Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#16901 2021-12-14 15:58:21

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Сама придумала, сама проконтролировала. Это ж с какими еще кинками пришлось столкнуться ТЛЦ в свое время  :affraid:

Со всеми! Но он был не против...
А вы думаете, в кого ЛБХ такой страненнький, с веревками да вином? Мосян намекнула, что у девушек в каноне фантазия получше

#16902 2021-12-14 16:00:27

Анон

Анон пишет:

Теперь мне интересно, кто контролировал зачатие ЛБХ 

В главе про Жиужика говорилось, что он всегда был со своим дядей.......

#16903 2021-12-14 16:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь мне интересно, кто контролировал зачатие ЛБХ 

В главе про Жиужика говорилось, что он всегда был со своим дядей.......

Я чёт представила, как Жужик стоит и обречённо считает фрикции ебущихся ТЛЦ и ССЯ, и мне его так жалко стало((

#16904 2021-12-14 16:05:05

Анон

Анон пишет:

Я чёт представила, как Жужик стоит и обречённо считает фрикции ебущихся ТЛЦ и ССЯ, и мне его так жалко стало((

Но кто если не он?! :lenin:  А потом заносит это в специальный журнал оргазмов и ставит печать.

#16905 2021-12-14 16:06:59

Анон

Анон пишет:

и ставит печать.

вспомнилась "королева бензоколонки"  :lol:

#16906 2021-12-14 16:08:18

Анон

Анон пишет:

А вы думаете, в кого ЛБХ такой страненнький, с веревками да вином? Мосян намекнула, что у девушек в каноне фантазия получше

Только демоническая регенерация спасала ТЛЦ...
Вообще в этом свете фраза о том, что ТЛЦ полюбил ССЯ за ее холодность и жестокость заиграла новыми красками  :cool:

#16907 2021-12-14 16:17:35

Анон

Вот кстати, - а есть какие-нибудь хорошие ПВП с ТЛЦ/ССЯ?

#16908 2021-12-14 17:22:56

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ, который держит за ручку ШЦЦ, пока тот вовсю стонет под ЛБХ, вылизывает ШЦЦ перед сексом и после него. И ходит в клетке

Хм, а тебе надо, чтобы ЮЦЮ и бинцзю или бинцю? А то во втором случае что стекло ппц просто.

#16909 2021-12-14 17:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЮЦЮ, который держит за ручку ШЦЦ, пока тот вовсю стонет под ЛБХ, вылизывает ШЦЦ перед сексом и после него. И ходит в клетке

Хм, а тебе надо, чтобы ЮЦЮ и бинцзю или бинцю? А то во втором случае что стекло ппц просто.

Стесняюсь спросить. А вот чтоб ШЦ/ЛБГ + ЮЦЮ нет такого? Мне для друга очень нужно  :lolipop:

#16910 2021-12-14 17:29:00

Анон

Анон пишет:

А вот чтоб ШЦ/ЛБГ + ЮЦЮ нет такого? Мне для друга очень нужно 

Могу написать, если пвпшный больноублюдочный вариант устроит.

#16911 2021-12-14 17:30:54

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить. А вот чтоб ШЦ/ЛБГ + ЮЦЮ нет такого? Мне для друга очень нужно 

Читал модерн ау: ЛБХ - пулбой, ШЦ его дразнил, потом ЮЦЮ лично позвонил ЛБХ и дал разрешение его куколднуть :lol:
Читал давно, в закладках нет, если тебе такое надо попробую поискать

#16912 2021-12-14 17:36:05

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, - а есть какие-нибудь хорошие ПВП с ТЛЦ/ССЯ?

Пока только мельком глянул теги в фанфиках и по количеству пометок pegging понял что у них чуть ли не фиксированная раскладка :lol:
Почитаю, возможно, принесу впечатления.

Отредактировано (2021-12-14 17:38:41)

#16913 2021-12-14 17:53:35

Анон

что такое пулбой?

#16914 2021-12-14 17:58:02

Анон

Анон пишет:

Если честно, анон, мне хотелось бы обоих вариантов, но бинцзю по понятным причинам больше)

#16915 2021-12-14 18:03:49

Анон

не знаю, мож зачла бы про ЛБГ то ли метнувшегося в прошлое после встречи с ШЮ и ЛБМ, то ли просто сразу захотевшего не руки ноги отрезать а как-то злобно ШЦ выебать,  и при этом таки вляпавшегося в ШЦ по уши и страдающего об это.

Параллельно там живой ЮЦЮ, который по страданию по ШЦ может мастер классы давать, сам ШЦ которого жизнь как против шерсти наждачкой гладит и в итоге после 100500 страниц горения ЮЦЮ и ЛБГ обнаруживают что с ШЦ они могут только вдвоем быть, потому что каждый может решить ровно половину возникающих в процессе взаимодействия с ШЦ проблем.

А остальной мир наблюдает за этим пожаром в борделе при потопе с выражением "привезите нам еще этой хуйни"

#16916 2021-12-14 18:16:38

Анон

Кстати, а вот чтобы было еще ЛБГ/ЮЦЮ хоть в каком-то формате, вообще не встречалось, даже в бинцзю.
Кстати, у ЛБГ вряд ли была сильная неприязнь к ЮЦЮ, раз уж ШЮ во время чтения смог так им проникнуться, что при первых встречах так расхваливал ЮЦЮ. Можно сделать дополнительный лавхейт где ЛБГ невольно восхищается крутым главой секты и хейтит его за связь с подлым учителем  :yeah:

#16917 2021-12-14 18:20:34

Анон

Анон пишет:

Читал модерн ау: ЛБХ - пулбой, ШЦ его дразнил, потом ЮЦЮ лично позвонил ЛБХ и дал разрешение его куколднуть :lol:
Читал давно, в закладках нет, если тебе такое надо попробую поискать

Анон пишет:

Могу написать, если пвпшный больноублюдочный вариант устроит.

Аноны, поищите ссылочку, не дайте другу пропасть! ))

#16918 2021-12-14 18:33:33

Анон

Анон пишет:

что такое пулбой?

poolboy - который бассейны чистить, не знаю как на русском
нашла фик: I See You Don't Have A Lifeguard Here At Your Beach

#16919 2021-12-14 18:41:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вот чтобы было еще ЛБГ/ЮЦЮ хоть в каком-то формате, вообще не встречалось, даже в бинцзю.

Вроде был на русском фик с продолжением, где ЛБХ (у меня ощущение, что таймтревельнувшийся ЛБГ, но это неточно) - ученик таки ЮЦЮ, его же любовник + ухлёстывают за ШЦ они вдвоём (ЛБХ ещё и во сны, разумеется, ходит). Читала на фикбуке, но сходу не найду, к сожалению  :sadcat:

#16920 2021-12-14 18:43:55

Анон

Анон пишет:

I See You Don't Have A Lifeguard Here At Your Beach

Орнула с названия  :lol:

#16921 2021-12-14 18:46:35

Анон

Анон пишет:

не знаю, мож зачла бы про ЛБГ то ли метнувшегося в прошлое после встречи с ШЮ и ЛБМ, то ли просто сразу захотевшего не руки ноги отрезать а как-то злобно ШЦ выебать

Кмк, это довольно просто устроить, главное вовремя будущему ЛБГ засветить соски какую-нибудь эро-сценку с участием ШЦ. Ну мир самолета велик, могли и вляпаться в малый двигатель сюжета чуть раньше положенного, и тех пор влажные сны, ночные поллюции и все вот это, и ко времени бездны уже огромная неудовлетворенность, которую ЛБГ поспешит компенсировать

#16922 2021-12-14 18:59:54

Анон

Анон пишет:

в малый двигатель сюжета

Семицветный кедр эротических преобразований. На первый взгляд кедр, как кедр, но его пыльца семицветная и при попадании на человека превращает его одежду в бумажную. К тому же, бумажная одежда имеет свойство тут же рваться на клочки в особо интересных местах.
:cool:

#16923 2021-12-14 19:04:19

Анон

Анон пишет:

емицветный кедр эротических преобразований.

Еще какое-нибудь Озеро Кристальной чистоты. Делает всю одежду полу-прозрачной. и облегающей всё что нужно. Или Подземелье Тысячи Удовольствий, в которое ЛБГ должен был попасть с одной из жен, но по случайности вляпался на простом задании, а тааааам

#16924 2021-12-14 19:46:12

Анон

Анон пишет:

Или Подземелье Тысячи Удовольствий, в которое ЛБГ должен был попасть с одной из жен, но по случайности вляпался на простом задании, а тааааам

А тааам?..

#16925 2021-12-14 19:56:15

Анон

Анон пишет:

А тааам?..

Шц запретил говорить об этом ни единой живой душе. Но ЛБХ(Г) все помнит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума