Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Один ШЦ возвышенно стоит
и охуевает от происходящего
А вообще, ну народ, камон, прекращайте делать из ШЦ непорочного мученика. Он хорош именно в своем мудачестве, а не в модусе белой овечки хд
Да ладно, все отлично знают, что непорочная няша не утащила бы к себе на пик ребенка для издевательств только потому что какой-то там субъект что-то вякнул)
С тех пор, как ШЦ пообещал его убить, ЛЦГ, наверное, и копал под него. Обидно за ШЦ, он ведь даже спасти его пытался несмотря на такие подъебы.
Так он реально один раз спас его. ШЦХ в экстре вспоминал, что они как-то очередных демонов крошили и ШЦ мочканул демона, который ЛЦГ пытался завалить, а тот решил, что ШЦ на него покушался. ШЦ, конечно, из гордости не стал его переубеждать, а ЛЦГ еще долго всем рассказывал об этом покушении.
Мне вот непонятно, чего ЛЦГ все время с ШЦ драться лез? Он ведь Бог Войны, самый сильный боец среди лордов, это общеизвестно, а ШЦ, в любом случае батан, хоть и умеет держать оружие. Он что, реально считал, что они равные соперники или ждал, что его ШЦ прям вот возьмет и победит, чтобы доказать, что он круче
А вообще, ну народ, камон, прекращайте делать из ШЦ непорочного мученика.
да где из него непорочного мученика делают? то что кто то из персонажей помимо ШЦ мудак, не делает ШЦ хорошим
Так он реально один раз спас его. ШЦХ в экстре вспоминал, что они как-то очередных демонов крошили и ШЦ мочканул демона, который ЛЦГ пытался завалить, а тот решил, что ШЦ на него покушался. ШЦ, конечно, из гордости не стал его переубеждать, а ЛЦГ еще долго всем рассказывал об этом покушении.
блин, ШЦ просто звездетски невезучий чувак, тут про ШЮ говорили что он как Олег все превращает в говно, но ШЦ вообще проклят, не важно зло или добро делает, все равно огребает пизды. Походу с вселением ШЮ там какой то финт с этим проклятьем случился, потому что в говно все по прежнему превращается но хотя бы сам ШЮ меньше огребает.
Мне вот непонятно, чего ЛЦГ все время с ШЦ драться лез?
Да не выносили они друг друга, бомбило у ЛЦГ с него до небес И вроде, когда они дрались, ШЦ иногда побеждал подлянками?
Типичное такое анимешное соперничество, только в роли дженерик протагониста не гг, а ЛЦГ.
блин, ШЦ просто звездетски невезучий чувак, тут про ШЮ говорили что он как Олег все превращает в говно, но ШЦ вообще проклят, не важно зло или добро делает, все равно огребает пизды. Походу с вселением ШЮ там какой то финт с этим проклятьем случился, потому что в говно все по прежнему превращается но хотя бы сам ШЮ меньше огребает.
Золотые твои слова, анон!
А может у ШЦ тоже какая-то канга была? Как у Се Ляня. Или его прокляли в детстве.
Потому что другого объяснения превращения всего в говно, я не вижу
Потому что другого объяснения превращения всего в говно, я не вижу
Кмк все проще, автор не сразу захотела его делать неоднозначным, либо не планировала настолько обелять, но чем дальше тем больше остапа понесло и вот уже в экстрах он жизни спасает. Вангую была б новелла подлиннее, там бы выяснилось что ЛБХ как то сам в сарае связался и отпиздился, без помощи ШЦ.
а ЛЦГ еще долго всем рассказывал об этом покушении.
А это точно было? Он же вроде поплевался и пошел.
Вообще, ШЦ совершенно не классический злодей. Вроде с его возвышенностью он должен всем мило улыбаться и держать в кармане нож, и ведь ШЮ, когда в воспоминаниях видел мудака Цю, решил, что ШЦ с него скопировал свою манеру поведения.
А он в открытую конфликтует, а втихаря пытается помочь. Веду к тому, что ему выгоднее было бы, если бы ШЦХ рассказал ЛЦГ о том, что было не нападение со спины, а спасение. Вроде и ШЦ не размахивал перед всеми своим подвигом, и лицо можно сохранить, ну и сразу стал бы вполовину меньшим козлом.
Вангую была б новелла подлиннее, там бы выяснилось что ЛБХ как то сам в сарае связался и отпиздился, без помощи ШЦ.
Ну вот это как раз уже обеление) Пиздил он ЛБХ, и плевать ему было, что это ребенок. Он в душе сам ребенок, которого не любили, обижали, вот он и мстит, обретя силу. Потому что и опоздал с возрастом, вон всякие ЛЦГ только и норовят ткнуть, и шушукаются за спиной, а тут вот у этого и потенциал, и пришел вовремя, и любили его, хоть сколько-то.
Да не выносили они друг друга, бомбило у ЛЦГ с него до небес И вроде, когда они дрались, ШЦ иногда побеждал подлянками?
Типичное такое анимешное соперничество, только в роли дженерик протагониста не гг, а ЛЦГ.
Когда пацаны вот так вот отношения выясняют - понятно. Но они же вроде как уже не дети. ЛЦГ, что совсем УО, не понимает, что если соперник в разы сильнее, то победить его не применяя хитрость, невозможно. Они же реально в разных силовых категориях! Почему драться с соперником, который заведомо тебя слабее это благородно и окнорм, а если тот побеждает при помощи мозгов - то зашквар и фу?!
Ну вот это как раз уже обеление) Пиздил он ЛБХ, и плевать ему было, что это ребенок.
анон, тебе так хочется увидеть обеление, что ты плохо воспринимаешь то что читаешь. я говорю о том что динамика того как описывается ШЦ в каноне ближе к концу все сильнее меняется. Это не значит что я говорю что он не пиздил ЛБХ или был хорошим.
Когда пацаны вот так вот отношения выясняют - понятно. Но они же вроде как уже не дети.
Анон, ты опасно близок к тому, чтобы анализировать Систему на серьезных щщах))
Анон, ты так говоришь, как-будто это что-то плохое Пусть жжет!
Анон пишет:Когда пацаны вот так вот отношения выясняют - понятно. Но они же вроде как уже не дети.
Я не могу воспринимать систему как стёб, потому что никогда не читал романов про попаданцев, поэтому даже не подозрреваю где там пародия, если прямо не скажут так что да, присоединяюсь к анону, который на серьезных щах это анализировать будет
вот в индийских фильмах танцы это часто метафора секса, в некоторых аниме такое ощущение что бой это метафора секса, я бы и про китайские новеллы что то такое предположил, но ведь в китайских новеллах секс есть и без метафор
Анон пишет:Ну вот это как раз уже обеление) Пиздил он ЛБХ, и плевать ему было, что это ребенок.
анон, тебе так хочется увидеть обеление, что ты плохо воспринимаешь то что читаешь. я говорю о том что динамика того как описывается ШЦ в каноне ближе к концу все сильнее меняется. Это не значит что я говорю что он не пиздил ЛБХ или был хорошим.
Анончик, ты бы поменьше угадывал, что, кому и где хочется видеть, все равно ведь не угадаешь) Оставь при себе свои домыслы, мы не ругаемся, а обсуждаем. Тебя не поняли, возможно, ты не совсем точно донес свою мысль?
Почему драться с соперником, который заведомо тебя слабее это благородно и окнорм
Так-то ЛЦГ не зазорно было и пиздить своих же учеников, которые явно были слабее его и потом толпами шли к МЦФ)
Анон пишет:Почему драться с соперником, который заведомо тебя слабее это благородно и окнорм
Так-то ЛЦГ не зазорно было и пиздить своих же учеников, которые явно были слабее его и потом толпами шли к МЦФ)
У ЛЦГ это называлось "учить".
Может, он и ШЦ обучить пытался, в своем неповторимом стиле.
Анончик, ты бы поменьше угадывал, что, кому и где хочется видеть, все равно ведь не угадаешь) Оставь при себе свои домыслы, мы не ругаемся, а обсуждаем. Тебя не поняли, возможно, ты не совсем точно донес свою мысль?
Анон, тут уже которую страницу вне зависимости от обсуждений выскакивают комменты в духе "несмейте обилять ШЦ!1!" с характерными смайликами))) Я хз зачем и у кого так горит, что надо постоянно эту мысль нести в массы, при том что на это раз за разом отвечают, что да, ШЦ мудак, никто не спорит. Я помню тут в начале треда писали что у ШЦ есть личный хейтер, я не знаю может это ты, может это не один анон, но вот это постоянное пронзание в любой дискуссии что опять кто-то ШЦ обелил и как вы можете аноны - утомляет.
Я помню тут в начале треда писали что у ШЦ есть личный хейтер
Да бегал еще в общем мстс-треде некий анон*, который на каждое упоминание ШЦ в любом контексте призывался и орал что он мудак одними и теми же словами, не слушая аргументы другой стороны вообще. В стиле "как ШЦ мог убить Цю Цзянло, мудак-убийца, но ЛБГ все правильно сделал, это его право на месть за издевательства".
как ШЦ мог убить Цю Цзянло, мудак-убийца, но ЛБГ все правильно сделал, это его право на месть за издевательства
а да, я помню этот диалог, он был прекрасен в своей незамутненности
Анон, тут уже которую страницу вне зависимости от обсуждений выскакивают комменты в духе "несмейте обилять ШЦ!1!" с характерными смайликами))) Я хз зачем и у кого так горит, что надо постоянно эту мысль нести в массы, при том что на это раз за разом отвечают, что да, ШЦ мудак, никто не спорит. Я помню тут в начале треда писали что у ШЦ есть личный хейтер, я не знаю может это ты, может это не один анон, но вот это постоянное пронзание в любой дискуссии что опять кто-то ШЦ обелил и как вы можете аноны - утомляет.
Анон, а ты не пронзай, на анонимке это пустое занятие и не нервоугодное. Я уж точно не хейтер ШЦ, напротив, его история сильно зацепила. Я скорее хочу разобраться, кто он и что он) Насчет обеления лично мне как-то все равно: кто-то хочет видеть его нежной непонятой няшей, ок, другие - адовым свиноебом, получившим по заслугам, да как хотите. У меня свое мнение, вернее, пытаюсь его подтвердить из обсуждений с анонами и цитат из канона в подтверждение того или иного факта. Пока вижу его просто невезучим человеком, который стремился чего-то достичь, и ему это удалось, но в силу характера козлил другим. Но не вижу его отпетым негодяем типа ЛБГ.
Кстати, я, может, плохо помню, но в этом треде вот только недавно на прошлой странице кто-то яро призывал не обелять, а так не было такого.
Анон пишет:Анон пишет:Почему драться с соперником, который заведомо тебя слабее это благородно и окнорм
У ЛЦГ это называлось "учить".
Может, он и ШЦ обучить пытался, в своем неповторимом стиле.
Только ШЦЦ чето к нему на пик не шел, вот и он сам доебывался) Пытался так сказать научить дремучего ШЦ чему-то)
Отредактировано (2020-10-26 23:14:38)