Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#16676 2021-12-08 23:33:48

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

У меня внезапно возник накур по мошанам.

Анон ты с такими накурами сразу команду пожарных рекомендую, сгорел абсолютно весь, как же это хо-ро-шо

#16677 2021-12-09 02:08:57

Анон

Аноны, кто-нибудь помнит, мать Чжучжи-лана приходилась Тяньлан-цзюню младшей или старшей сестрой?

#16678 2021-12-09 07:34:52

Анон

Иллюстрации из англоиздания:
https://twitter.com/calboku/status/1468683964713824259
https://twitter.com/calboku/status/1468683995974041602
https://twitter.com/calboku/status/1468690697981100032
Ну такое. Прям заметно, что художница рисовала на отъебись: все арты с ЛБХ и бинцю содраны с дунхуа и такие унылые по композиции и сценам. Где блин сосочки, где бой ЛБХ со старейшиной, где ШЦЦ, защищающий ЛБХ (это ведь тот самый переломный момент, когда ЛБХ влюбился), где горюющий ШЦЦ у могилы с мечом. А ну да, это не няшные лесбияночки и не люшэнь, кому из читателей интересны эти важные для главпейринга моменты. А еще говорили артер дохуя профессионал, её предпочтения никак не повлияют.
У анона если что не было каких-то высоких ожиданий от иллюстраций: в руиздании небожителей мне арты антейку зашли, я даже собрался из-за них покупать. А на эту velinxi максимум надеялся, что она не впихнет невтемного ЛЦГ на каждую иллюстрацию. Даже не знаю что было бы хуже по итогу: форс люшэня или вот такие бинцю наотъебись.
Теперь мне интересно как художница собралась иллюстрировать экстры, если даже сосочки ШЦЦ постеснялась нарисовать :lol:

#16679 2021-12-09 07:48:22

Анон

Не плохие иллюстрации, но в цвете они б играли, а без цвета сразу заметна некоторая недоделанность.

#16680 2021-12-09 07:51:32

Анон

Мой вердикт - с пивком потянет! На твёрдую троечку, или четвёрку с минусом даже. Я чего-то такого и ожидала.

Я не поняла, что там на 5 картинке за момент, кто напротив ЛБХ стоит? Когда демоны напали на школу?

Мне не понравились висюли у ШЦЦ на приче, прям как в тайском дизайне. Понятно, что внешки персонажей с фандомных фанонов набрала, к этому никаких вопросов, если что. Но вот висюли явно спизжены.
Ну и да, перерисовывать сцены из дунхуа - халтура, как есть

Анон пишет:

не знаю что было бы хуже по итогу: форс люшэня

А ещё не вечер, там же в конце этой книжки будет галерея картинок. Интересно что там аххахах

Отредактировано (2021-12-09 08:09:56)

#16681 2021-12-09 08:58:50

Анон

Анон пишет:

Я не поняла, что там на 5 картинке за момент, кто напротив ЛБХ стоит? Когда демоны напали на школу?

Анон вот тоже так подумал, уже собрался бомбить, что эту унылоту нарисовали вместо того, как шцц лбх от яда закрыл. ;D
Но судя по всему это Менмо.

#16682 2021-12-09 09:02:57

Анон

А есть арты этого момента?
Где ШЦЦ закрыл ЛБХ?

#16683 2021-12-09 09:07:53

Анон

Анон пишет:

Но судя по всему это Менмо.

Да, наверное  :think:
Просто в каноне не совсем так было

#16684 2021-12-09 09:11:03

Анон

Анон пишет:

все арты с ЛБХ и бинцю содраны с дунхуа и такие унылые по композиции и сценам

Арт с ЛЦГ так то не лучше нарисован  ;D

#16685 2021-12-09 09:11:58

Анон

Анон пишет:

Теперь мне интересно как художница собралась иллюстрировать экстры, если даже сосочки ШЦЦ постеснялась нарисовать

Просто она проиллюстрирует не те экстры ))) Или ограничится носочками ))
Посмотрел арты, ну в целом как и ожидалось по той иллюстрации - ни в каком месте не захотелось купить, на четверочку с минусом все. К тому же лохматый и кудрявый ЛБХ абсолютно не в фанон, какой-то ЦИЧ, а не ЛБХ.
У Антейку они стильные, и там не ждешь, что они будут классические китайские красавцы, все летящие волосы назад. А тут вроде тот самый "сладкий" стиль, а персонажи по итогам совсем некрасивые.

Фемная картинка понравилась, такая динамичная.

#16686 2021-12-09 09:16:15

Анон

Анон пишет:

Мне не понравились висюли у ШЦЦ на приче, прям как в тайском дизайне. Понятно, что внешки персонажей с фандомных фанонов набрала, к этому никаких вопросов, если что. Но вот висюли явно спизжены.
Ну и да, перерисовывать сцены из дунхуа - халтура, как есть

Там еще и форма Хуахуа у ГИСа явно спизжена с Цзиневской из дунхуа по магистру  :facepalm:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-09 09:17:22)

#16687 2021-12-09 09:17:45

Анон

Только хотела об этом написать, анон, ты меня прям опередил, я картинки в гугле выбирала)
Да и разве у них цветок на форме упоминался? Вроде нет

Анон пишет:

Там еще и форма Хуахуа у ГИСа явно спизжена с Цзиней из донхуа по магистру

#16688 2021-12-09 09:27:35

Анон

Мда, анон еще бегал с горящей жопой, из-за того что букдепозитори отменил заказ. Повезло оказывается.
Еще ждала в следующих книгах дизайн взрослого ЛБХ и остальных персов (ТЛЦ особенно), а теперь уже как-то пофиг :/

#16689 2021-12-09 09:34:27

Анон

Анон пишет:

А ну да, это не няшные лесбияночки и не люшэнь, кому из читателей интересны эти важные для главпейринга моменты.

нехило же тебя разбомбило из-за единственной иллюстрации с ЛЦГ  :lol: ну и позорище

А иллюстрации годные, прикольный стиль, мне зашли все :great:

#16690 2021-12-09 09:34:40

Анон

Анон пишет:

А есть арты этого момента?
Где ШЦЦ закрыл ЛБХ?

В мв "безымянная книга" есть на 1:06

Скрытый текст

#16691 2021-12-09 09:39:49

Анон

Анон пишет:

нехило же тебя разбомбило из-за единственной иллюстрации с ЛЦГ   ну и позорище

Если бы ты читал не жопой, то увидел бы, что разбомбило анона совсем из-за другого. Жопочтецы и бякальщики в этом треде - вот где позорище.
Заебал с одного коммента.

Дранон

Отредактировано (2021-12-09 09:40:21)

#16692 2021-12-09 09:46:28

Анон

Анон пишет:

нехило же тебя разбомбило из-за единственной иллюстрации с ЛЦГ   ну и позорище

и это говорит анон, который весь коммент свел к недовольству картинкой с лцг :facepalm:
лцг-ёб и тут умудрился увидеть хейт своей любимки

#16693 2021-12-09 09:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ну да, это не няшные лесбияночки и не люшэнь, кому из читателей интересны эти важные для главпейринга моменты.

нехило же тебя разбомбило из-за единственной иллюстрации с ЛЦГ  :lol: ну и позорище

А иллюстрации годные, прикольный стиль, мне зашли все :great:

> анону не понравились арты с бинцю
> лолкек тебя бомбануло от люшеня
помогите даше найти "позорище"  :hmm:

#16694 2021-12-09 09:56:39

Анон

Анон пишет:

Будь умнее, не множь энтропию  :facepalm:

#16695 2021-12-09 10:06:57

Анон

Анон пишет:

Если бы ты читал не жопой, то увидел бы, что разбомбило анона совсем из-за другого

я прекрасно видел, бомбеж из-за бинцю, тем не менее:

Анон пишет:

Анон пишет:

максимум надеялся, что она не впихнет невтемного ЛЦГ на каждую иллюстрацию.

из песни слов не выкинешь, и анона-таки бомбит :lol: По его простынке можно было решить, что там половина иллюстрация с ЛЦГ и девами, но нифига.

Анон пишет:

не бомбит вас, не бомбит, я вижу  :great:

Отредактировано (2021-12-09 10:07:31)

#16696 2021-12-09 10:10:33

Анон

Анон пишет:

По его простынке можно было решить, что там половина иллюстрация с ЛЦГ

Мы поняли, что ты хейт ЛЦГ под каждой кроватью видишь, даже если написано - бинцю, ты-то знаешь, что это про ЛЦГ.
Уймись уже, выглядишь как клоун.

#16697 2021-12-09 10:24:38

Анон

Клоун тут только тот, кто хейтит художника только потому, что тот смеет иметь другие шипперские предпочтения.

#16698 2021-12-09 10:36:52

Анон

Анон пишет:

Клоун тут только тот, кто хейтит художника только потому, что тот смеет иметь другие шипперские предпочтения.

Хейт был на то, что из-за шипперских предпочтений художника любителям других пейрингов недодали. Причем недодали именно каноничного пейринга, что для иллюстраций каноничного текста ниочень.

#16699 2021-12-09 10:52:03

Анон

Анон пишет:

хейтит художника

Не понравились арты @ хейтит художника.
O_o

#16700 2021-12-09 10:56:24

Анон

это кто-то из хейтотреда протек? уровень жопочтения и пронзания лцг-хейтеров примерно такой же.
анону тоже не понравился выбор сцен и пересовка кадров из экранизации. про кудрявого лбх и прочий неканон тут уже говорили. и что рисунки  в ч\б варианте не смотрятся, в отличии от той же приваловой.
а вот с плагиата одежды ГИСа меня чет реально бомбануло. остальные художники тоже реюзают чардизы, но обычно свои же, а не чужие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума