Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
НЕТ, НЕ ПОМНИМ
Напомни, анончик.
У меня, к сожалению, ссылки не осталось(( но вроде в таблице реков была, нет?
Поэтому он из славного гордого генерала превратился в слизняка светобоязненного. Типичное уползание злодея, которого все посчитали мертвецом, а он в крестраже затаился.
Так они его не считали мертвым, они знали, что тот сбежал. Но им было похуй, наверное.
Кстати, всем младенцам в лоханях посвящается.
Знал, что там найду))
Или на ШЦ - его многие любят и уползают. И, что характерно, ШЦ же уползается во вред ЛБГ.
Ну вот он и будет той последней соломинкой, после которой ЛБГ не рискнет нос высунуть из своего мира. Уж если и злобный учитель занял место главного героя, неизвестно что там дальше может попасться
Забавно, что это часто случается, но именно как фишку повествования я нигде не видел. Чтобы в процессе герои вдруг поняли, что сюжетная броня совсем на другом персе.
Было нечто похожее в тут недавно мелькавшем фике Reflected in Shadow там в какой-то момент пошли размышления, а почему именно ШЮ и что в нем такого особенного, с чего бы его система выбрала. Но анон задолбался от этой фигни и не знает как это развили и развили ли.
Ну вот он и будет той последней соломинкой, после которой ЛБГ не рискнет нос высунуть из своего мира. Уж если и злобный учитель занял место главного героя, неизвестно что там дальше может попасться
Он в свой мир так и не вернется, вангую. Как пропал протагонист, мир схлопнулся...
Он в свой мир так и не вернется, вангую. Как пропал протагонист, мир схлопнулся...
Он же в экстре про противостояние ЛБГ и ЛБМ вернулся, значит, от его отсутствия его родной мир не схлопнулся.
Он же в экстре про противостояние ЛБГ и ЛБМ вернулся, значит, от его отсутствия его родной мир не схлопнулся.
Справедливо. С другой стороны, а вдруг мир в отсутствие ЛБГ переназначил ауру протагониста кому-нить еще. И вот возвращается ЛБГ, а он уже не самый главный на деревне...
*если что, я люблю ЛБГ, но уж больно вариант интересный)
мир в отсутствие ЛБГ переназначил ауру протагониста кому-нить еще. И вот возвращается ЛБГ, а он уже не самый главный на деревне...
ААААА!!! Хочу, хочу, дайте скорее! ГАЛЯ, где же ты?!!!
Справедливо. С другой стороны, а вдруг мир в отсутствие ЛБГ переназначил ауру протагониста кому-нить еще. И вот возвращается ЛБГ, а он уже не самый главный на деревне...
*если что, я люблю ЛБГ, но уж больно вариант интересный)
Можно замутить так, ЛБГ же обещал не оставить ситуацию просто так, значит собирался вернуться, но больше так и не появился. Может он пытался-пытался, но осколки Синьмо уже уничтожены в мире Системы, поэтому шиш ему. И пока он экспериментировал навернулся в мир одного из фичков, где как раз уползли ШЦ в роли гг. А если местный боженька еще шипперит не Бинзю, он мог вообще ЛБХ прибить на стадии младенца/пацана/по дороге в Цанцюн, чтобы ничего не мешало страхивать любимок. И тут появляется наш прЫнц, здрасте приехали.
А если местный боженька еще шипперит не Бинзю, он мог вообще ЛБХ прибить на стадии младенца/пацана/по дороге в Цанцюн, чтобы ничего не мешало страхивать любимок.
Например, ЛЦГ с ШЦ - автор просто решил их не ссорить из-за мелкого потенциального ученика ЛБХ, в результате ЛЦГ уступил его ШЦ, ШЦ уступил его обратно ЛЦГ, никто не рискнул вмешиваться, и ЛБХ просто в секту не взяли. Он ушел дальше скитаться по улицам, хоть и был невероятно талантливый.
Например, ЛЦГ с ШЦ - автор просто решил их не ссорить из-за мелкого потенциального ученика ЛБХ, в результате ЛЦГ уступил его ШЦ, ШЦ уступил его обратно ЛЦГ, никто не рискнул вмешиваться, и ЛБХ просто в секту не взяли. Он ушел дальше скитаться по улицам, хоть и был невероятно талантливый.
Поступил куда-нибудь в Чжаохуа и счастливо живет монашеской жизнью подальше от всяких соблазнов.
мир в отсутствие ЛБГ переназначил ауру протагониста кому-нить еще. И вот возвращается ЛБГ, а он уже не самый главный на деревне...
А кто?
Мобей?
ШХЛ?
ЛМЯ?
НИИ?
Столько вариантов)
Можно ГИС?
А кто?
Мобей?
ШХЛ?
ЛМЯ?
НИИ?
Как мне нравится идея ШХЛ, которая уводит весь гарем ЛБГ, начиная с ЛМЯ))
Можно ГИС?
Конечно! Всё можно, только пиши!)
Как мне нравится идея ШХЛ, которая уводит весь гарем ЛБГ, начиная с ЛМЯ))
А я девушек люблю
Я их вместе соберу
Вдоль по линии прибоя
За собою уведу )
Можно ГИС?
А ведь у него как раз отличная предыстория - всего лишился, невеста бросила, отправили куда-то в ебеня поднимать колхоз. Конечно, мироздание решает, что теперь ему самое время прокачаться и занять место протагониста.
В это время, когда ЛБГ отправляптся шляться по другим мирам, несчастный ГИС, который старательно пашет где-то в ебенях, понимает, что вокруг творится какая-то хуйня.
После вчерашнего страшно ложиться спать: только моргнешь, а тут три страницы набили, срач, скандалыинтригирасследования, искрабурябезумие, а ты спал и все пропустил
Отредактировано (2021-12-03 22:39:24)
Я так чуть накуры про культиваторы не пропустила, вовремя решила проверить тред
Я так чуть накуры про культиваторы не пропустила, вовремя решила проверить тред
Ну культваторы мы долго курили а меня и до сих пор не до конца отпустило
Конечно! Всё можно, только пиши!)
Я другой анон, но спешал для того анончика:
Я другой анон, но спешал для того анончика:
Анончик - ты просто космос! А дальше, дальше, что там было?
По классике, не вычитано и написано на волнах купороса. ЛБГ ждет сюрприз по приезду домой
Теперь в голове ГИС все время будут болтать и давать типо полезные советы древние мастера? А что, у ЛБХ же был Менмо, надо соответствовать заданным стандартам
Теперь в голове ГИС все время будут болтать и давать типо полезные советы древние мастера? А что, у ЛБХ же был Менмо, надо соответствовать заданным стандартам
Учитывая, что их сто, у бедного ГИС в голове будет стоять постоянный гул, как в перенаселенном оупенспейсе. Какое там восстановление справедливости, тут бы кукухой не поехать