Представил, как у Бездны на ССБ бедный ЛБХ стоит с печатью и порванными штанами.
И сразу стало понятно, почему его в Бездну выпихнули
слушайте, а откуда пошло, что ШЮ чуть ли не асекс, у него же ник в буквальном смысле "непревзойденный дрочер"? Так часто натыкаюсь, что ШЮ ничего не надо, он все делает ради ЛБХ, а сам просто терпит. Терпит и дрочит потом?
Так часто натыкаюсь, что ШЮ ничего не надо, он все делает ради ЛБХ, а сам просто терпит. Терпит и дрочит потом?
Ну, недавно разбирали вторую энцу. У него там стоит, и ЛБХ ему пытается додрочить, а ШЦЦ такой - ой оставь, я спать хочу. О_о
Мне кажется, из-за такой энцы пошло.
Ну и вообще что касается асексуальности, то он вроде проматывал энцу в ПГБД, который состоит из энцы чуть более, чем полностью, и читал ради монстров
Вообще я фаноню ШЮ скорее прагматичным airhead, чем асекс, мне кажется, про его сексуальные предпочтения в каноне было мало.
Отредактировано (2021-12-17 15:57:16)
Мне кажется, он такой ник взял, потому что считал крутым А так, хрен его знает. Говорил, что секс в ПГБД по диагонали читал, ноооо
Я его асексом не вижу, скорее деми.
слушайте, а откуда пошло, что ШЮ чуть ли не асекс, у него же ник в буквальном смысле "непревзойденный дрочер"? Так часто натыкаюсь, что ШЮ ничего не надо, он все делает ради ЛБХ, а сам просто терпит. Терпит и дрочит потом?
Предположу, что из-за его характера. Он сильно смущается, вот и кажется, что он асексуален и ему ничего не надо. Есть ещё распространённый фанон о том, что ШЦ насиловали в детстве и он всё желание потерял, и это на ШЦЦ переносят.
"Терпит ради ЛБХ" это хейтерский тейк.
А так если посмотреть, он вполне себе любит разврат: чел читал порнушную новеллу, пусть и пролистывал там многое(претензии у него не к сути содержания, а к качеству были и отсутствию нормального сюжета), ник у него соответствующий.
Отредактировано (2021-12-17 15:58:09)
Про дрочера у самолета в нике была шутка, а ШЮ просто говорил про незаурядный размер своего достоинства (если я, конечно, не пропустила сноску, где эта игра слов пояснялась иначе)
ШЮ просто говорил про незаурядный размер своего достоинства
Непревзойдённый огурец, ник всё равно пошлый)
Когда увидел хуй ЛБХ наверняка его гордость была задета
Отредактировано (2021-12-17 16:00:44)