Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Спасибо тебе, анон!
Только посмотрела 8 серию . ГИС прям в хедканоны попал , а я боялась, что им окажется пухленький мальчик из толпы.
Что -то я прониклась драмой Мин Фань/ШЦЦ, где ШЦЦ смотрет только на Ло Бинхе.
На МФ он тоже смотрит, иногда через фейспалм
Да ладно тебе, анон! Что в этом оригинального? В Системе такая же драма у каждого второго, если не первого!
Мин Фаня жалко, потому что тут прямо видно, что он ШЦЦ искренне любит (как учителя, ноно!) и очень хочет, чтобы им гордились и чтобы его видели. А ЛБХ его по всем фронтам задвинул.
А еще внезапно, но в дунхуа видно, какой МФ еще ребенок на самом деле.
Запоздалое спасибо от анона, который в треде читений просил фикла с Жужиком!
Жужик с косичками - мой новый эталон Жужика!
https://pbs.twimg.com/media/EkNC3keU8AA … name=large
А я, похоже, извращенец, потому что мне больше змееформа понравилась.
Так, мне срочно нужен фичок с рейтингом и змее-Жужиком.
Кто у нас в каноне достаточно отмороженный, чтобы запасть на такого Жужика? Кроме сестры ТЛЦ, она не в счет.
Я не знаю, кто, но могу написать по заказу (люблю ксенопрон). Только не с ТЛЦ, пожалуйста.
Отредактировано (2020-10-23 17:33:37)
Не, ТЛЦ его искренне уродцем считает. Он точно не подойдет.
Фем!Жужиком точно заинтересовался бы ЛБГ, впрочем, этот вообще мимо юбки пройти не мог, хуже ЦГШ.
Я бы МЦФ или ГИСа предложил, наверное.
ГИСа предложил
ГИС же его тоже стремной тварью посчитал.
С ГИСом могу, причём с удовольствием. По сюжету и предупреждениям пожелания будут?
С ГИСом могу, причём с удовольствием. По сюжету и предупреждениям пожелания будут?
Чтоб никто никого не сожрал и оба остались довольны.
Аноны, помогите, плз!
Периодически попадается в фичках, когда ШЦ называют "стратегом" ордена ЦЦ. Это канон или фанон?
Фанон.
Так, мне срочно нужен фичок с рейтингом и змее-Жужиком.
Кто у нас в каноне достаточно отмороженный, чтобы запасть на такого Жужика?
Я за ШЦЦ, он же интересуется всякими тварями по канону. А ещё я шиппер, да, и что вы мне сделаете.
Анон пишет:Так, мне срочно нужен фичок с рейтингом и змее-Жужиком.
Кто у нас в каноне достаточно отмороженный, чтобы запасть на такого Жужика?Я за ШЦЦ, он же интересуется всякими тварями по канону. А ещё я шиппер, да, и что вы мне сделаете.
Был какой-то миник на англ, где Жужик приходил к бинцю учить их сексом трахаться.
Не найду сейчас, наверное.
Был какой-то миник на англ, где Жужик приходил к бинцю учить их сексом трахаться.
Не найду сейчас, наверное.
Я его помню, мне не понравилось, я в самом начале дропнул. Но он там не в змееформе был вроде.
Аноны, помогите, плз!
Периодически попадается в фичках, когда ШЦ называют "стратегом" ордена ЦЦ. Это канон или фанон?
В экстре, когда ШЦ, ЛЦГ и Шан Цинхуа расследуют дело, ШЦ называют ответственным за стратегию в этой компании.
В экстре, когда ШЦ, ЛЦГ и Шан Цинхуа расследуют дело, ШЦ называют ответственным за стратегию в этой компании.
Спасибо, анон!
Анон пишет:В экстре, когда ШЦ, ЛЦГ и Шан Цинхуа расследуют дело, ШЦ называют ответственным за стратегию в этой компании.
Спасибо, анон!
И еще добавлю: когда собиралась делегация от Цянцюн в зараженный чумой город, ШЦЦ не хотели брать из-за неисцелимого, но он настоял, ссылаясь на свои познания всяких тварей.