Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Так это у них цели общей не было) и общих врагов тоже))
Мне кажется, что если бы ЛБГ не попытался при первой же встрече завалить свет очей ЛБХ, а также промолчал о том, что сделал с ШЦ в своём мире, они вполне могли бы объединиться. Снисходительность/презрение к ЛБХ имхо обусловлено по большей частью завистью (потому что у ЛБГ-то не было доброго учителя, знаем), но он мог бы это заткнуть куда подальше ради дела.
Снисходительность/презрение к ЛБХ имхо обусловлено по большей частью завистью (потому что у ЛБГ-то не было доброго учителя, знаем)
Да тут к гадалке не ходи, что это был "зелен виноград"
А, точно. В тексте про попаданца ШЦ - ШЦ изначально был сверху. Но я его не могу найти даже в своей истории. Может кто-то другой подскажет. Текст, где ШЦ живет в реальном мире, читает ПГБД вместе с ШЮ, а потом после смерти трансмигрирует в ШЦЦ и постепенно выясняется, что он напрямую связан с историей. Текст был интересный, хотя и с некоторым ООСом (оправданным)
Кстати да, An easy lie https://archiveofourown.org/works/24343 … s/58698841
Только насколько я помню, с учетом того, что это фик про трансмиграцию ШЦ, ЛБХ в фике в лайт-версии без почернения
А, и еще автор обещал любинцзю эндгейм, вроде бы.
Отредактировано (2021-12-05 12:53:03)
Кстати да, An easy lie
Спасибо, анон)) я рад, что он нашелся, думаю, перечитаю)
Паразит обновился
Паразит обновился
Не просто обновился, Паразит закончен!!!
Паразит закончен!!!
это прямо даже хорошая новость
Анончики, как дочитаете, спойлерните, пожалуйста, концовку, что там в эндгейме по пейрингам
Хо-хо, и экстры будут
https://ficbook.net/readfic/11476394
Анончики, как дочитаете, спойлерните, пожалуйста, концовку, что там в эндгейме по пейрингам
Для таких вещей есть шапка. В эндгейме то же, что и в ней, странно ожидать иначе.
В эндгейме бинцю.
Отредактировано (2021-12-05 17:47:40)
В эндгейме то же, что и в ней, странно ожидать иначе.
Ну кстати некоторые авторы могут какой-то побочный пейринг поперек шапки всандалить *смотрит на вездесущих вансяней* В паразите вон тоже ГИС/хозяйка дворца мелькает
В паразите вон тоже ГИС/хозяйка дворца мелькает
Ппц это ж сколько анонов бякнулось, наверно!
Ну кстати некоторые авторы могут какой-то побочный пейринг поперек шапки всандалить
А ШЦ ни с кем не свели в итоге?
Аноны, в англофандоме проходит ББ, есть фичок по Системе, смотрю на пейринги со сложным лицом:
https://archiveofourown.org/works/35395 … _work=true
Кто-нибудь читал?
Нет.
Нет.
Вот теперь я точно буду читать этот фик Спасибо, автор!
дранон
Мне понравилась концовка Паразита и весь Фик в целом, наверное лучшее что я читала по Системе. И один из лучших фиков вообще. Спасибо автору!
А что там с ЛБГ в результате?
Но как же так? Ведь 79 же?
Ну 79 в шапке нет))
А что там с ЛБГ в результате?
Отлично! Очень рада, что 79 не свели. Респект и любовь автору.
+1, даже скачал на радостях
Аноны, кто уже прочел, проспойлерте, пожалуйста, кем, в итоге, оказались ШЮ и ШЦ?
Этот анон какой-то тупенький, у него что-то все в голове перемешалось((