Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А с третьей стороны ШЦХ знает про ореол протагониста, и что артачиться — Мобэю и себе дороже.
Что-то какой-то совсем печальный исход
Он может тупануть и восторгатьмя какой же сыночка замечательный смотри сестричка
Я думаю, он пока прямым текстом не услышит, что его хотят, просто не поймет.
А если услышит от ЛБГ будет подозревать подозрения, что это какой-то коварный план его выпилить)
У Паразита ещё и сайд-стори выложили)
Этот анон дочитал Паразита. И нихуя не понял.
Обнимемся, анончик Сам жду пояснительную бригаду.
Ну что, пора значит приступать к Паразиту Остальные недочитанные фики смотрят на меня с укоризной.
А напиши, что осталось непонятно. У меня вопросов не осталось вроде, всё понял, может отвечу.
О, спасибо за наводку. Там все мило, романтично и все такое.
А что там в эндгейме, анончик?
А напиши, что осталось непонятно. У меня вопросов не осталось вроде, всё понял, может отвечу.
В основном этот замут с предыдущими жизнями, яблоком и прочими скачка и во времени.
И главное, я не понял, зачем они вообще для сюжета.
Это такая авторская Зелень?
Упоротый шиппер 79 в моем лице счастлив. Когда начинал читать, абсолютно ни на что не рассчитывал, лишь робко надеялся, что ЮЦЮ в тексте будет нормальный.
В итоге получил намного больше, чем рассчитывал. 79 всерьёз не ждал, это было бы странно - рассчитывать на левый пейринг, не указанный в шапке. Но фик мне тем не менее колоссальное додал. Последняя сцена, где ШЦ суетится вокруг ЮЦЮ, заворачивает в одеялко и подтыкает подушечку, меня прям размазала
В тексте мне не все нравится, но это не отменяет того, что сам по себе фанфик - явление в фандоме. В силу глобальности истории, её эпичности и сюжетности.
Отредактировано (2021-12-07 05:38:01)
А что там в эндгейме, анончик?
ЛБГ/ШЮ. Ради ЛЦГ/ШЮ даже открывать не стоит, оно там одностороннее.
оно там одностороннее.
Больше, чем односторонний пейринги, я не люблю только хейт-фики
Спасибо, анончик, пожалуй, воздержусь.
ШЦЦ в сайд-стори Паразита всё также ласково выражается)
В основном этот замут с предыдущими жизнями, яблоком и прочими скачка и во времени.
И главное, я не понял, зачем они вообще для сюжета.
Это такая авторская Зелень?
Отредактировано (2021-12-07 12:17:16)
Извини, анончик, видимо, я просто тупой. Я ничего не понял. Я даже не поняло, что там была какая-то временная петля. Все в кашу в голове.
Отредактировано (2021-12-07 14:00:47)
Я даже не поняло, что там была какая-то временная петля. Все в кашу в голове.
Отредактировано (2021-12-07 14:26:28)
Горячие бинцзю жопки
О, вау! Горячо!
Я, может, не в тему, но после культиваторского накура у меня остались заготовки для стишков, которые я сегодня закончил.
Не пропадать же добру.
Шицзю умер из-за того, что ЛБГ из Паразита
*придерживает моск*
Если честно, эта история кажется мне совершенно лишней.
Аноны, кто читал более внимательно, чем я - она вообще для чего там дана?
Не пропадать же добру.
Про месть просто в клочья
она вообще для чего там дана?
Объяснение, как ШЮ во все это затянуло? Или, как вариант, подрочить на связанных узами судьбы сквозь перерождения Шэней
Объяснение, как ШЮ во все это затянуло? Или, как вариант, подрочить на связанных узами судьбы сквозь перерождения Шэней
Ну второй вариант ладно, подрочить - это святое
Но вот мне больше кажется, что это первый вариант, и мне неясно базовое - а зачем вообще это как-то объяснять? У нас для этого по идее есть данность - канон и Система. Система перенесла умирающего в тело другого умирающего. Этого вполне достаточно кмк. То есть было бы логично, если бы в рамках этой истории было объяснение. что такое Система и как оно сработало, но этого же нет, Сситема в итоге вообще отодвинута в сторону, зато появился замут с богиней, которая типчный рояль, который выехал на нас в финале.
Аноны, кто понял ЛБГ яблочко ШЦ
я так понял что