Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Уверен, что даже не один, и что я его читал, но ты ссылочку все равно принеси
огично, что люди не составляют основу их диеты. Может, деликатес, но не базовое питание без которого смерть
Однако в случае объединения миров — самая доступная и беззащитная дичь. То, что раньше было деликатесом, теперь доступно всем )
Другой анон )
Уверен, что даже не один, и что я его читал, но ты ссылочку все равно принеси
Мне кажется примерно половина фиков бинцзю, вторая про таймтревелинг, и кучка фиков с другими сюжетами как статистическая погрешность.
...а потом ЛБХ вернулся из мира системы
И Мобей понял, что ему срочно нужны красивые мужики, чтобы бросить их под ЛБХ вместо себя. Проблема в том, что красивых мужиков ЛБХ уже поубивал всех...
Мобею срочно придется изобрести способ воскрешать мертвых.
Вот так Мобэй и станет главным изобретателем и интриганом мира ПГБД. Просто нужна правильная мотиваци, уж он-то должен понимать
Мобэй в таком случае мигрирует в мир системы. Быстро-резко-дерзко, потому что задница хорошо чует приближающийся к ней хер...
Мобэй в таком случае мигрирует в мир системы. Быстро-резко-дерзко, потому что задница хорошо чует приближающийся к ней хер...
И столкнется с жестокой правдой - он увидит того, для кого всегда был предназначен, для кого цвела его роза. И тот кто-то: 1. Предатель ШЦХ. 2. Уже занят самим системным Мобеем.
И столкнется с жестокой правдой - он увидит того, для кого всегда был предназначен, для кого цвела его роза. И тот кто-то: 1. Предатель ШЦХ. 2. Уже занят самим системным Мобеем.
шцх с бормотанием "мобэйцест" падёт в писанину.
Или думаешь что ШЦХ будет слишком эээ собственником чтоб пасть в мобэйцест?)
шцх с бормотанием "мобэйцест" падёт в писанину.
Или думаешь что ШЦХ будет слишком эээ собственником чтоб пасть в мобэйцест?)
Я думаю, что ШЦХ самозабвенно упадет в мобейцест, ему даже в голову не приедет добавить самого себя в уравнение. А зря, потому что мобеи не интересовались друг другом, они интересовались самолетом))
Murder, Mate, Marry
а ссылочки не найдется? ао3 что-то на запрос ничего не выдает
Анон пишет:Murder, Mate, Marry
а ссылочки не найдется? ао3 что-то на запрос ничего не выдает
https://archiveofourown.org/works/17909 … s/42281345
Прости, я слегка переврал название. Хз, почему так его запомнил.
Я думаю, что ШЦХ самозабвенно упадет в мобейцест, ему даже в голову не приедет добавить самого себя в уравнение.
А потом опубликует свои фички и сшибет кучу денег, пока два мобэя будут смотреть друг на друга как бараны на новые ворота.
поделят ли Мобэи ШЦХ
Я представил, как Мобэи пытаются поцеловаться и примораживаются друг к другу нахер.
Я представил, как Мобэи пытаются поцеловаться и примораживаются друг к другу нахер.
Знаешь, анон, если только целоваться попытаются, это еще не самое страшное) А вот если Мобэи сразу к делу перейдут , вот это будет картина маслом!
А вот если Мобэи сразу к делу перейдут , вот это будет картина маслом!
Я знаю, кому придется их размораживать!
поделят ли Мобэи ШЦХ
Сначала подерутся) а шцх будет смотреть и умиляться: ах, как сексапильно они дерутся! Какая мощь и ярость!
Умиляться он будет, пока не поймет, что нет, это не эротическая прелюдия. Они правда друг друга не любят и пытаются убить)
Я знаю, кому придется их размораживать!
В какой-то степени сочувствую ШЦХ, раньше хоть только один мобэй хуйню творил, а теперь их двое, попробуй уследи
В какой-то степени сочувствую ШЦХ, раньше хоть только один мобэй хуйню творил, а теперь их двое, попробуй уследи
Особенно учитывая, что они срочно и срачно начнут разбираться, кто тут больше король))
В тему двух МБЦ, картинки
▼ можно же?
Нужно!
Прекрасные, анон))
Да, люди не вымерли как вид — последних самок ЛБГ бережет в своем гареме))
Остальные либо уничтожены либо вымрут вот-вот, потому что ЛБГ вытащил в человеческий мир бездну, а в её испарениях не всякий демон выживет, не то, что человек.
Хм, разве это канон?
Точно ли ЛБГ притащил Бездну? Вроде в тз у него было объединение царств, а Бездна это отдельный пласт реальности.
Перевод:
не удовлетворившись и этим, он затеял истребление всех Великих сект Царства Людей. Все те, кто отважились выступить против него, были вырезаны до последнего!
И, в конечном итоге, следующие поколения и бессмертных, и демонов превратили Ло Бинхэ в легенду. Объединение Трех Царств, гарем из бесчисленных женщин и необъятное количество потомков.
(Три Царства: Демонов, Людей и Бессмертных)
Люди настолько вымерли, что следующие поколения легенды сочинили. На "вот-вот вымрут" непохоже.
▼ можно же?⬍
Шцх порвёт, но он умрёт счастливым
Получается, он вынес все великие секты, не только Цанцюн.
Да, ещё раз оценила насколько он имба, натворивший хуйни.
Точно ли ЛБГ притащил Бездну? Вроде в тз у него было объединение царств, а Бездна это отдельный пласт реальности.
Я тоже смутно припоминаю, что Бездну он открыл на месте ЦанЦюн
Дранон