Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Вы чево наделоли, меня же теперь на куколдинг потянуло...
Продолжай
Тип как это вообще обосновывать?
Продолжай
ЛБГ вместо отрывания конечностей, сажает ШЦ связанным в спальне и на его глазах ебет его любимую ученицу (она его не видит, либо ей пофиг, под магией, нувыпоняли). После нескольких таких заходов ШЦ становится относительно плевать, он уже начинает даже комментарии о технике отпускать или типо того, пытаясь задеть, в итоге в какой-то момент у ЛБГ бомбит и он решает что им пора выйти на новый уровень наказания
Моя версия похожего сюжета.
Отредактировано (2021-12-14 10:09:52)
у ЛБГ бомбит и он решает что им пора выйти на новый уровень наказания
Но ничо не получается, потомушто когда учитель не смотрит со стороны и не комментирует — уже не хватает остроты, скучненько...
(извинити)
уже не хватает остроты, скучненько...
Прыгает в иное измерение, хватает тамошнего учителя, сажает его перед собой, а своего ебет.
Профит.
А есть какие-нибудь фики, где Бинцю поменялись телами?
Я просто хочу представить, как ЛБХ будет себя вести, находясь в теле ШЦЦ.
Вариант "дрочить круглыми сутками" не принимается.
Был фанфик, где они поменялись телами после того как ЛБХ вернулся из бездны, до суда. Там он вроде понял, что ШЦЦ было на него не похуй и проникся, милый фик, но не помню, как называется, может, кто-то кинет сюда.
Есть фанфик Разговоры с собой, они там в последних главах поменялись, процессник. Но я бросила его читать, после того, как узнала, что автор считает ЛБХ свиноёбом (собственно в фике излишнее нагнетание присутствует, если это не смущает - велком, они там работают над отношениями, сам фанфик в целом хороший).
Отредактировано (2021-12-14 13:42:19)
анон где-то в треде рекал парочку, попробую поискать
в итоге в какой-то момент у ЛБГ бомбит и он решает что им пора выйти на новый уровень наказания
![]()
.
Но учитель не прекращает комментировать и указывать на недостатки, и в какой-то момент просто начинает сам демонстрировать ЛБГ, как надо правильно трахать мужиков так сказать, исправлять пробелы в образовании.
Анон пишет:А руки фичков с таким простым и заезженным тропом как обмен телами?
Бинцю:
https://archiveofourown.org/works/24685225
https://archiveofourown.org/works/24316642
https://archiveofourown.org/works/20594750Бинцзю: https://archiveofourown.org/works/24846 … s/60106375
Любинцю: https://archiveofourown.org/works/26679712
#реки_по_системе
Да чего продолжать то, тут ЮЦЮ чемпион, без вариантов. Его, в этом деле никому не превзойти!
О, я помню, в одном фике ШЦХ мысленно извинялся перед ЮЦЮ, что сделал из его истории жанр неторарэ, но с тех пор мне грешновато хочется чего-нибудь на эту тему
аноны заговорили про нтр и я не мог не притащить этот фик
#реки_по_системе
я не мог не притащить этот фик
Описание крайне любопытное, спасибо что внес, анон, я бы уж точно это пропустил т.к. тег Inflation у меня в исключенных.
Ничего себе, это вносят уже второй фик с нтр ЛЦГ, скоро ЮЦЮ обгонит.
Но мне неинтересен нтр-ЛЦГ((
Хочу
Простите
Хочу
А нтр ЛБХ, кроме как в его воображении в каноне, хоть с кем-то додают где-нибудь? ЛБГ тоже пойдет.
Блин, простите за душноту, но меня тянет доебаться, зачем бинцю это)
Обязательный обычай, без которого брак не считается законным, можно так)
О, про ЛБХ я почитала бы, как он, ревнуя ШЦЦ ко всем, постоянно представляет, как он со всеми спит. Не НТР и не куколдинг, всё только в голове ЛБХ, и он уже сам не знает, боится он этого или хочет
Папка-ТЛЦ выжил, пришел проконтролировать, как там сыночка, ну и заявил "вы все неправильно делаете, надо по древним демоническим обычаям, с десятью свидетелями, бубном и в строго регламентированных позах" (возможно, он вообще все это выдумал, а может, и нет).
Теперь мне интересно, кто контролировал зачатие ЛБХ
Теперь мне интересно, кто контролировал зачатие ЛБХ
Су Сиянь. Она это и придумала
Сама придумала, сама проконтролировала. Это ж с какими еще кинками пришлось столкнуться ТЛЦ в свое время
аноны заговорили про нтр и я не мог не притащить этот фик
Я читаю ответы автора в комментах и очень сильно ору