Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
проспойлерте, пожалуйста, кем, в итоге, оказались ШЮ и ШЦ?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе, анончик! Чет как-то мутновато с этим обменом. Ладно, все равно с начала буду перечитывать, может в процессе все в голове устаканится. ) Я все равно в полном восторге, я - фанат Паразита!
Из Внезапный пейрингов паразита
А безотносительно пейрингов, как отношения ЛБГ и ШЦ? Мне очень нравились их взаимодействия строгого мастера и маленького говнистого пиздюка))
Никак.
Кто понял, с каким именно Шэнем ЛЦГ
Кто понял, с каким именно Шэнем ЛЦГ
С ШЦ же
ШЮ тем временем пытался учить/проводил время со своим щеночком))
А безотносительно пейрингов, как отношения ЛБГ и ШЦ?
Мне все ок, все хорошо, всего додали. А что недодали - я себе сам, за кадром на фаноню, благо, текст позволяет )))
Спасибо автору Паразита за потрясающую работу!!!
Паразит ЛБГ
Паразит ЛБГ
Приучает потихоньку к своему присутствию
Аноны, в англофандоме проходит ББ, есть фичок по Системе, смотрю на пейринги со сложным лицом:
https://archiveofourown.org/works/35395 … _work=true
Кто-нибудь читал?
О, спасибо за наводку. Там все мило, романтично и все такое.
Мне кажется, что если бы ЛБГ не попытался при первой же встрече завалить свет очей ЛБХ, а также промолчал о том, что сделал с ШЦ в своём мире, они вполне могли бы объединиться.
Не верю. ЛБГ явно не стал бы сидеть тридцать третьим мужем в гареме, он бы захотел мужа себе в единоличное пользование, и делиться не стал бы. А ЛБХ, понятно, был бы против. Так что не смогли бы они объединиться.
Аноны, в англофандоме проходит ББ, есть фичок по Системе, смотрю на пейринги со сложным лицом
Судя по шапке, опять бинцю и односторонний люшэнь где-то на заднем плане.
мне все нравится в Паразите, кроме типично фикового штампа
Не верю. ЛБГ явно не стал бы сидеть тридцать третьим мужем в гареме, он бы захотел мужа себе в единоличное пользование, и делиться не стал бы.
ШЮ бы ему мог нафиг не сдаться. Так-то на свете много других интересных вещей)
ШЮ бы ему мог нафиг не сдаться. Так-то на свете много других интересных вещей)
Я думаю, если бы ЛБГ попал в гарем, ему сдался бы хозяин гарема кем бы тот ни был, даже если это ШЦХ - просто потому что статус, достижение и "коль ебать, так королеву".
Слушайте, а кто как думает, при желании и интригах смог бы ЛБГ отбить Самолета-ШЦХ у Мобея?)
Слушайте, а кто как думает, при желании и интригах смог бы ЛБГ отбить Самолета-ШЦХ у Мобея?)
Хз. С одной стороны, интриган из ЛБГ явно лучший, чем из Мобэя, с другой, ЛБГ не его типаж, он же Мобэя создавал как своего идеального мужика.
Отредактировано (2021-12-06 11:40:37)
Хз. С одной стороны, интриган из ЛБГ явно лучший, чем из Мобэя, с другой, ЛБГ не его типаж, он же Мобэя создавал как своего идеального мужика.
А с третьей стороны ШЦХ знает про ореол протагониста, и что артачиться — Мобэю и себе дороже.
Я думаю, ЛБГ бы интриговал, пытаясь выставить все так, что Мобей в ШЦХ вообще не заинтересован. И самого бы Мобея всячески бы убеждал, что тому ничего не светит - и что куда ему тягаться с ЛБГ. Вдобавок, пользовался бы тем, что Мобей не умеет говорить словами через рот и вообще нн слишком хорошо понимает людей.
А с четвёртой это ШЦХ.
Он может тупануть и восторгатьмя какой же сыночка замечательный смотри сестричка на меня только не смотри, убьёшь же тт