Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#16976 2021-12-17 00:18:35

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Особенно тех, кто не вполне добровольно оказался в гареме...

Да и те, что добровольно оказались, едва ли были в курсе такого счастья заранее)
Особенно та бедолажка, которую он на ссб оприходовал, прямо в чистом поле. Хотя там, наверное, можно на лечение списать, а оно приятным не бывает...

#16977 2021-12-17 00:23:08

Анон

Анон пишет:

Уже вторая новелла в которой пронзают конченого мудака в ЛИ за то, что ебет "плохо"

Да вроде конкретно сейчас не пронзали, просто охуела с приписываемых размеров.
Меня все устраивает, до тех пор пока хуй действительно не совсем уж драконий.

#16978 2021-12-17 00:24:15

Анон

Анон пишет:

Да и те, что добровольно оказались, едва ли были в курсе такого счастья заранее)

Остается только надеяться, что в мире ПГБД Самолёт прописал в законах мира неибаццо удовольствие и безвредность ебли с небесным столпом протагониста.

*а еще я думаю, у него все ж поменьше был, чем 37.
Все же аргументы в твитте были весьма сомнительные)

#16979 2021-12-17 00:26:00

Анон

Аноны, тут много говорилось о том, что ЛБГ контролировал гарем и своих вассалов при помощи крови. Как вообще, чисто технически, это делалось? Ведь у него под контролем 1000+ человек и нужно постоянно бдить 24/7, как бы чего не вышло. Это ж так можно и с катушек съехать  :think:

#16980 2021-12-17 00:26:44

Анон

Вспомнил предположение о том, что у протагониста всегда стоит, и посочувствовал всем окружающим. В принципе теперь понятно, почему на Цинцзин его в сарай отселили, а то повернется во сне неудачно, и глаз кому-то из соучеников выколет, и это еще даже не самый опасный вариант  :smoke:

#16981 2021-12-17 00:27:27

Анон

Анон пишет:

Особенно та бедолажка, которую он на ссб оприходовал, прямо в чистом поле.

Так бедолажка сама его уговорила, он сначала не хотел, но последнее желание девы решил уважить. И после он еще пять лет точно не был ее мужем, так как зависал в бездне, а в гарем она все равно пошла.

Отредактировано (2021-12-17 00:28:56)

#16982 2021-12-17 00:27:39

Анон

Анон пишет:

*а еще я думаю, у него все ж поменьше был, чем 37.
Все же аргументы в твитте были весьма сомнительные)

Да твит-то, слава самолету, вроде несерьезный, но от этого не менее страшный  :lol:

#16983 2021-12-17 00:28:55

Анон

Анон пишет:

Кринжевый быстроартик
ЛБХ феечка ;D

Скрытый текст

Какая красивая феечка  :yeah: ЛБХ к лицу такой кроссовер   :heart:

#16984 2021-12-17 00:31:07

Анон

Анон пишет:

Какая красивая феечка   ЛБХ к лицу такой кроссовер   

Интересно, предусматривает ли кроссовер эротичные стоны во время любой деятельности от карабканья на скалы, до получения пиздюлей в битве. :evil:

#16985 2021-12-17 00:38:36

Анон

А вот и прекрасный аналог ШЦЦ  ;D
https://site-39652.mozfiles.com/files/3 … b49bfb.jpg
простите но мне пришло это в голову и я не хочу страдать один

#16986 2021-12-17 00:40:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, предусматривает ли кроссовер эротичные стоны во время любой деятельности от карабканья на скалы, до получения пиздюлей в битве. :evil:

Если, как говорят аноны, ЛБГ у нас всегда в "приподнятом настроении" то карабканье на скалы приобретает несколько неожиданные краски  ;D

#16987 2021-12-17 02:00:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, предусматривает ли кроссовер эротичные стоны во время любой деятельности от карабканья на скалы, до получения пиздюлей в битве.

геншин-анон?)

#16988 2021-12-17 02:52:10

Анон

Анон пишет:

Если, как говорят аноны, ЛБГ у нас всегда в "приподнятом настроении" то карабканье на скалы приобретает несколько неожиданные краски 

Я боюсь он просто с этой мачтой в штанах не сможет на стену забраться. Или ему эту стену придётся бурить...

#16989 2021-12-17 02:54:26

Анон

Оба близнеца Шен имели обыкновение носить с собой поклонников.

Посмотрел бы на эту картинку

#16990 2021-12-17 03:05:59

Анон

Осуждаю анонов, давших рек на это  :bubu:
https://archiveofourown.org/works/20284879
Убить, простить... любить?

Если в первой четверти автор хотя бы старался в характеры (как он их понимает), но после завершения обязательной программы "я тебя ненавижу и не хочу, тупой ученик" автор решил, что его работа по обосную выполнена, и пустился в такой оос и блядский стыд всех, что я после месяца вгрызания в этот кактус осилил его на 3/4 и бросил.
Нимагу, эти две трепетные няшки бинцзю, хотелось умереть от каждой строчки, просто за што, анон с реком, за што *заплакал*
А ведь я так люблю троп "подставить жопу ради спасения юцю"

Отредактировано (2021-12-17 03:07:20)

#16991 2021-12-17 06:40:04

Анон

Анон пишет:

Так бедолажка сама его уговорила, он сначала не хотел, но последнее желание девы решил уважить. И после он еще пять лет точно не был ее мужем, так как зависал в бездне, а в гарем она все равно пошла.

А вот кстати, вроде же монстрочлен — демоническое наследие? Не после снятия печати и  Бездны он у него отрос? :evil:
Тогда девица могла и получить неожиданный подарок на свадьбу )

Представил, как у Бездны на ССБ бедный ЛБХ стоит с печатью и порванными штанами.

#16992 2021-12-17 07:39:32

Анон

Анон пишет:

Осуждаю анонов, давших рек на это 
https://archiveofourown.org/works/20284879
Убить, простить... любить?

Анон, это я рекнул и согласен с тобой в каждом слове. Я просто давно читал и не дочитал до конца, а потому за давностью забылось, почему дропнул.
А после река сам пошел перечитывать и поначалу все шло хорошо, а потом пошел пиздец со всепрощающим ШЦ, который так бесконечно благодарен, что его ебут, так благодарен...

#16993 2021-12-17 13:19:26

Анон

Анон пишет:

Представил, как у Бездны на ССБ бедный ЛБХ стоит с печатью и порванными штанами.

И сразу стало понятно, почему его в Бездну выпихнули  :cool:

#16994 2021-12-17 13:43:10

Анон

Анон пишет:

геншин-анон?)

Ноуп, я вспомнил этот древний видос

Скрытый текст

#16995 2021-12-17 15:45:05

Анон

слушайте, а откуда пошло, что ШЮ чуть ли не асекс, у него же ник в буквальном смысле "непревзойденный дрочер"? Так часто натыкаюсь, что ШЮ ничего не надо, он все делает ради ЛБХ, а сам просто терпит. Терпит и дрочит потом?

#16996 2021-12-17 15:53:34

Анон

Анон пишет:

Так часто натыкаюсь, что ШЮ ничего не надо, он все делает ради ЛБХ, а сам просто терпит. Терпит и дрочит потом?

Ну, недавно разбирали вторую энцу. У него там стоит, и ЛБХ ему пытается додрочить, а ШЦЦ такой - ой оставь, я спать хочу. О_о
Мне кажется, из-за такой энцы пошло.

Ну и вообще что касается асексуальности, то он вроде проматывал энцу в ПГБД, который состоит из энцы чуть более, чем полностью, и читал ради монстров :lol:
Вообще я фаноню ШЮ скорее прагматичным airhead, чем асекс, мне кажется, про его сексуальные предпочтения в каноне было мало.

Отредактировано (2021-12-17 15:57:16)

#16997 2021-12-17 15:54:20

Анон

Мне кажется, он такой ник взял, потому что считал крутым  :lol: А так, хрен его знает. Говорил, что секс в ПГБД по диагонали читал, ноооо :evil:
Я его асексом не вижу, скорее деми.

#16998 2021-12-17 15:57:38

Анон

Анон пишет:

слушайте, а откуда пошло, что ШЮ чуть ли не асекс, у него же ник в буквальном смысле "непревзойденный дрочер"? Так часто натыкаюсь, что ШЮ ничего не надо, он все делает ради ЛБХ, а сам просто терпит. Терпит и дрочит потом?

Предположу, что из-за его характера. Он сильно смущается, вот и кажется, что он асексуален и ему ничего не надо. Есть ещё распространённый фанон о том, что ШЦ насиловали в детстве и он всё желание потерял, и это на ШЦЦ переносят.
"Терпит ради ЛБХ" это хейтерский тейк.

А так если посмотреть, он вполне себе любит разврат: чел читал порнушную новеллу, пусть и пролистывал там многое(претензии у него не к сути содержания, а к качеству были и отсутствию нормального сюжета), ник у него соответствующий.

Отредактировано (2021-12-17 15:58:09)

#16999 2021-12-17 15:58:59

Анон

Анон пишет:

Про дрочера у самолета в нике была шутка, а ШЮ просто говорил про незаурядный размер своего достоинства (если я, конечно, не пропустила сноску, где эта игра слов пояснялась иначе)

#17000 2021-12-17 16:00:13

Анон

Анон пишет:

ШЮ просто говорил про незаурядный размер своего достоинства

Непревзойдённый огурец, ник всё равно пошлый)

Когда увидел хуй ЛБХ наверняка его гордость была задета  :lol:

Отредактировано (2021-12-17 16:00:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума