Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Упд: а на каких примерно страницах срачи по ШЦ, не подскажешь?
Вообще там они весьма рано начинаются, уже странице к сотой вполне горят. Но вот ссылка на мой любимый срач, тут все прекрасно
Отредактировано (2021-12-01 22:30:47)
Из канона, в котором он прогибался в своей Нетленке перед читателями заради денях
Это, конечно, да, но можно прогибаться и будучи уже довольно обеспеченным, кропая по накатанной и сидя на игле донатов. Здесь нет противоречия.
Вообще там они весьма рано начинаются, уже странице к сотой вполне горят. Но вот ссылка на мой любимый срач, тут все прекрасно
▼Скрытый текст⬍
спасибо, анончик!
Это, конечно, да, но можно прогибаться и будучи уже довольно обеспеченным, кропая по накатанной и сидя на игле донатов. Здесь нет противоречия.
И даже если денег много - это же не регулярный доход, плюс ПГБД хоть и длинный, но закончился. И нет гарантии, что следующий текст после него выстрелит. Логично, если Самолет откладывал денег так, чтобы ему не просто на аренду/учебу хватало, а хватило бы на какое-то время и в худшем случае - если следующий текст не взлетит.
Блин, там обсуждают фик, который я тоже дропнул.
A thorn among the roses
Но не из-за ШЦ, мне он там даже нравился.
Там просто походя убили ШЦХ и Мобей страдал. Там именно был оригинальный ШЦХ, та еще крыса, но МБЦ после было реально жаль.
(я фаноню, что так и остались лежать мульены у него на счету после смерти. И отдельно довольно душераздирающая ситуация, если деньги достались его семье - той самой, которой на него всегда было плевать)
Он же питался одной лапшой быстрого приготовления, откуда мульоны. Ну и, может я это не очень хорошо помню, но вроде мерчем он не торговал, только платными главами, и хз насколько на самом деле ПГБД был популярен вне узких кругов
Хорошо, наверное, что я с этим ШЦ-хейтером не пересёкся. А то мы бы взаимно аннигилировались, потому что я настолько же ебанутый ШЦ-ёб
Тред бы лопнул от срача
Он же питался одной лапшой быстрого приготовления, откуда мульоны.
Одно другому не мешает. Можно быть богатым и при этом жрать один дошик.
Тот же ШЮ всю жизнь был богатый, а сдох от просроченного йогурта. Потому что оба они с Самолетом так охуенно были приспособлены к жизни)
Хорошо, наверное, что я с этим ШЦ-хейтером не пересёкся. А то мы бы взаимно аннигилировались, потому что я настолько же ебанутый ШЦ-ёб
Тред бы лопнул от срача
А я тоже лавер ШЦ, но признаю, что ШЦ есть за что извиниться перед ЛБГ (за издевательства в детстве и попытку убийства мануалом).
НО! Это в отрыве от всего остального. Потому что если смотреть комплексно, то:
1. ЛБГ в результате такого натворил, что у него список с извинениями должен быть намного, намного длиннее.
2. Судьба ШЦ ужасна, никто такого не заслужил и уж тем более за все издевательства он заплатил сполна.
3. ШЦ все равно не стал бы извиняться. Он уверен, что мир - ужасное место, в котором неизбежно все, у кого есть власть, будут творить ужасы. Власть была у ЦЯЛ - ЦЯЛ издевался над ШЦ. Власть появилась у ШЦ - он издевался над ЛБХ. Власть перешла ЛБХ - тот отомстил за все хорошее, так же как ранее ШЦ отомстил ЦЯЛ. Думаю, ШЦ плохо себе представляет, что в принципе можно иначе.
Ну вот уж кто кто, а ШЦХ очень даже приспособлен к жизни)
и хз насколько на самом деле ПГБД был популярен вне узких кругов
Если писал как проклятый по 10000 слов (если не ошибаюсь) в день, и уже не очень помнил подробности, того что писал, и прогибался ака бамбук под любое мнение фанатов - как-то не похоже это все на поведение писателя миллионщика.
Анончик, ЦЦЛ, наверное?
А то читаю и понять не могу, причем тут Янли, она ж из другой книжки )
Почитал срачик. Эх, молодые времена фандома, когда аноны спорили, что ШЦ и ЛБГ жабогадючки.
Вообще я считаю, что ШЦ не насвиноебил только потому, что возможностей таких не было. Были бы у него силы, как у ЛБГ, мир людей охуел бы точно так же, если не хуже.
Ну вот уж кто кто, а ШЦХ очень даже приспособлен к жизни)
Анон, он принялся спасать и лечить своего будущего убийцу... Не, ШЦХ оч хорошо умеет вымаливать себе всякие поблажки и быстро убегать, да и выращивание арбузов и торговля семечками ему удалась на славу, но! Как только вдруг что, ШЦХ делает какую-нибудь феерическую глупость, рискует собой и чуть не помирает. Справедливости ради, обычно мозги у него отключаются на МБЦ.
Одно другому не мешает. Можно быть богатым и при этом жрать один дошик.
Это конечно так, но все же кмк если есть средства, то можно доставку заказать, раз самому готовить лень. Лапша она же еще и вредная, ну и просто разнообразие какого-то может хотеться. Мне кажется автор выписывал как раз бедного художника, очень преданного делу, но при этом угнетенного невозможностью писать, что хочется из-за жестких финансовых трудностей.
Мне кажется автор выписывал как раз бедного художника, очень преданного делу, но при этом угнетенного невозможностью писать, что хочется из-за жестких финансовых трудностей.
Мне казалось, что ПГБД был мега популярен. Как минимум был по нему мерч, разве нет?
Это конечно так, но все же кмк если есть средства, то можно доставку заказать, раз самому готовить лень. Лапша она же еще и вредная, ну и просто разнообразие какого-то может хотеться.
Я это вижу несколько иначе. Самолет же писал по 10к слов в день, а то и больше, думаю, ему жить было особо некогда. Он вряд ли замечал, что ест, в чем одет - у него был бесконечный круговорот проды в природе.
Авторский офф
Итак, что говорит канон:
1. В ПГБД десять миллионов слов.
2. Стал популярнейшей новеллой в этом году.
3. ПГБД покорил тысячи читателей по всей сети.
А сейчас крайне грубые подсчёты входят в чат:
Это всё конечно спекуляции, но почему бы и не да. Интересно же посчитать не всё же сраться за ЛБХ и ШЦ, давайте посрёмся за экономику Самолёта и его гипотетические мульоны .
Для анончика вырисовывается следующая картина:
Меня в этом подсчете покорило даже не то, сколько глав у ПГБД, а что есть сравнимые по объему реальные вещи. Я бы ебнулся даже читать.
Как только вдруг что, ШЦХ делает какую-нибудь феерическую глупость, рискует собой и чуть не помирает.
Это просто малый двигатель сюжета )))
Вообще я считаю, что ШЦ не насвиноебил только потому, что возможностей таких не было. Были бы у него силы, как у ЛБГ, мир людей охуел бы точно так же, если не хуже.
О, а я тут задумался, и подумал, что если бы он вдруг обрел мега-скиллы (ну там нашел артефакт мгновенного вознесения и стал божеством). То он бы первым делом послал все вершины, и устроил себе хикки гору с одними молчаливыми духами, дворцом и бесконечной библиотекой, периодически развлекаясь устраивая камнепады. Но вот чтобы активно пошел завоевывать земли, мххх, мне кажется он не тот тип личности.
Меня в этом подсчете покорило даже не то, сколько глав у ПГБД, а что есть сравнимые по объему реальные вещи. Я бы ебнулся даже читать.
В Системе ШЮ еще упоминал, что из какого-нибудь мавзолея ЛБХ мог выбираться глав 40 (точные цифры уже не помню). Интересно с па-па-пой или нет
Анончик, ЦЦЛ, наверное?
А то читаю и понять не могу, причем тут Янли, она ж из другой книжки )
Да, он. Прости, анон, перепутал.
в китайской новелле "мой дом ужасов" например 1 211 глав
*вдогонку
Отредактировано (2021-12-01 23:37:51)
Офф про объемы