Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#1676 2020-10-26 22:06:17

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Один ШЦ возвышенно стоит

и охуевает от происходящего

#1677 2020-10-26 22:09:03

Анон

Анон пишет:

А вообще, ну народ, камон, прекращайте делать из ШЦ непорочного мученика. Он хорош именно в своем мудачестве, а не в модусе белой овечки хд

Да ладно, все отлично знают, что непорочная няша не утащила бы к себе на пик ребенка для издевательств только потому что какой-то там субъект что-то вякнул)

#1678 2020-10-26 22:11:20

Анон

Анон пишет:

С тех пор, как ШЦ пообещал его убить, ЛЦГ, наверное, и копал под него. Обидно за ШЦ, он ведь даже спасти его пытался несмотря на такие подъебы.

Так он реально один раз спас его. ШЦХ в экстре вспоминал, что они как-то очередных демонов крошили и ШЦ мочканул демона, который ЛЦГ пытался завалить, а тот решил, что ШЦ на него покушался. ШЦ, конечно, из гордости не стал его переубеждать, а ЛЦГ еще долго всем рассказывал об этом покушении.  O_o
Мне вот непонятно, чего ЛЦГ все время с ШЦ драться лез? Он ведь Бог Войны, самый сильный боец среди лордов, это общеизвестно, а ШЦ, в любом случае батан, хоть и умеет держать оружие. Он что, реально считал, что они равные соперники или ждал, что его ШЦ прям вот возьмет и победит, чтобы доказать, что он круче  :facepalm:

#1679 2020-10-26 22:14:01

Анон

Анон пишет:

А вообще, ну народ, камон, прекращайте делать из ШЦ непорочного мученика.

да где из него непорочного мученика делают? то что кто то из персонажей помимо ШЦ мудак, не делает ШЦ хорошим

#1680 2020-10-26 22:18:15

Анон

Анон пишет:

Так он реально один раз спас его. ШЦХ в экстре вспоминал, что они как-то очередных демонов крошили и ШЦ мочканул демона, который ЛЦГ пытался завалить, а тот решил, что ШЦ на него покушался. ШЦ, конечно, из гордости не стал его переубеждать, а ЛЦГ еще долго всем рассказывал об этом покушении. 

блин, ШЦ просто звездетски невезучий чувак, тут про ШЮ говорили что он как Олег все превращает в говно, но ШЦ вообще проклят, не важно зло или добро делает, все равно огребает пизды. Походу с вселением ШЮ там какой то финт с этим проклятьем случился, потому что в говно все по прежнему превращается но хотя бы сам ШЮ меньше огребает.

#1681 2020-10-26 22:20:34

Анон

Анон пишет:

Мне вот непонятно, чего ЛЦГ все время с ШЦ драться лез?

Да не выносили они друг друга, бомбило у ЛЦГ с него до небес  :dontknow: И вроде, когда они дрались, ШЦ иногда побеждал подлянками?
Типичное такое анимешное соперничество, только в роли дженерик протагониста не гг, а ЛЦГ.

#1682 2020-10-26 22:21:41

Анон

Анон пишет:

блин, ШЦ просто звездетски невезучий чувак, тут про ШЮ говорили что он как Олег все превращает в говно, но ШЦ вообще проклят, не важно зло или добро делает, все равно огребает пизды. Походу с вселением ШЮ там какой то финт с этим проклятьем случился, потому что в говно все по прежнему превращается но хотя бы сам ШЮ меньше огребает.

Золотые твои слова, анон! :friends:

#1683 2020-10-26 22:22:07

Анон

А может у ШЦ тоже какая-то канга была? Как у Се Ляня. Или его прокляли в детстве.
Потому что другого объяснения превращения всего в говно, я не вижу

#1684 2020-10-26 22:25:29

Анон

Анон пишет:

Потому что другого объяснения превращения всего в говно, я не вижу

Кмк все проще, автор не сразу захотела его делать неоднозначным, либо не планировала настолько обелять, но чем дальше тем больше остапа понесло и вот уже в экстрах он жизни спасает. Вангую была б новелла подлиннее, там бы выяснилось что ЛБХ как то сам в сарае связался и отпиздился, без помощи ШЦ.

#1685 2020-10-26 22:26:07

Анон

Анон пишет:

а ЛЦГ еще долго всем рассказывал об этом покушении. 

А это точно было? Он же вроде поплевался и пошел.
Вообще, ШЦ совершенно не классический злодей. Вроде с его возвышенностью он должен всем мило улыбаться и держать в кармане нож, и ведь ШЮ, когда в воспоминаниях видел мудака Цю, решил, что ШЦ с него скопировал свою манеру поведения.
А он в открытую конфликтует, а втихаря пытается помочь. Веду к тому, что ему выгоднее было бы, если бы ШЦХ рассказал ЛЦГ о том, что было не нападение со спины, а спасение. Вроде и ШЦ не размахивал перед всеми своим подвигом, и лицо можно сохранить, ну и сразу стал бы вполовину меньшим козлом.

#1686 2020-10-26 22:28:36

Анон

Анон пишет:

Вангую была б новелла подлиннее, там бы выяснилось что ЛБХ как то сам в сарае связался и отпиздился, без помощи ШЦ.

Ну вот это как раз уже обеление) Пиздил он ЛБХ, и плевать ему было, что это ребенок. Он в душе сам ребенок, которого не любили, обижали, вот он и мстит, обретя силу. Потому что и опоздал с возрастом, вон всякие ЛЦГ только и норовят ткнуть, и шушукаются за спиной, а тут вот у этого и потенциал, и пришел вовремя, и любили его, хоть сколько-то.

#1687 2020-10-26 22:29:34

Анон

Анон пишет:

Да не выносили они друг друга, бомбило у ЛЦГ с него до небес   И вроде, когда они дрались, ШЦ иногда побеждал подлянками?
Типичное такое анимешное соперничество, только в роли дженерик протагониста не гг, а ЛЦГ.

Когда пацаны вот так вот отношения выясняют - понятно. Но они же вроде как уже не дети. ЛЦГ, что совсем УО, не понимает, что если соперник в разы сильнее, то победить его не применяя хитрость, невозможно. Они же реально в разных силовых категориях! Почему драться с соперником, который заведомо тебя слабее это благородно и окнорм, а если тот побеждает при помощи мозгов - то зашквар и фу?! :facepalm:

#1688 2020-10-26 22:32:12

Анон

Анон пишет:

Ну вот это как раз уже обеление) Пиздил он ЛБХ, и плевать ему было, что это ребенок.

анон, тебе так хочется увидеть обеление, что ты плохо воспринимаешь то что читаешь.  я говорю о том что динамика того как описывается ШЦ в каноне ближе к концу все сильнее меняется. Это не значит что я говорю что он не пиздил ЛБХ или был хорошим.

#1689 2020-10-26 22:33:57

Анон

Анон пишет:

Когда пацаны вот так вот отношения выясняют - понятно. Но они же вроде как уже не дети.

Анон, ты опасно близок к тому, чтобы анализировать Систему на серьезных щщах))

#1690 2020-10-26 22:41:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так говоришь, как-будто это что-то плохое :cool: Пусть жжет! :popcorn:

#1691 2020-10-26 22:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда пацаны вот так вот отношения выясняют - понятно. Но они же вроде как уже не дети.

Я не могу воспринимать систему как стёб, потому что никогда не читал романов про попаданцев, поэтому даже не подозрреваю где там пародия, если прямо не скажут  :lol:  так что да, присоединяюсь к анону, который на серьезных щах это анализировать будет  :lol:

#1692 2020-10-26 22:44:49

Анон

вот в индийских фильмах танцы это часто метафора секса, в некоторых аниме такое ощущение что бой это метафора секса, я бы и про китайские новеллы что то такое предположил, но ведь в китайских новеллах секс есть и без метафор

#1693 2020-10-26 22:45:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот это как раз уже обеление) Пиздил он ЛБХ, и плевать ему было, что это ребенок.

анон, тебе так хочется увидеть обеление, что ты плохо воспринимаешь то что читаешь.  я говорю о том что динамика того как описывается ШЦ в каноне ближе к концу все сильнее меняется. Это не значит что я говорю что он не пиздил ЛБХ или был хорошим.

Анончик, ты бы поменьше угадывал, что, кому и где хочется видеть, все равно ведь не угадаешь) Оставь при себе свои домыслы, мы не ругаемся, а обсуждаем. Тебя не поняли, возможно, ты не совсем точно донес свою мысль?

#1694 2020-10-26 22:47:45

Анон

Анон пишет:

Почему драться с соперником, который заведомо тебя слабее это благородно и окнорм

Так-то ЛЦГ не зазорно было и пиздить своих же учеников, которые явно были слабее его и потом толпами шли к МЦФ)

#1695 2020-10-26 22:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему драться с соперником, который заведомо тебя слабее это благородно и окнорм

Так-то ЛЦГ не зазорно было и пиздить своих же учеников, которые явно были слабее его и потом толпами шли к МЦФ)

У ЛЦГ это называлось "учить".  :lol:

Может, он и ШЦ обучить пытался, в своем неповторимом стиле.

#1696 2020-10-26 22:56:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты бы поменьше угадывал, что, кому и где хочется видеть, все равно ведь не угадаешь) Оставь при себе свои домыслы, мы не ругаемся, а обсуждаем. Тебя не поняли, возможно, ты не совсем точно донес свою мысль?

Анон, тут уже которую страницу вне зависимости от обсуждений выскакивают комменты в духе "несмейте обилять ШЦ!1!" с характерными смайликами))) Я хз зачем и у кого так горит, что надо постоянно эту мысль нести в массы, при том что на это раз за разом отвечают, что да, ШЦ мудак, никто не спорит. Я помню тут в начале треда писали что у ШЦ есть личный хейтер, я не знаю может это ты, может это не один анон, но вот это постоянное пронзание в любой дискуссии что опять кто-то ШЦ обелил и как вы можете аноны - утомляет.

#1697 2020-10-26 23:00:18

Анон

Анон пишет:

Я помню тут в начале треда писали что у ШЦ есть личный хейтер

Да бегал еще в общем мстс-треде некий анон*, который на каждое упоминание ШЦ в любом контексте призывался и орал что он мудак одними и теми же словами, не слушая аргументы другой стороны вообще. В стиле "как ШЦ мог убить Цю Цзянло, мудак-убийца, но ЛБГ все правильно сделал, это его право на месть за издевательства".

#1698 2020-10-26 23:02:28

Анон

Анон пишет:

как ШЦ мог убить Цю Цзянло, мудак-убийца, но ЛБГ все правильно сделал, это его право на месть за издевательства

а да, я помню этот диалог, он был прекрасен в своей незамутненности :lol:

#1699 2020-10-26 23:10:25

Анон

Анон пишет:

Анон, тут уже которую страницу вне зависимости от обсуждений выскакивают комменты в духе "несмейте обилять ШЦ!1!" с характерными смайликами))) Я хз зачем и у кого так горит, что надо постоянно эту мысль нести в массы, при том что на это раз за разом отвечают, что да, ШЦ мудак, никто не спорит. Я помню тут в начале треда писали что у ШЦ есть личный хейтер, я не знаю может это ты, может это не один анон, но вот это постоянное пронзание в любой дискуссии что опять кто-то ШЦ обелил и как вы можете аноны - утомляет.

Анон, а ты не пронзай, на анонимке это пустое занятие и не нервоугодное. Я уж точно не хейтер ШЦ, напротив, его история сильно зацепила. Я скорее хочу разобраться, кто он и что он) Насчет обеления лично мне как-то все равно: кто-то хочет видеть его нежной непонятой няшей, ок, другие - адовым свиноебом, получившим по заслугам, да как хотите. У меня свое мнение, вернее, пытаюсь его подтвердить из обсуждений с анонами и цитат из канона в подтверждение того или иного факта. Пока вижу его просто невезучим человеком, который стремился чего-то достичь, и ему это удалось, но в силу характера козлил другим. Но не вижу его отпетым негодяем типа ЛБГ.
Кстати, я, может, плохо помню, но в этом треде вот только недавно на прошлой странице кто-то яро призывал не обелять, а так не было такого.

#1700 2020-10-26 23:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У ЛЦГ это называлось "учить".  :lol:

Может, он и ШЦ обучить пытался, в своем неповторимом стиле.

Только ШЦЦ чето к нему на пик не шел, вот и он сам доебывался) Пытался так сказать научить дремучего ШЦ чему-то)

Отредактировано (2020-10-26 23:14:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума