Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Хитрость, злодей, самосберегающая система
Самостоятельная система спасения Шэнь цинцю Луо биндехэ, модель, Мультяшные аксессуары для украшения стола, поклонники в подарок
Самосберегающая система для косплея
Суконная злодейская самосберегающая система
Как перестать теперь лазить по алику
Отредактировано (2021-12-13 20:21:25)
Эх, как же хочется фуллбоди не чиби фигурку по системе, недавно видела ахренительную с ВИ, нам таких походу не светит
А я ЛЦГ хочу
Анон наткнулся на интересную дискуссию в треде ранобэ о сексуальнойр жизни императоров.
И его гнилой душонке захотелось аушку, где такой "мамой" у ЛБГ будет ШЦ, учитель же, считай второй отец, и вообще . Особенно весело будет во времена, когда в постель царственного супруга будет приходить НИИ. В этом случае счастье вообще случится если они таки потрахаются
Отредактировано (2021-12-13 20:48:08)
Красотища какая((
https://a.aliexpress.com/_mqmwU4A
Смотрю на эти значки чуть ли не с весны, но жаба тормозит
И его гнилой душонке захотелось аушку, где такой "мамой" у ЛБГ будет ШЦ, учитель же, считай второй отец, и вообще
Анон видел фанфик, в котором
Re: Тред The Scum Villian's Self-Saving System Мосян Тунсю
Анон наткнулся на интересную дискуссию в треде ранобэ о сексуальнойр жизни императоров.
Представил себе это. Жесть какая. Такая толпа народу в спальне, у меня моральная травма.
Я один вспомнил Рассказ служанки?
▼Описание⬍И его гнилой душонке захотелось аушку, где такой "мамой" у ЛБГ будет ШЦ, учитель же, считай второй отец, и вообще
. Особенно весело будет во времена, когда в постель царственного супруга будет приходить НИИ. В этом случае счастье вообще случится если они таки потрахаются
При таком раскладе ЛБГ повезет, если он вообще когда-нибудь потрахаться сможет. Только пришла жена в спальню, дело доходит до главного, и из угла, где сидит ШЦ сразу начинается критика ЛБГ, и то он делает не так, и это не так, и вообще заканчивать надо поскорее, а то со счета сбиться можно, куда это годится.
Только пришла жена в спальню, дело доходит до главного, и из угла, где сидит ШЦ сразу начинается критика ЛБГ, и то он делает не так, и это не так, и вообще заканчивать надо поскорее, а то со счета сбиться можно, куда это годится.
А вдруг ЛБГ это нравится, и без скабрезных комментов учителя у него уже нее стоит.
А вдруг ЛБГ это нравится, и без скабрезных комментов учителя у него уже нее стоит.
Вот так отправляется ЛБГ в очередное приключение, встречает новую потенциальную жену, снимает штаны - а без постоянных оскорблений уже совсем не то А уж как неловко перед женой будет, если ШЦ заболеет и охрипнет в самый ответственный момент...
ШЦ сразу начинается критика ЛБГ, и то он делает не так, и это не так, и вообще заканчивать надо поскорее, а то со счета сбиться можно, куда это годится.
Через пять минут ЛБГ психанет, прогонит невесту, евнухов и лично продемонстрирует учителю, что делает все пре-кра-сно)))
А уж как неловко перед женой будет, если ШЦ заболеет и охрипнет в самый ответственный момент...
Ага, особенно, если все знают... от _чего_ учитель охрип)
ШЦ сразу начинается критика ЛБГ, и то он делает не так, и это не так, и вообще заканчивать надо поскорее, а то со счета сбиться можно, куда это годится.
Вангую, что после конструктивной критики, подробных инструкций и разбора ошибок с примерами от ШЦ у ЛБГ резко и надолго все падает и он уходит в угол плакать, злиться и сублимировать
Через пять минут ЛБГ психанет, прогонит невесту, евнухов и лично продемонстрирует учителю, что делает все пре-кра-сно)))
А кто фрикции считать будет?!
ДА! Так и с ритма сбиться не долго
ШЦ сразу начинается критика ЛБГ, и то он делает не так, и это не так
Что-то похожее было в том фике, где ШЦ вернулся призраком. Сначала
После смерти ШЦ возвращается призраком и самостоятельно назначает себя главным управляющим в гареме ЛБГ, чтобы под предлогом советов и гаремных правил критиковать. Так как после смерти сюжет на него не действует, сделать с ним что-то невозможно, и каждую ночь он с отвращением наблюдает за ЛБГ из-за угла, как кот, и все комментирует, и только некоторым женам удается уговорить его помолчать немножко.
Сам учитель и посчитает)) так точно не ошибется.
Что ты делаешь, я теперь хочу ау, где весь Цанцюн по очереди сидит возле супружеской постели бинцю и чуть что не так, сразу начинают "что ты делаешь, ШЦЦ же неудобно, а ну быстро вытащи/повернись/сделай то, не делай это/стой здесь, иди туда". Причем если, скажем, НИИ честно переживает за учителя, то тот же МФ делает все, чтобы ЛБХ было как можно сложнее, чисто из вредности.
Когда рядом сидит ЛЦГ, то он, во-первых, критикует каждый вздох, во-вторых, ЛБХ страшно ревнует, что ЛЦГ видит ШЦЦ в таком уязвимом состоянии.
ЮЦЮ единственный, кто реально пытается помочь и подсказать, как лучше.
Самолет боится давать рекомендации, поэтому ЛБХ к нему относится лучше, чем к остальным. Но Самолет очень занят, времени на вот это вот все у него почти не остается.
ЛМЯ как-то раз выгуляла свои кинки, в итоге ШЦЦ возмутился и заявил, что второго раза не переживет.
Что ты делаешь, я теперь хочу ау, где весь Цанцюн по очереди сидит возле супружеской постели бинцю
Блин, простите за душноту, но меня тянет доебаться, зачем бинцю это)
Они оба по сути живут в выстроенном домике, ЛБХ по сути не император, в отличие от ЛБГ, к тому же если ЛБГ
ещё мог бы потерпеть ради прикола и перчинки, то у ЛБХ чю в постельных вопросах отсутствует начисто имхо.
Тип как это вообще обосновывать? У обоих внезапно проснулось желание овульнуться, и они терпят эту хуйню ради возможного зачатия?
Блин, простите за душноту, но меня тянет доебаться, зачем бинцю это)
Бинцю незачем, а вот окружающим — потроллить ЛБХ.
Тип как это вообще обосновывать?
Папка-ТЛЦ выжил, пришел проконтролировать, как там сыночка, ну и заявил "вы все неправильно делаете, надо по древним демоническим обычаям, с десятью свидетелями, бубном и в строго регламентированных позах" (возможно, он вообще все это выдумал, а может, и нет).
При таком раскладе ЛБГ повезет, если он вообще когда-нибудь потрахаться сможет. Только пришла жена в спальню, дело доходит до главного, и из угла, где сидит ШЦ сразу начинается критика ЛБГ, и то он делает не так, и это не так, и вообще заканчивать надо поскорее, а то со счета сбиться можно, куда это годится.
а этого анона чет совсем в бинцзюшную степь унесло от ваших накуров
как ШЦ сначала квохчит, что все не так, а потом подходит, берет руками ЛБГ за жопу и задает темп и глубину собственными силами, да и руки куда класть показывает своими поверх ЛБГ, по ходу дела и невестушке объясняет (учитель же!), где лучше потрогать, чтобы больше от муженька получить, а так как к чужой жене прикасаться непозволительно, опять все сам, все сам! прям своими ладошками трет! своими пальцами сжимает-щиплет! своими ногтями скребет! как на ушко шептать, какое расстояние оставлять, все собственными губами показывает! какой интенсивности засос оставить, как зубами зажать, куда для остроты ощущений палец сунуть!.. в общем, лучше ШЦ учителя не найти
в общем, лучше ШЦ учителя не найти
Дык! Не зря ж он в борделях столько времени провел!
куда для остроты ощущений палец сунуть!..
А вот с этого момента поподробнее))
Вы чево наделоли, меня же теперь на куколдинг потянуло...