Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Сама придумала, сама проконтролировала. Это ж с какими еще кинками пришлось столкнуться ТЛЦ в свое время
Со всеми! Но он был не против...
А вы думаете, в кого ЛБХ такой страненнький, с веревками да вином? Мосян намекнула, что у девушек в каноне фантазия получше
Теперь мне интересно, кто контролировал зачатие ЛБХ
В главе про Жиужика говорилось, что он всегда был со своим дядей.......
Я чёт представила, как Жужик стоит и обречённо считает фрикции ебущихся ТЛЦ и ССЯ, и мне его так жалко стало((
Но кто если не он?! А потом заносит это в специальный журнал оргазмов и ставит печать.
и ставит печать.
вспомнилась "королева бензоколонки"
А вы думаете, в кого ЛБХ такой страненнький, с веревками да вином? Мосян намекнула, что у девушек в каноне фантазия получше
Только демоническая регенерация спасала ТЛЦ...
Вообще в этом свете фраза о том, что ТЛЦ полюбил ССЯ за ее холодность и жестокость заиграла новыми красками
Вот кстати, - а есть какие-нибудь хорошие ПВП с ТЛЦ/ССЯ?
ЮЦЮ, который держит за ручку ШЦЦ, пока тот вовсю стонет под ЛБХ, вылизывает ШЦЦ перед сексом и после него. И ходит в клетке
Хм, а тебе надо, чтобы ЮЦЮ и бинцзю или бинцю? А то во втором случае что стекло ппц просто.
Анон пишет:ЮЦЮ, который держит за ручку ШЦЦ, пока тот вовсю стонет под ЛБХ, вылизывает ШЦЦ перед сексом и после него. И ходит в клетке
Хм, а тебе надо, чтобы ЮЦЮ и бинцзю или бинцю? А то во втором случае что стекло ппц просто.
Стесняюсь спросить. А вот чтоб ШЦ/ЛБГ + ЮЦЮ нет такого? Мне для друга очень нужно
А вот чтоб ШЦ/ЛБГ + ЮЦЮ нет такого? Мне для друга очень нужно
Могу написать, если пвпшный больноублюдочный вариант устроит.
Стесняюсь спросить. А вот чтоб ШЦ/ЛБГ + ЮЦЮ нет такого? Мне для друга очень нужно
Читал модерн ау: ЛБХ - пулбой, ШЦ его дразнил, потом ЮЦЮ лично позвонил ЛБХ и дал разрешение его куколднуть
Читал давно, в закладках нет, если тебе такое надо попробую поискать
Вот кстати, - а есть какие-нибудь хорошие ПВП с ТЛЦ/ССЯ?
Пока только мельком глянул теги в фанфиках и по количеству пометок pegging понял что у них чуть ли не фиксированная раскладка
Почитаю, возможно, принесу впечатления.
Отредактировано (2021-12-14 17:38:41)
что такое пулбой?
Если честно, анон, мне хотелось бы обоих вариантов, но бинцзю по понятным причинам больше)
не знаю, мож зачла бы про ЛБГ то ли метнувшегося в прошлое после встречи с ШЮ и ЛБМ, то ли просто сразу захотевшего не руки ноги отрезать а как-то злобно ШЦ выебать, и при этом таки вляпавшегося в ШЦ по уши и страдающего об это.
Параллельно там живой ЮЦЮ, который по страданию по ШЦ может мастер классы давать, сам ШЦ которого жизнь как против шерсти наждачкой гладит и в итоге после 100500 страниц горения ЮЦЮ и ЛБГ обнаруживают что с ШЦ они могут только вдвоем быть, потому что каждый может решить ровно половину возникающих в процессе взаимодействия с ШЦ проблем.
А остальной мир наблюдает за этим пожаром в борделе при потопе с выражением "привезите нам еще этой хуйни"
Кстати, а вот чтобы было еще ЛБГ/ЮЦЮ хоть в каком-то формате, вообще не встречалось, даже в бинцзю.
Кстати, у ЛБГ вряд ли была сильная неприязнь к ЮЦЮ, раз уж ШЮ во время чтения смог так им проникнуться, что при первых встречах так расхваливал ЮЦЮ. Можно сделать дополнительный лавхейт где ЛБГ невольно восхищается крутым главой секты и хейтит его за связь с подлым учителем
Читал модерн ау: ЛБХ - пулбой, ШЦ его дразнил, потом ЮЦЮ лично позвонил ЛБХ и дал разрешение его куколднуть
![]()
Читал давно, в закладках нет, если тебе такое надо попробую поискать
Могу написать, если пвпшный больноублюдочный вариант устроит.
Аноны, поищите ссылочку, не дайте другу пропасть! ))
что такое пулбой?
poolboy - который бассейны чистить, не знаю как на русском
нашла фик: I See You Don't Have A Lifeguard Here At Your Beach
Кстати, а вот чтобы было еще ЛБГ/ЮЦЮ хоть в каком-то формате, вообще не встречалось, даже в бинцзю.
Вроде был на русском фик с продолжением, где ЛБХ (у меня ощущение, что таймтревельнувшийся ЛБГ, но это неточно) - ученик таки ЮЦЮ, его же любовник + ухлёстывают за ШЦ они вдвоём (ЛБХ ещё и во сны, разумеется, ходит). Читала на фикбуке, но сходу не найду, к сожалению
I See You Don't Have A Lifeguard Here At Your Beach
Орнула с названия
не знаю, мож зачла бы про ЛБГ то ли метнувшегося в прошлое после встречи с ШЮ и ЛБМ, то ли просто сразу захотевшего не руки ноги отрезать а как-то злобно ШЦ выебать
Кмк, это довольно просто устроить, главное вовремя будущему ЛБГ засветить соски какую-нибудь эро-сценку с участием ШЦ. Ну мир самолета велик, могли и вляпаться в малый двигатель сюжета чуть раньше положенного, и тех пор влажные сны, ночные поллюции и все вот это, и ко времени бездны уже огромная неудовлетворенность, которую ЛБГ поспешит компенсировать
в малый двигатель сюжета
Семицветный кедр эротических преобразований. На первый взгляд кедр, как кедр, но его пыльца семицветная и при попадании на человека превращает его одежду в бумажную. К тому же, бумажная одежда имеет свойство тут же рваться на клочки в особо интересных местах.
емицветный кедр эротических преобразований.
Еще какое-нибудь Озеро Кристальной чистоты. Делает всю одежду полу-прозрачной. и облегающей всё что нужно. Или Подземелье Тысячи Удовольствий, в которое ЛБГ должен был попасть с одной из жен, но по случайности вляпался на простом задании, а тааааам
Или Подземелье Тысячи Удовольствий, в которое ЛБГ должен был попасть с одной из жен, но по случайности вляпался на простом задании, а тааааам
А тааам?..
А тааам?..
Шц запретил говорить об этом ни единой живой душе. Но ЛБХ(Г) все помнит