Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:Ну не про достижения же в каллиграфии рассказывать)
Боже, я что-то представил, как ШЦЦ приносит ЮЦЮ каллиграфию, как младшеклассник маме прописи, типа, "я сделяль", и ждет, пока по голове погладят
И деняк дадут. Хочу рисунок такой((
Или рисунок, изображающий Бинхэ, ШЦЦ же в живописи тоже практиковался)
А ШЦХ будет бухтеть)
Да мнение ШЦХ всегда то учитывается чуть менее чем никак. А уж если он попробует не дать денек на конфетки и веерочки для любимой корзинки, то ЮЦЮ сразу же аннигилирует его нафиг.
А уж если он попробует не дать денек на конфетки и веерочки для любимой корзинки, то ЮЦЮ сразу же аннигилирует его нафиг.
А еще на заколки для волос и крутые шмотки цвета цин) Ну как же оставить величественного ШЦЦ без обновления гардероба? А иначе как он будет излучать возвышенность и отстраненность?)
Кхм. Аноны, ведь в экстрах про ШЦХ было, что пики заказывают кто книги, кто бабские штучки, кто что, а Аньдин потом развозит всем. так и вижу, как ШЦХ с трясущимися руками лично доставляет заказ ШЦЦ, в котором новые шпильки и веера)))
А иначе как он будет излучать возвышенность и отстраненность?)
И кросивость!
Отредактировано (2020-10-26 19:40:56)
Или рисунок, изображающий Бинхэ, ШЦЦ же в живописи тоже практиковался)
Думаю, у него на это дело рука отточена на 100 ЛБХ из 100. Может быть, еще с прошлой жизни )))
К слову, вангую, у кое-кого есть избранная коллекция фан-артов с ШЦЦ, золотое издание
Ржу с фанона, что на пиках как-то раз вздумали измерить уровень возвышенности и отстраненности ШЦЦ)
избранная коллекция фан-артов
любовь - это
фанатеть по друг другу
Ржу с фанона, что на пиках как-то раз вздумали измерить уровень возвышенности и отстраненности ШЦЦ)
лучше бы замерили уровень 'bullshiting'
Какими единицами измерения пользовались?
Цитата про то, что ШЦЦ все знал, но не умел пользоваться
А я вот что нашел. У Янцзы говорит ШЦ после того, как тот грохнул всех в Цю. Все же пытали его, он не пиздел ЮЦЮ.
— На самом деле, твой брат был не так уж и неправ: хоть ты и обладаешь выдающимися задатками, ты упустил время для их развития. К тому же, твои кости повреждены длительными пытками. Быть может, тебя и удастся чему-то обучить, но вершин мастерства тебе уже не достичь. Будь ты хотя бы на пару лет моложе — был бы совсем другой разговор.
Я так понял, он про барьер не знал и поэтому вляпался. Если бы знал, то вскрыл бы без проблем.
Так-то он к этому времени уже прекрасно заклинательством владеет.
Вообще, я нашел главного виноватого в том, как с ЛБХ обращался ШЦЦ. Это ЛЦГ! Он сам же его провоцирует на смотринах учеников!!! Кто его за язык тянул?
— Прирожденный талант еще не гарантирует выдающихся достижений, — холодно бросил Шэнь Цзю.
— Во всяком случае, ему не сложно будет превзойти того, кто начал путь совершенствования тела и духа в шестнадцать в отличие от приверженцев более консервативной практики, — отозвался Лю Цингэ, по-прежнему не глядя в его сторону.
Мы нашли новое тайное зло. Это ЛЦГ! Ещё один тайный яндэрэ
ЛЦГ просто ментальный брат НМЦ (так же метко бьет по больному)
Вообще, я нашел главного виноватого в том, как с ЛБХ обращался ШЦЦ. Это ЛЦГ! Он сам же его провоцирует на смотринах учеников!!! Кто его за язык тянул?
— Прирожденный талант еще не гарантирует выдающихся достижений, — холодно бросил Шэнь Цзю.
— Во всяком случае, ему не сложно будет превзойти того, кто начал путь совершенствования тела и духа в шестнадцать в отличие от приверженцев более консервативной практики, — отозвался Лю Цингэ, по-прежнему не глядя в его сторону.
Да ЛЦГ всю дорогу доставал ШЦ, можно сказать проходу ему не давал. С тем же борделем прикопался, явно ведь ни один день следил, не мог же он в этот бордель случайно прийти, прежде чем ЮЦЮ стукнуть )) Походу, неровно дышал он к нему с самого начала. Просто способ выражения чувств у него как у пятиклассника коррекционной школы.
С тем же борделем прикопался, явно ведь ни один день следил, не мог же он в этот бордель случайно прийти, прежде чем ЮЦЮ стукнуть ))
А что там с борделем было? Блин, то ли забыл, то ли пропустил вообще
Да ЛЦГ всю дорогу доставал ШЦ, можно сказать проходу ему не давал. С тем же борделем прикопался, явно ведь ни один день следил, не мог же он в этот бордель случайно прийти, прежде чем ЮЦЮ стукнуть )) Походу, неровно дышал он к нему с самого начала. Просто способ выражения чувств у него как у пятиклассника коррекционной школы.
С тех пор, как ШЦ пообещал его убить, ЛЦГ, наверное, и копал под него. Обидно за ШЦ, он ведь даже спасти его пытался несмотря на такие подъебы.
Мы нашли новое тайное зло. Это ЛЦГ! Ещё один тайный яндэрэ
да я уже радуюсь за оригинального ШЦ с таким окружением хорошо что он свалил, надеюсь он в нашем мире мирно читает новеллы, завел себе кошку и всех шлет нахер
Походу, неровно дышал он к нему с самого начала. Просто способ выражения чувств у него как у пятиклассника коррекционной школы.
Ага, дёргает понравившуюся девочку за косички ШЦ постоянно.
Он же вроде вообще показан как не особо разговорчивый, а тут прямо специально первым лезет.
Все яндере, все!!!! Один ШЦ возвышенно стоит в белом пальто в одеждах цвета цин и утонченно отбивается от всех поклонников веером.
да я уже радуюсь за оригинального ШЦ с таким окружением
А помните, как Ци Цинци доебалась, дескать, ШЦЦ с ядом ваще обленился - катается в повозке, пялится на девок? Вот. ОНА ТОЖЕ.
Все пики с их хозяевами (кроме ШЦ и его вотчины) надо обоссать и сжечь
А вообще, ну народ, камон, прекращайте делать из ШЦ непорочного мученика. Он хорош именно в своем мудачестве, а не в модусе белой овечки хд
Отредактировано (2020-10-26 22:05:07)