Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:Чет все так обосрали арты, ожидала увидеть там какое-то совсем говно
Никто не говорил, что там говно, и никто не обсирал, не выдумывай )
Очевидно, что я просто утрирую, для красного словца. Хорошие арты, мне нрав, и на художника этого я давно подписана, как оказалось. Думаю, ей/ему просто выдали не очень много шекелей, все же системка это не сверхпопулярный магистр, поэтому чб и без размаха.
Мне не нравятся. Европеоидные мальчики, кудрявый большеглазый душка Бинхе, Шень мальчишка. Ну куда это все? Вообще не в тему, рисунки по мотивам.
Это чей-то хэдканон в народ пошёл или анон что-то в каноне пропустил?
Емнип, это пошло с первого перевода, который мтл. В нем устойчивое выражение, нечто вроде "сидел и просто ждал смерти", перевели как смертельную болезнь. На самом деле это про то, что у ШЮ не было дела и работы какой, он просто хикковал и ничем не занимался.
большеглазый душка Бинхе
В это время он таким и был
Справедливости ради, в тех же китайских дунхуа и маньхуа, персонажи тоже не слишком по-азиатски выглядят (впрочем, и не по европейски). Рисовка такая, подозреваю, в данном случае что-то более реалистичное и стоило бы подороже.
а не очередные ГП?
При чем тут ГП
Напоминает немного дисней, с этими миловидными большеглазыми лицами, мне такое нравится в сочетании с азиатщиной, и большие глаза я прощаю картинкам, было бы лучше, если бы как у Кони
но не критично. В конце концов сами азиаты рисуют анименяшек с огромными глазами, в которых ничего азиатского не угадывается, так что в этом плане мне лично норм.
Отредактировано (2021-12-09 17:51:12)
Это не анимешки, ты еще с чибиками сравни, это другой совершенно стиль при котором от азиатов в КИТАЙСКИХ заклинателях и китайском антураже остались только халаты. Халтура какая-то.
Отредактировано (2021-12-09 17:57:12)
это другой совершенно стиль
Это типо аргумент должен быть? Ну да, такой вот стиль, в котором Азиаты выглядят так.
Как пример, в японских новеллах иллюстрации выглядят как абсолютное аниме. А в чем разница между иллюстрациями в японских новеллах и иллюстрациями в китайских? Не, если личноТЕБЕ не нравится такое, то вообще без проблем, только это уже просто дело вкуса.
Отредактировано (2021-12-09 18:04:45)
Как пример, в японских новеллах иллюстрации выглядят как абсолютное аниме. А в чем разница между иллюстрациями в японских новеллах и иллюстрациями в китайских? Не, если личноТЕБЕ не нравится такое, то вообще без проблем, только это уже просто дело вкуса.
Это дело художника сохранять антураж. Тут его нет, это просто рисунки на отвлеченные темы.
Щас бы до аниместиля доебываться, почему глаза большие. Это даже не 2007, а 97.
Щас бы до аниместиля доебываться, почему глаза большие. Это даже не 2007, а 97.
Это не аниместиль. Ты путаешь мягкое с теплым.
А как ты определяешь, аниместиль или не аниме? Как по мне тут что-то среднее между аниме и диснеем. Потому, что китайская новелла? Тогда возвращаюсь к посту
А в чем разница между иллюстрациями в японских новеллах и иллюстрациями в китайских?
Это не аниместиль. Ты путаешь мягкое с теплым.
Ок. Щас бы до диснеестиля доебываться, что глаза большие.
было бы лучше, если бы как у Кони
Было бы хуже, совершенно не нравится стиль рисовки этого художника.
совершенно не нравится стиль рисовки этого художника.
Ну прости, что мои вкусы не совпадают с твоими.
Анон пишет:Это не аниместиль. Ты путаешь мягкое с теплым.
Ок. Щас бы до диснеестиля доебываться, что глаза большие.
Ты открываешь не просто рассказ, не просто рандомную сказку, ты читаешь китайскую сказку в китайском антураже с китайскими именами, названиями, мифологией, но все герои выглядят как европейцы. Не логично для этого и соответствующе героев прорисовать? А так, это не событие и не китайская сказка, а очередная англоистория в мягкой обложке.
Было бы хуже, совершенно не нравится стиль рисовки этого художника.
+1, мне тоже не нравится.
было бы лучше, если бы как у Кони
Мне нравится стиль Кони, но он, кмк, не походит китайско-заклинательской новелле
он, кмк, не походит китайско-заклинательской новелле
В соседние Мириады отлично вписался
А есть тут вообще любители анимешного стиля? кроме меня
но все герои выглядят как европейцы
Для меня нет Так же, как и в аниме, условность рисовки. Я понимаю, что такой стиль может не нравится, но это не какой-то объективный минус.
И все ещё не понимаю, в чем выражается "явно спизженная форма" ГИС, в цветке на животе? Потому что ни один элемент одежды не совпадает. Вдохновлено - возможно, но это не плагиат.
Бедные художники, вот и рисуй что-то в фэндоме.
Бедные художники, вот и рисуй что-то в фэндоме.
В фэндоме можно рисовать как угодно, но для бумажного издательства, по возможности, должны быть продуманы все нюансы.
Да ведь что ни нарисуй, обосрут. Подтверждено Магистром и БН)